Сообщение №226
Ирина З... » 21 мар 2019, 15:57
У нас как-то все под присмотром происходит. Вроде бы свобода, а с нашей стороны - контроль. И с подружками так же. И мы, родители, между собой общаемся. Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:Кстати, писала, что на др даром ей набор косметики. Мамы ровесница, рекомендую!!!  Подарок получился идеальный просто, столько счастья! А сколько фантазии! Румяна из зелёных теней, чёрные тени на губах. Она пока дома, болеет. Красится, стирает. (Подружки тоже оценили) Это тоже умение и тоже само по себе не появится. Она очень высоко оценила этот подарок. Конечно, не идёт речь о макияжа для улицы (в смысле - за пределами квартиры). Поискала, почитала про дневной и вечерний макияж. Я-то вообще сейчас не крашусь, только иногда тушь.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №227
Talia » 21 мар 2019, 16:39
У нас раньше тоже следили, а класса с 7го "отпустили". К сожалению у детей тоже есть пример в классе. Девочка, с мамой которой уже года 3 на связь выйти не могут. Результат печальный. Девчонка жутко скатилась по учебе, много прогуливает. Учителя за неё больше переживают, боятся, что случится с ней что-нибудь, кокетка такая, ходит везде одна.
-
Talia
-
Сообщение №228
Другая жизнь » 21 мар 2019, 18:37
Ведьмежонок писал(а) on 21 мар 2019, 08:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Понятно. Постараюсь больше не раздражать Вас вопросами, раз я так нервирую.... который Вы уже раз мне эту фразу вспоминаете. Ну не считая самой "странной" реакции на тот, не помню уже о чем речь была, вопрос 
Прямо скажем, на этот раз ваши выраженные смайликами эмоции совсем не вопрос был, а проявленное недоумение, да? С вашей стороны) Относительно моей откровенности, вроде бы как в которой нужды не было))) Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Октавия писал(а) on 21 мар 2019, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другая жизнь писал(а) on 21 мар 2019, 06:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня есть тверая уверенность, что девочка в драке с мальчиком всегда окажется слабее.
иногда умение важнее силы :
Но это ж реально надо уметь! И если есть уверенность, что девочка именно умеет, то это отлично. Но обычно девчонки не умеют))) Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:У мальчиков, наверно, позже, чем у девчонок? Вообще все? Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:Talia писал(а) on 21 мар 2019, 13:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я в трансе от современных подростков. В мое время и у нас не самый плохой класс, у на сын директриссы учится.
А какой уже у ваших возраст?.. У моей в 5 отличник один есть хулиган. Но он такой не потому что безобразник, а потому что вообще оч подвижный. Не может быть спокойным и смирным. Но он оч добрый парень, оч начитанный и вообще нориальный так- то. Но урок шумом своим сорвать способен Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Talia писал(а) on 21 мар 2019, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я еще пришла к выводу, что очень многим родителям лети ничего не рассказывают, и у тех впечатление, что тишь да гладь, божья благодать. Что вы! Мой сын не знает пороля от школьного вай-фая. Ага, а!
Это да. Или еще бывает, родителям приятно думать лучшее и закрывают глаза себе, чтоб на плохое о своем дитятке не смотреть
-
Другая жизнь
-
Сообщение №229
Ga-lya » 21 мар 2019, 21:53
Другая жизнь писал(а) on 21 мар 2019, 18:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моей в 5 отличник один есть хулиган. Но он такой не потому что безобразник, а потому что вообще оч подвижный. Не может быть спокойным и смирным. Но он оч добрый парень, оч начитанный и вообще нориальный так- то. Но урок шумом своим сорвать способен
У моей в 5 классе 15 таких "отличников-хулиганов", постоянно своим гвалтом уроки срывают.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №230
Другая жизнь » 21 мар 2019, 22:47
Ga-lya писал(а) on 21 мар 2019, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другая жизнь писал(а) on 21 мар 2019, 18:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моей в 5 отличник один есть хулиган. Но он такой не потому что безобразник, а потому что вообще оч подвижный. Не может быть спокойным и смирным. Но он оч добрый парень, оч начитанный и вообще нориальный так- то. Но урок шумом своим сорвать способен
У моей в 5 классе 15 таких "отличников-хулиганов", постоянно своим гвалтом уроки срывают.
Здравствуйте, друзья( От наших чуть было математичка не отказалась. Прекрасная учительница, просто опыта работы с 5клашками ноль. Все со старшими трудилась в СУНЦе. Мама самого активного парня даже ходила ее уговаривать остаться))) вроде пока терпит их. Ну тоже класс звезд у наших. Но один прям фонтанирует эмоциями...
-
Другая жизнь
-
Сообщение №231
Октавия » 21 мар 2019, 23:53
слушай, неудача с деньгами была давно же уже. Может, ещё раз попробовать? оооо, как моя Сашка
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №232
Talia » 21 мар 2019, 23:59
Октавия, а чего пробовать? Пережили уже, я ж говорю, деньги даю, но только во время поездок. Я не стану ребенку 5 тыс.на карманные расходы давать, у меня столько нет, да и боловство это, я считаю. Я даю на перекус и на проезд, если надо. Воду она с собой носит.
-
Talia
-
Сообщение №233
Тарелка » 22 мар 2019, 00:38
Talia, я своей хочу в 14 карту оформить. Денег буду давать также, около 2500-3000 на ее нужды (проезд, перекус). Она хочет попробовать экономить и копить. Ну пусть попробует. Пока все спускает лишнее
-
Тарелка
-
Сообщение №234
Другая жизнь » 22 мар 2019, 05:11
Тарелка писал(а) on 22 мар 2019, 00:38 Talia, я своей хочу в 14 карту оформить. Денег буду давать также, около 2500-3000 на ее нужды (проезд, перекус). Она хочет попробовать экономить и копить. Ну пусть попробует. Пока все спускает лишнее
Прямо 2500- 3000 в день? Богато живёте)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №235
Вайолет » 22 мар 2019, 07:20
Другая жизнь, сомневаюсь, что это в день.
Добавлено спустя 36 секунд: Скорее всего в неделю или даже в месяц.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №236
Тарелка » 22 мар 2019, 08:16
Другая жизнь писал(а) on 22 мар 2019, 05:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 22 мар 2019, 00:38 Talia, я своей хочу в 14 карту оформить. Денег буду давать также, около 2500-3000 на ее нужды (проезд, перекус). Она хочет попробовать экономить и копить. Ну пусть попробует. Пока все спускает лишнее
я написала в день? Нет, в месяц
-
Тарелка
-
Сообщение №237
Липен » 22 мар 2019, 11:59
В этом году оформила доп.карту к основной для сына. Но из-за того что нет опции по ограничению расходов, разрешаю использовать только без ПИН-кода до 1000 рублей для покупок в магазине.
-
Липен
-
Сообщение №238
Тарелка » 22 мар 2019, 12:03
Липен, я не решилась делать допкарту. Теряется весь смысл собственных денег, когда ты где-то сэкономил, а где-то получилось накопить на что-то бОльшее. У сына первая собственная карта появилась в 13 лет, куда ему его скромную зарплату переводили. Она тогда еще была оформлена на меня и смс приходили мне. Чуть позже, лет в 15-16, оформила ему еже молодежную сберовскую полностью на него без контроля с моей стороны. Мелкой сказала, что карту закажу ей, как только паспорт получит.
-
Тарелка
-
Сообщение №239
Другая жизнь » 22 мар 2019, 12:38
Тарелка писал(а) on 22 мар 2019, 08:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другая жизнь писал(а) on 22 мар 2019, 05:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 22 мар 2019, 00:38 Talia, я своей хочу в 14 карту оформить. Денег буду давать также, около 2500-3000 на ее нужды (проезд, перекус). Она хочет попробовать экономить и копить. Ну пусть попробует. Пока все спускает лишнее
я написала в день? Нет, в месяц
Ну у моей 5 кл. Столько в месяц натекает, наверно: доехать и поесть) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:У нас - ура, каникулы!)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №240
Тарелка » 22 мар 2019, 12:50
Другая жизнь, я своей сейчас даю 100 рублей в день. Транспорт 20 рублей в одну сторону. Булочку можно в магните за 10 купить, а можно за 50 в буфете. Пусть выбирает.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Честно говоря уже хочется раз в неделю всю сумму выдавать. Но пока оно у нее не держится
-
Тарелка
-
Сообщение №241
Совёнка » 22 мар 2019, 13:05
У сбера, помню, был лимит на траты по доп.карте
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №242
ТаТаРин » 22 мар 2019, 14:57
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №243
Совёнка » 22 мар 2019, 14:59
ТаТаРин, 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №244
Ведьмежонок » 22 мар 2019, 15:01
ТаТаРин, ой мама... Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Фу, я как представила - там даже омерзительными мурашками покрылась. Вот как такое пережить 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №245
fioccola » 22 мар 2019, 15:25
ТаТаРин, нашли ее?
-
fioccola
-
Сообщение №247
Тарелка » 22 мар 2019, 16:11
ТаТаРин, до пенсии контролировать не будешь. Подобные случаи есть и среди совершеннолетних. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Тарелка
-
Сообщение №248
ТаТаРин » 22 мар 2019, 16:34
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №249
Тарелка » 22 мар 2019, 16:36
Наверное потому и упустили, что семья небедная.  Так часто бывает.
-
Тарелка
-
Сообщение №250
Екатерина Л. » 22 мар 2019, 17:16
Мне кажется это мало зависит от того , дают родители деньги или нет. И тут девочка не на родительские деньги сбежала , а заработала.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|