Мазурка писал(а) on 08 авг 2017, 18:34то ли борьба с пиратством
А Фанни Инглиш на дисках есть? Продаются в смысле?
Английский язык - поможем друг другу
Сообщение №151
А Фанни Инглиш на дисках есть? Продаются в смысле? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №152
вот тут пишут, что есть http://multidisk.ru/goods_Maksim_Utkin_ ... SATRip.htm а уж что там на самом деле, и есть ли... на трекерах можно половить, наверное
Сообщение №153
Гого - для начинающих. Я так и не пойму, как с ним соотносится книга с упражнениями, я просто беру мульт и подзубриваю лексику, это с 5-6-7 летками, до школы (начало). Дочь свою засаживаю, но ей не интересно, большая уже. Меня лично напрягают бесконечные оплёвывания, обливания водой, падения, над которыми все хихикают, но такая примета времени. ![]()
мне не нравится, болтовни много, внимание рассеивается (даже моё). Дети вообще не выдерживают. Сейчас по Карусели эта передача идёт (или ей подобная). Для повзрослее прекрасна Экстра. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №154
Чарли Чаплин? ![]() Вспомнилось "Да ты что? Все над этим смеются! Тебе не смешно? - Нет." Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №155
я понимаю, что он - гений, но да, меня тоже это не веселило никогда. Я и "золотой телёнок" читала и не понимала, где смеяться. Потом уже втянулась после фильма Гайдая. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №156
эта: ? Повзрослее - для какого примерно возраста, десятилетнему можно попробовать?
просто супер ![]() ![]()
мне трудно оценить ее дидактическую ценность ![]() ![]() Ссылочка попалась, оставлю здесь, вдруг кому пригодится http://engblog.ru/series-to-learn-english Заявлено как
Сообщение №157
я с 13-летними рискнула,но не все серии. Всё-таки это лет на 16+ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Круть! Правда, Маззи это Гого, а Пеппа особнячком, но нормально для начала. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №158
понятно, надо подрасти немножко ![]() а что же младшекласснику посмотреть ![]() Никому не попадались мультики или детские фильмы с русскими субтитрами?
Сообщение №159
Девочки, кто что-то понимает в методике. У меня кучка вопросов. Посмотрите, пожалуйста, наши записи и задания после трех занятий с репетитором, на пороге 2 класса. Как по мне перебор, а? И написание карандашиком русскими буквами английского произношения мне прямо очень не нравится (или не криминально мелким на начальном этапе?) И зачем транскрипции давать, когда они ни на чем не отрабатываются? Да еще сразу так много, мне кажется... в смысле информации много, кучей.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Вообще нормально учить сразу и личные и притяжательные местоимения (все)??? Они же все в кучу у него смешаются. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №160
Смотрите лучше с английскими субтитрами, чтоб текст произнесенный лег на текст напечатанный. Я племяннику 13 лет покупала Friends, Everybody love Reymond. Сейчас есть другие семейные сериалы. Мои дети любят Once upon a time, Big bang theory. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №161
Ведьмежонок, слова на этом этапе я пишу для родителей, слова привет-пока дать вполне нормально, но я бы их не стала давать для заучивания ребёнком в письменном виде, ребёнок на этом этапе максимум пишет буковки по строчке, большую и маленькую печатные (ну или типа). Эти слова он должен читать? Или просто знать? Знать - обычно 5-7 за урок слов нормально, объединённых общей темой. Начать да, проще с обихода и похожие на русские слова: лампа, телевизор, радио (если есть), телефон. Для чтения я взяла Скультэ, древняя, но ничего, если скомбинировать с Гого.
![]() Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: По моему плану на 1 уроке несколько слов+Гого здрасьте-до свиданья, спасибо. На втором учим вот эту песенкуhttps://www.youtube.com/watch?v=Yt8GFgxlITs , считаем карандаши и пишем буковки. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Лен, вообще подальше это всё. Сначала существительные, потом глаголы, потом всякая фигня. Пока с мультиками - мини беседами всё равно возникает Я, он, она. Но всякие притяжательные формы в школе объяснят и даже не на первых уроках, я не даю. Точнее my name's даю сразу, но без разбора. Сейчас у меня конструкция i can dance, тоже устная, потихоньку дам heshe can и всё. Это уже занятий 8 прошло. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №162
Знать. Но она и ему пишет и тут же дает еще и транскрипции (вот это помесь: слова-транскрипции-русское карандашиком меня и смутило). И пишет он сам, это его почерк. Вернее списывает. На фига оно?
Я согласна на 5-7 слов, но именно местоимения: Я-мой, ты-твой, мы -наш. Их разве дают вместе? У моего все смешалось, в итоге я взяла только личные, дело пошло. Но в этот раз она все же настаивала учить все и сразу. Всё, меня заклинило. Я просила то, что у нас в школе ![]()
И я про то. Я ориентируюсь на свою логопедию, но на самом деле, говорят, методики у нас похожи. У нас понятие есть, я писала как-то "РКИ" (русский, как иностранный). С алаликами так работают. Вот от этого сочетания личные + притяжательные сразу и все - у меня глаза на лоб полезли. Ладно, послежу за ней месяц... моет выровняются как-то. Спасибо ![]() Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Ой, еще вопрос. А есть какие-то готовые карточки, картинки, схемы на словарь. Шоб на Лабиринте и нравились подача материала и качество изображения? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №163
Ведьмежонок, я кратко, карточки есть в амитали, в интернете не нашла, в магазине набирала пачками.
Да, притяжательные не нужны. Может, они в учебнике вашем есть? Щелкни страничку. Я даю вот эти большие слова, которые непонятно читаются, родителям, для них же русскими буквами. Ребенок месяца 2 пишет буквы и слова из трёх пройденных букв в разных вариациях. Cat hat cap at и никаких ar и открытвз-закрытых слогов, которые она уже пытается дать. Все потом, сейчас латиница. Уточни у девушки, почему так и "нам трудно" Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №164
Что это? ![]()
Это да ![]()
Вот! Я так это и видела!
Именно ![]() ![]()
Вообще уже сразу послать хочется. Судя по такому подходу она не умеет работать с малышами нулевого уровня. Нельзя экономить на репетиторе ![]() Даже если всего лишь надо ввести в курс дела. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №165
Ведьмежонок, "Тёма никогда раньше не занимался английским, ни в садике, ни на курсах, как вы думаете, может быть, нам пока взять что-то типа учебника Скультэ, http://www.knidka.info/skulte-v-i/ , чтобы он выучил буквы?"
У меня только старое древнее издание скачивается, не вижу нового. Может, учитель что сама посмотрит. На трёх буквах урок не построишь, поэтому надо чем-то разбавлять. Речёвками, песнями, мультами. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №166
Ну они слушают всякое такое. У нее планшет. Спасибо. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №167
Ведьмежонок, слушают? Тема что говорит, ему нравится? А слушать и учить на дом задают? На слух
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №168
Ага.
Нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №169
Ведьмежонок, слушай, а в чем разница со школьной программой?
![]() Возможно, педагог не поняла запрос и начала шпарить по учебнику? У Темы есть какие-то навыки, словарный запас в принципе? Алфавит? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №170
даже в учебниках такого обычно нет. Я вчера подумала об этом и предложила Лене показать страничку учебника. Я поддерживаю идею брать то, что в школе, но с умом же.
нет, насколько мне известно. Поэтому предлагаю намекнуть учителю, что, может, с буковок начать? Сейчас всё реже и реже дети, которые не знают латиницу. Она везде - в мультах, на игрушках,не берём даже курсы в дет.садах, поэтому к школе основная масса детей худо-бедно, но её знают. Вот сейчас у меня деревенский мальчик - да, он не знает. Учим по буковке. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
с какой именно? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №171
Откуда я знаю?) Я не в курсе, какая программа у Темы в школе. Помню, что Лена говорила, что там сразу все сложно. Возможно, педагог открыла учебник и начала по нему? Потому что то, что она делает на "начальный этап" совсем не похоже. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №172
![]() Я тоже брала девочку-студентку. правда, не экономила, она довольно дорого брала. Но результата было ноль. Она просто делала домашнее задание. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №173
Вайолет, Ведьмежонок, что значит, экономить-не экономить? Сколько кто берёт, зависит от наглости и более не от чего. Дальше уже кто что умеет делать и насколько хочет научиться делать что-то новое и насколько понимает то, что надо иметь "на выходе".
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №174
Ну вот да, я ж и написала, что я не экономила, та девочка брала 350 руб в час, хотя были и по 300. Но нам ее расхвалили, порекомендовали... Ну и получили. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №175
Вот именно.
Алфавит есть.
Нет у меня учебника пока ![]()
Там сразу второй год обучения, вроде как и у всех в средней обычной школе.
Низкая цена у нее очень - 300 рублей час.
У меня от спроса на меня зависит. А спрос от "сарафанного радио". А "радио" от результативности моей работы. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0