MaSher писал(а) on 12 ноя 2018, 13:07Это уже профнепригодность и эмоциональное выгорание. Мы все люди, все эмоционировать можем, но то, что выдает эта дама, вообще за гранью.

Травля в школе
Сообщение №176
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №177
Вполне сознательно прилюдно размазывает и унижает, да, и не останавливается даже тогда, когда ребёнка довела уже. Садистка.
В наше время тоже такие были, телефонов не было. ![]() Потом как-то более-менее, персональных унижений не припомню, но в целом класс математичка наша прикладывала. "Болото"- вместо "Здравствуйте"- это было любимое) Комментарии насчёт причёски тоже запомнился "Посмотрите на неё, Алла Пугачёва поёт свою песню")) Но это всё ерунда, конечно, особенно по сравнению с обсуждаемым. Из выпадов в сторону учителей что-то ничего не припоминаю, за исключением одного случая. ![]() И когда примерно в то же время вышел фильм "Дорогая Елена Сергеевна", это был шок. Смотрелся как фантастика и ужасы. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №178
У меня маму в школу вызывали за мою дерзость. Я по лестнице поднималась. Директриса внизу стоит и комментирует: "Маша, у тебя юбка из папиной шляпы". Я, практически не оборачиваясь: "У меня папа - летчик, у него шлемофон." Шуму потом было много. Ну, и дома мне влетело за язык.
Сообщение №179
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №180
![]()
Она же как лучше хотела!© Трудовички вообще с мозгом не очень дружили)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №181
Я нашла, с чего мы с травли на труды переключились. Это я виновата оказалась
![]() Исправляю "Технология" в школе Надо только выучиться ждать,
Сообщение №182
отравление рыбой на уроке вполне органично в школьную травлю вписалось ![]()
Сообщение №183
Мазурка,
![]() Обратно не понесу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №184
Похоже, мы на пороге грандиозного шухера. Третья история за неделю
https://russian.rt.com/russia/article/5 ... -izbieniye
Сообщение №185
В этой истории ужасно всё. Но это результат той дебильной реформы инклюзивного образования, что мы сейчас имеем. Ребенок -явный неадекват с серьезными поведенческими проблемами. Где тьютор? Учитель однозначно неправа, но она и не обязана знать, как вести себя с такими детьми. ее в институте учили с нормальными детьми работать, а с такими должен работать коррекционный педагог. и класс должен быть не 30 человек. По башке б настучать тому козлу, что эту реформу придумал.
Сообщение №186
Кроме возможности посадить ребенка в класс у родителей должна быть и обязанность объяснить ему, как себя нужно вести. Не может вести себя - отстранить от занятий и пусть мама дома объясняет, как себя вести или идет на ПМПК и определяет, где ее ребенку комфортно учиться. Пока не будет реальных механизмов наказания, такие истории будут множиться.
Сообщение №187
кстати, есть-таки разница между этой учительницей и той, что отчитывает девочку за дырку. Эта, хоть и дала поганцу затрещину, более адекватна.
Сообщение №188
MaSher, читала, ее прошлый класс, который сейчас в 6-м, вступился за нее и попросил не наказывать.
Сообщение №189
опубликовали скриншот переписки из мессенджера с сообщением, которое якобы принадлежит другой учительнице из той же школы. По её словам, она тоже не знает, как справиться с этим учеником.
![]() https://medialeaks.ru/1411mav-komsomolsk-video/
Сообщение №191
Тарелка, оспидя, кошмар какой, как представила глаза сестры, летящие в учительницу, так не сразу и сообразила, что все же это были ручки
Добавлено спустя 45 секунд: Только хронология нарушенная и спасла мозг Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №192
Какой бы не был ребёнок - так колошматить его нельзя. В видео он на учителя тоже руку поднял , если мне не показалось.
А интересно имеют право учителя вызвать инспектора ПДН, если ребёнок представляет угрозу для других детей или терпим, терпим и ещё раз терпим ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №193
А толку? Поставят на учет и учителя же самого и обяжут писать отчеты бесконечные и проводить работу с ребенком. ![]()
Сообщение №194
Caмооборона.
Сообщение №195
В новостях в 21.00 по первому будет сюжет про рукоприкладство учителей
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №196
Сегодня весь день по ТВ крутят (говорят про мат, избиения одноклассников, пинки "по учителю" и типа срыв произошел, когда он ей намеренно защемил руку дверью). Подростков ролики еще крутили, как они издеваются над учителями.. самой захотелось говнюкам мусорную корзину на голову надеть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №197
![]() Добавлено спустя 59 секунд:
Соцработника надо наделять конкретными обязанностями. Это он должен работать с проблемными учениками и их родителями.
Сообщение №199
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №200
Лунный Кстати, раньше таких в спец учреждениях содержали, а теперь они по улицам ходят.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0