Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
BattleAngel

Образовательно-ворчательная 2

Сообщение №2176

Сообщение Talia » Вчера, 22:27

jannet, всё говорят, что ЕГКР всегда сложнее. И на общий фон надо ориентироваться, если все отлично написали, а один ученик слабее - один разговор, а если все приблизительно одинаково - другой. Главное, чтоб не одинаково плохо (ттт)

Talia

Сообщение №2177

Сообщение jannet » Вчера, 23:45

Talia писал(а) on Вчера, 22:27 [?]всё говорят, что ЕГКР всегда сложнее.

ну, нам тоже это говорили. И , да, результаты по всему классу печальные.
Ну, честно говоря, я не понимаю этого - откуда взяться мотивации ученику, если он вроде б и готовится серьезно, и в багаже своих знаний уверен перед госпробником, а сдает на весьма средний результат?

мы с сыном прям в унынии. Он претендует на средний 90 балл по профильным своим предметам, а по результатам последних двух едва дотянул до 150 баллов(
причем, предновогодние ЕГКР были написаны на 80-90 :idontno:

jannet

Сообщение №2178

Сообщение Talia » Сегодня, 00:00

jannet, не ищи логики, нет её :hide: Яна уже сама решает, что будет учить и делать или нет задания учителя. Задала она им выучить несколько вариантов 25го вопроса. Там по 3 страницы на вопрос. Яна говорит - смысла в этом нет вообще, т.к. вероятность, что тебе это попадётся - нулевая, лучше я получу то, что точно пригодится. Как назло ещё сократили количество мест по договору в этом году (бюджета в принципе нет), и проходной балл даже на договр очень приличный может быть туда, куда она хочет. В общем какие-то танцы с бубнами получаются. Зато родители вдруг очухались в апреле месяце - может всё-таки проведём выпускной? Классный родил идею поездки в Питер. Я хотела сказать - очухались, всё уже давно занято, но не стала вступать в полемику. Всё равно ни до чего не договорятся.

Talia

Пред.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения