Как бэ любовь - замечательно, но самодостаточность -это не так мало

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Лен, и еще... Пусть думает, как кормить себя. Или ты ее кормить собираешься?

Пакуй девушку свою

Бауманка или свобода выбора?
Сообщение №26
И еще. Мне тоже было 18
![]() ![]() ![]() Как бэ любовь - замечательно, но самодостаточность -это не так мало ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Лен, и еще... Пусть думает, как кормить себя. Или ты ее кормить собираешься? ![]() Пакуй девушку свою ![]()
Сообщение №27
В крайнем случае, если что, переночевать пущу и к маме-папе доехать помогу билет купить ))) если НГУ понравится (живу рядом). Атмосферы, опять же, хоть попой кушай
![]() Я в НГУ на физфак не поступила на бюджет, но мне даже не стыдно. ЕГЭ уже было, но они свои экзамены тоже проводили, как раз физику я завалила. Одну задачу(со звёздочкой) до сих пор помню, интересно как решается правильно(хотя бы половину решила ли я?)... Вообще все задачи интересные были [+]
задача со вступительного экзамена
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
Холодно у вас. Я не могу быть уверена, я не оракул ![]() Оказывется ее молодой человек сам ей у виска крутит, что пи шансе попасть в Бауманку она не хочет его использовать)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Вы всей админкой где-то без меня ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
Почему вряд ли в первую волну и почему не хочет ждать второй?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №31
Ведьмежонок, Я против пинания в Бауманку, мне Москва вообще не нравится. Как физика?
Мне не стыдно!
Сообщение №32
Далеко не всей... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №33
Ну так скажем.. я не буду насильно выставлять ребенка из дома. Мне далеко до дедушки Максима Горького))) Ооо, вот.. связи это важно ![]()
А что? Профессии только в Москве получают? ![]()
У нас не сверхвысокий результат все же. А второй не хочет ждать, т.к. одна подруга ее пролетела с этой второй волной, рисковать не хочет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №34
Не правда, уже две недели за тридцать ![]() ![]() А общаги прям у универа стоят, по городу ездить не нужно. Там вообще всё нужное очень рядом и изолировано. Академгородок строился как удобное место для студентов и учёных. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
Я же писала в теме, вроде - 84 балла ![]()
Да, это я от нервов. Там были тетки, кому за 40 (и то не все)))) Смотрим Бауманку... у нее балл даже выше проходного туда. Но там же указан балл того года второй волны самый низкий. Аааа... зачем она так хорошо сдала ЕГЭ ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №36
![]() А нгу в лесу стоит, тишина, красота! Летом(май!) - море с отличным малолюдным пляжем в трёх шагах. И вокруг куча интересных людей )) И, в качестве бонуса, здесь активно смотрят не только на европу, но и в азию тоже. Китай-Япония "рядом", связи налажены, конференции всякие и т.п. Тоже связи... Хиджабов в городке нет, в городе, увы, появляются... Усё, заканчиваю рекламу ![]()
спасибо, успокоил ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Ну в этом году вообще не сверхрезультаты, насколько я поняла. Почему бы не попробовать. Покажи брошюрку - я тут как-то глядела, впечатлилась ![]() http://www.bmstu.ru/content/shared/admission-info.pdf А МЧ вообще без вариантов куда-нибудь в Москву поступить? Не обязательно ж в Бауманку - а так рядом будут.
Сообщение №38
СУПЕР,у нас 68, я рассчитывала на 50 не более. Мне не стыдно!
Сообщение №39
Ну да. Она все экзамены сдала выше среднего балла по РФ.
Спасибо. Что-то она пока по интересам не найдет. Она ядерной физикой заниматься хочет, а НН как раз центр научных ядерных исследований (все слышали про Арзммса16)... Тоже вот непонятно при таких исходных, стоит ли уезжать.
Да ради чего огород городить... от нас до Москвы 6 часов на машине, 3 часа "Сапсаном" (это дороговато правда))) Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Вот из-за этого супера у нас теперь шухер в семье)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №40
У нас тут очень рядышком ИЯФ , у них свой коллайдер маленький есть ![]() Жаль, я на другом направлении училась, мч студенческих времён там на экскурсии был, очень интересно.. Институт ядерной физики СО РАН ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №41
Ядерная там тоже есть ![]() Ядерная энергетика и теплофизика Ядерные реакторы и материалы А еще есть Ракетные комплексы и космонавтика (звучит-то как ![]()
Сообщение №42
Далеко вы слишком, я не готова ![]() Добавлено спустя 30 секунд: Hope, странно... она пока не нашла. Но сидит разбирается. Сейчас скажу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №43
Пущай к нам в Обнинск едет, в ИАТЭ поступает - Институт атомной энергетики, филиал МИФИ. ![]() У нас и работы завались по этой тематике. http://www.iate.obninsk.ru Последний раз редактировалось Пин 22 июн 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №44
А, я ее не поняла. Она знает, но она туда боится
![]() Добавлено спустя 29 секунд:
У нас тоже. Но я ей сейчас передам)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №45
Давай, уговаривай. Будешь у меня тормозиться, когда навещать поедешь.
![]() И мы уыпьем коньяку. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №47
Ведьмежонок, Бауманка.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №48
Ты ей скажи, что качество образования, это как градус алкоголя, который понижать не надо ![]() ![]() Аж запуталась в градусах - полезла искать, как же надо ![]() Последний раз редактировалось Hope 22 июн 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №49
Ты дочке подкинь мысль ![]() ![]() Хотя, скорее всего, она напугается ехать к сибирским медведЯм и скорее на бауманку согласится ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №50
А то. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0