Сообщение №26
Дикая кошка » 22 июн 2015, 19:02
И еще. Мне тоже было 18  мне это не помешало получить несколько образований, работать, строить карьеру, дорасти до достаточно высокого уровня, полюбить, выйти замуж, за другого кстати  , родить итд итп Как бэ любовь - замечательно, но самодостаточность -это не так мало Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Лен, и еще... Пусть думает, как кормить себя. Или ты ее кормить собираешься? Пакуй девушку свою 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №27
Совёнка » 22 июн 2015, 19:06
В крайнем случае, если что, переночевать пущу и к маме-папе доехать помогу билет купить ))) если НГУ понравится (живу рядом). Атмосферы, опять же, хоть попой кушай  именно НГУ, в НГТУ уже не так, там просто вуз. Ну и уровень соответствующий. Я в НГУ на физфак не поступила на бюджет, но мне даже не стыдно. ЕГЭ уже было, но они свои экзамены тоже проводили, как раз физику я завалила. Одну задачу(со звёздочкой) до сих пор помню, интересно как решается правильно(хотя бы половину решила ли я?)... Вообще все задачи интересные были
[+]
задача со вступительного экзамена
вдруг кому интересно подумать. Дословно не перескажу, но суть следующая: на горизонтальной плоскости лежит человек и дышит. Составить формулу того, как меняется давление на плоскость из-за дыхания
[ закрыть ]
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №28
Ведьмежонок » 22 июн 2015, 19:08
Холодно у вас. Пин писал(а) on 22 июн 2015, 18:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Короче, я бы низменно сыграла на чувствах ребенка, если бы была уверена, что ему на благо.
Я не могу быть уверена, я не оракул  И еще, она категорически не хочет ждать второй волны, а в первую в Бауманку чёт вряд ли... Пин писал(а) on 22 июн 2015, 18:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Понапирай на то, что чуйства лучше в разлуке познаются, романтизьм там всякий, декабристы и их жены
Оказывется ее молодой человек сам ей у виска крутит, что пи шансе попасть в Бауманку она не хочет его использовать))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №29
Совёнка » 22 июн 2015, 19:09
Lo... писал(а) on 22 июн 2015, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это вообще было на другом ресурсе, решили чё мы на чужом ресурсе кидаемся помидорами, решили пойти на свой)))
Вы всей админкой где-то без меня  тусите? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №30
Lumix » 22 июн 2015, 19:09
Почему вряд ли в первую волну и почему не хочет ждать второй?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №31
Амчаночка » 22 июн 2015, 19:11
Ведьмежонок, Я против пинания в Бауманку, мне Москва вообще не нравится. Как физика?
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №33
Ведьмежонок » 22 июн 2015, 19:13
Ну так скажем.. я не буду насильно выставлять ребенка из дома. Мне далеко до дедушки Максима Горького))) Пин писал(а) on 22 июн 2015, 19:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот на это я очень сильно тоже упирала - на окружение, которое будет с тобой рядом, которое в вузе частенько приобретается. Дружеские связи, интересные люди, высокий уровень общения.
Ооо, вот.. связи это важно Дикая кошка писал(а) on 22 июн 2015, 19:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лен, и еще... Пусть думает, как кормить себя. Или ты ее кормить собираешься?
А что? Профессии только в Москве получают?  Вопрос о вузе в другом городе, в котором дороговато жить и в который она ехать не хочет (они с папой на пару не любят Москву). А не том, получать ли вообще образование. Lumix писал(а) on 22 июн 2015, 19:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему вряд ли в первую волну и почему не хочет ждать второй?
У нас не сверхвысокий результат все же. А второй не хочет ждать, т.к. одна подруга ее пролетела с этой второй волной, рисковать не хочет.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №34
Совёнка » 22 июн 2015, 19:13
Не правда, уже две недели за тридцать А общаги прям у универа стоят, по городу ездить не нужно. Там вообще всё нужное очень рядом и изолировано. Академгородок строился как удобное место для студентов и учёных.
-
Совёнка
-
Сообщение №35
Ведьмежонок » 22 июн 2015, 19:14
Я же писала в теме, вроде - 84 балла  Да, это я от нервов. Там были тетки, кому за 40 (и то не все)))) Смотрим Бауманку... у нее балл даже выше проходного туда. Но там же указан балл того года второй волны самый низкий. Аааа... зачем она так хорошо сдала ЕГЭ 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №36
Совёнка » 22 июн 2015, 19:22
 мне одного проезда и двух дней экскурсий хватило, чтобы понять, что это ужасный для меня город А нгу в лесу стоит, тишина, красота! Летом(май!) - море с отличным малолюдным пляжем в трёх шагах. И вокруг куча интересных людей )) И, в качестве бонуса, здесь активно смотрят не только на европу, но и в азию тоже. Китай-Япония "рядом", связи налажены, конференции всякие и т.п. Тоже связи... Хиджабов в городке нет, в городе, увы, появляются... Усё, заканчиваю рекламу спасибо, успокоил  . А то я уже безутешно рыдать запланировала 
-
Совёнка
-
Сообщение №37
Hope » 22 июн 2015, 19:23
Ведьмежонок писал(а) on 22 июн 2015, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас не сверхвысокий результат все же. А второй не хочет ждать, т.к. одна подруга ее пролетела с этой второй волной, рисковать не хочет.
Ну в этом году вообще не сверхрезультаты, насколько я поняла. Почему бы не попробовать. Покажи брошюрку - я тут как-то глядела, впечатлилась http://www.bmstu.ru/content/shared/admission-info.pdfА МЧ вообще без вариантов куда-нибудь в Москву поступить? Не обязательно ж в Бауманку - а так рядом будут.
-
Hope
-
Сообщение №38
Амчаночка » 22 июн 2015, 19:26
СУПЕР,у нас 68, я рассчитывала на 50 не более.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №39
Ведьмежонок » 22 июн 2015, 19:28
Hope писал(а) on 22 июн 2015, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну в этом году вообще не сверхрезультаты, насколько я поняла.
Ну да. Она все экзамены сдала выше среднего балла по РФ. Спасибо. Что-то она пока по интересам не найдет. Она ядерной физикой заниматься хочет, а НН как раз центр научных ядерных исследований (все слышали про Арзммса16)... Тоже вот непонятно при таких исходных, стоит ли уезжать. Hope писал(а) on 22 июн 2015, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А МЧ вообще без вариантов куда-нибудь в Москву поступить?
Да ради чего огород городить... от нас до Москвы 6 часов на машине, 3 часа "Сапсаном" (это дороговато правда))) Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:Вот из-за этого супера у нас теперь шухер в семье))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №40
Совёнка » 22 июн 2015, 19:36
У нас тут очень рядышком ИЯФ , у них свой коллайдер маленький есть  Жаль, я на другом направлении училась, мч студенческих времён там на экскурсии был, очень интересно.. Институт ядерной физики СО РАН
-
Совёнка
-
Сообщение №41
Hope » 22 июн 2015, 19:39
Ядерная там тоже есть Ядерная энергетика и теплофизика Ядерные реакторы и материалы А еще есть Ракетные комплексы и космонавтика (звучит-то как  )
-
Hope
-
Сообщение №42
Ведьмежонок » 22 июн 2015, 19:41
Далеко вы слишком, я не готова Добавлено спустя 30 секунд:Hope, странно... она пока не нашла. Но сидит разбирается. Сейчас скажу.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №43
Пин » 22 июн 2015, 19:42
Ведьмежонок писал(а) on 22 июн 2015, 19:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она ядерной физикой заниматься хочет, а НН как раз центр научных ядерных исследований (все слышали про Арзммса16)... Тоже вот непонятно при таких исходных, стоит ли уезжать.
Пущай к нам в Обнинск едет, в ИАТЭ поступает - Институт атомной энергетики, филиал МИФИ. У нас и работы завались по этой тематике. http://www.iate.obninsk.ru
Последний раз редактировалось Пин 22 июн 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №44
Ведьмежонок » 22 июн 2015, 19:43
А, я ее не поняла. Она знает, но она туда боится Добавлено спустя 29 секунд:У нас тоже. Но я ей сейчас передам))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №45
Пин » 22 июн 2015, 19:45
Давай, уговаривай. Будешь у меня тормозиться, когда навещать поедешь. И мы уыпьем коньяку.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №46
Ведьмежонок » 22 июн 2015, 19:47
Завлекаешь 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №47
Izis » 22 июн 2015, 19:47
Ведьмежонок, Бауманка.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №48
Hope » 22 июн 2015, 19:49
Ведьмежонок писал(а) on 22 июн 2015, 19:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, я ее не поняла. Она знает, но она туда боится
Ты ей скажи, что качество образования, это как градус алкоголя, который понижать не надо  Как минимум, что мешает попробовать пробиться туда в первой волне? Подать доки и к себе, и туда, а дальше смотреть  Аж запуталась в градусах - полезла искать, как же надо 
Последний раз редактировалось Hope 22 июн 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Hope
-
Сообщение №49
Совёнка » 22 июн 2015, 19:50
Ты дочке подкинь мысль  у нас тут очень клёво Хотя, скорее всего, она напугается ехать к сибирским медведЯм и скорее на бауманку согласится )))
-
Совёнка
-
Сообщение №50
Пин » 22 июн 2015, 19:51
А то.  Почему бы двум благородным донам леди не уыпить коньяку под предлогом осуществления контроля за благородным чадом? 
-
Пин
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|