Соболезнования Ведьмежонку и Маргаритке
Сообщение №26
Царствие небесное и земля пухом папе Лены и Катюши. Душевных сил вам, девочки. Держитесь.
Сообщение №29
Лена, Катя...девочки.... Плачу вместе с вами
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
Все произошло стремительно и неожиданно. Это большой удар для девочек.
Сил вам пережить. Еще три недели назад никто и представить не мог. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №32
соболезнования...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №35
Соболезную, сил вам, дорогие.
Он теперь в лучшем мире. Светлая память. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №36
Лена, Катя, девочки... даже не знаю, что написать...терять близких очень тяжело… сочувствую, сил вам пережить утрату.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №37
![]() Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 10 ноя 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №40
соболезную...
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №43
Девочки мои соболезнования.....
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №50
Мои соболезнования, девочки...
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|