Соболезнования Ведьмежонку и Маргаритке
Сообщение №26
Царствие небесное и земля пухом папе Лены и Катюши. Душевных сил вам, девочки. Держитесь.
Сообщение №29
Лена, Катя...девочки.... Плачу вместе с вами
Теперь ему будет спокойно....![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
Все произошло стремительно и неожиданно. Это большой удар для девочек.
Сил вам пережить. Еще три недели назад никто и представить не мог. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №32
соболезнования...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №35
Соболезную, сил вам, дорогие.
Он теперь в лучшем мире. Светлая память. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №36
Лена, Катя, девочки... даже не знаю, что написать...терять близких очень тяжело… сочувствую, сил вам пережить утрату.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №37
![]() Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 10 ноя 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №40
соболезную...
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №43
Девочки мои соболезнования.....
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №50
Мои соболезнования, девочки...
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|