Объявление

А что плохого случилось?

Сообщение №2501

Сообщение И.В. » 03 май 2026, 15:49

Счастье, что сегодня воскресенье. Перейти в вертикальное положение получилось только с пятого раза. Голова — как после карусели :yog-around: :stars: Давление 103/73, 75 ударов в минуту :read3:. Вроде норма. Вроде, радоваться надо, но вот в более-менее норму я вошла только через час. Если такая фигня случится завтра, то встаю я за полтора часа до выезда на работу (обычно выезжаю раньше, но через полтора часа — край надо выезжать) и собираться буду как солдат, по горению спички :tfu: и потом за руль.
Хрень какая-то :aaa:
Врачу нажалуюсь, конечно, но сам факт :cry: не нравится мне процесс старения :cry:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2502

Сообщение MaSher » 03 май 2026, 21:01

И.В., Ир, сосуды б проверить. С чего так расколбасило-то? У меня подобное часто бывает из-за магнитных бурь или резкой смены погоды. Реагирую лучше любого барометра.

MaSher

Сообщение №2503

Сообщение Липен » 03 май 2026, 21:15

К имеющейся аутоимунки (щитовидка) добавился тиреотоксикоз. Началось с тахикардии, пульс в покое до 120 , и коньктивита. 2 месяца лечили аллергию, а оно вон как(((
Муж с января без работы и пока никаких вариантов.

Липен

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения