Сообщение №2501
И.В. » 03 май 2026, 15:49
Счастье, что сегодня воскресенье. Перейти в вертикальное положение получилось только с пятого раза. Голова — как после карусели  Давление 103/73, 75 ударов в минуту  . Вроде норма. Вроде, радоваться надо, но вот в более-менее норму я вошла только через час. Если такая фигня случится завтра, то встаю я за полтора часа до выезда на работу (обычно выезжаю раньше, но через полтора часа — край надо выезжать) и собираться буду как солдат, по горению спички  и потом за руль. Хрень какая-то Врачу нажалуюсь, конечно, но сам факт  не нравится мне процесс старения 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2502
MaSher » 03 май 2026, 21:01
И.В., Ир, сосуды б проверить. С чего так расколбасило-то? У меня подобное часто бывает из-за магнитных бурь или резкой смены погоды. Реагирую лучше любого барометра.
-
MaSher
-
Сообщение №2503
Липен » 03 май 2026, 21:15
К имеющейся аутоимунки (щитовидка) добавился тиреотоксикоз. Началось с тахикардии, пульс в покое до 120 , и коньктивита. 2 месяца лечили аллергию, а оно вон как((( Муж с января без работы и пока никаких вариантов.
-
Липен
-
Сообщение №2504
Tatsiana » Сегодня, 13:06
Липен писал(а) on 03 май 2026, 21:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) имеющейся аутоимунки (щитовидка) добавился тиреотоксикоз. Началось с тахикардии, пульс в покое до 120 , и коньктивита. 2 месяца лечили аллергию, а оно вон как((( Муж с января без работы и пока никаких вариантов.
Сочуствую. Здоровье это самое главное для нас. У мужа и подработок нет? Всё тянуть на себе тчжело, конечно. Пусть всё наладится! У меня дочка заболела. Два дня голова болела, потом ночью температура резко 39.4, рвало сильно и в туалет бегала часто. Я с перепугу в 7 утра врача вызвала.
-
Tatsiana
-
Сообщение №2505
MaSher » Сегодня, 13:16
Tatsiana, дочке поскорее поправиться. У нас тоже вирусняк какой-то гуляет.
-
MaSher
-
Сообщение №2506
Tatsiana » Сегодня, 13:49
MaSher писал(а) on Сегодня, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дочке поскорее поправиться. У нас тоже вирусняк какой-то гуляет.
Спасибо.
-
Tatsiana
-
Вернуться в Болтаем
|
|