А что плохого случилось?

Сообщение №2526

Сообщение Татьяна71 » 11 май 2026, 05:02

jannet писал(а) on 07 май 2026, 22:39 [?]Я думала, мне тллько метформин и глюкометр с полосками положен

тебе это бесплатно дают? супер. у нас нет.

Татьяна71
Аноним

Сообщение №2527

Сообщение MaSher » 11 май 2026, 07:53

Татьяна71 писал(а) on 11 май 2026, 05:02 [?]тебе это бесплатно дают? супер. у нас нет.

Это была моя цитата. Аха, бесплатно по ОМС. Для диабетиков по всей России бесплатно.

MaSher

Сообщение №2528

Сообщение Другая жизнь » 11 май 2026, 09:52

У меня муж как сердечник тоже все лекарства практически бесплатно получал.

Другая жизнь

Сообщение №2529

Сообщение Т-34 » 11 май 2026, 10:23

MaSher писал(а) on 11 май 2026, 07:53 [?]Для диабетиков по всей России бесплатно.

мне преддиабет поставили, может поэтому ничего бесплатного нет. но с этого года сильно урезали список бесплатных лекарств.

Т-34

Сообщение №2530

Сообщение Липен » 11 май 2026, 13:08

MaSher, не подхожу ни под одну категорию льготного для получения лекарств бесплатно.
И слава богу!

Липен

Сообщение №2531

Сообщение Маевка » 11 май 2026, 23:03

Опять не попадаем в наш любимый лагерь - на нашу поездку на море смена накладывается.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2532

Сообщение Маевка » 18 май 2026, 20:55

Мне прямым текстом сказали, что не хотят со мной общаться, по меньшей мере в данный момент. Ну а с чего бы потом захотеть? Видимо, все. И глаза б мои этот мир не видели. Лежала бы бревном, а мозг сношают - всем чего-то от меня надо. Вот и приходится шевелиться.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №2533

Сообщение Carina » Вчера, 00:33

Сегодня наконец-то выбралась полюбоваться декоративными яблонями. У нас у канала много насажали ярких розовоцветущих яблонь, от почти малиновых цветов до розовых. А они уже отцвели! :isterika: . Прозевала, обидно.
Надо теперь на сирени успеть посмотреть.

Carina

Сообщение №2534

Сообщение Beata » Вчера, 19:15

Один георгин сгнил беспричинно, второй непонятно вообще, то ли он нормальный, то ли там корневой рак (так называется эта болезнь, вызывающая ненормальный рост побегов). Наблюдаю.

Beata

Сообщение №2535

Сообщение Carina » Сегодня, 01:14

Какая-то у меня череда неполучилось складывается. Сегодня была недалеко от кладбища, где мои предки похоронены, вроде время у меня было, решила зайти. Так оказывается кладбище в 19:00 закрывается, а зимой вообще в 17:00. Я не знала, что так рано, пришла минут на 10 позже и... ушла. Обидно.

Carina

Сообщение №2536

Сообщение Бузина » Сегодня, 11:22

У нас комнаты уплотняют на работе. Неприятно. Меня пересаживают из моего уютного уголка к перегородке, которую еще не поставили. За ней будет другой отдел, а она не до потолка, то есть я буду слышать вечно чужие разговоры. Ужасно не хочется, но этот белый пушистый зверёк я взяла в свои руки, поскольку с чертежной программой "на ты". Так что хоть делаю из возможного лучшее для себя. :ssso:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2537

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 12:18

Carina писал(а) on Сегодня, 01:14 [?]Так оказывается кладбище в 19:00 закрывается, а зимой вообще в 17:00

У нас все кладбища закрываются. Я при входе всегда обращаю внимание на расписание. В деревне только приезжай, когда хочешь.

Tatsiana

Сообщение №2538

Сообщение Carina » Сегодня, 17:26

Tatsiana писал(а) on Сегодня, 12:18 [?]У нас все кладбища закрываются. Я при входе всегда обращаю внимание на расписание.

Я предполагала, что закрывается, но не думала, что так рано. По давним воспоминаниям из юности, бывали там позже, но тогда, мне кажется, оно вообще не закрывалось. А последнее время я с мамой ездила и это было днём.

Carina

Сообщение №2539

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 21:03

Carina писал(а) on Сегодня, 17:26 [?], что закрывается, но не думала, что так рано.

Сем часов вечера не рано. Обычный рабочий день.
Позже я бы и не пошла, стрАшно.

Tatsiana

Сообщение №2540

Сообщение Carina » 34 минуты назад

Вот как раз сейчас совершенно день в это время, даже намёка на сумерки нет, солнце ещё высоко. Я тоже не вижу смысла там в темноте гулять.

Carina

Сообщение №2541

Сообщение Маевка » 30 минут назад

Carina писал(а) on 34 минуты назад [?]Я тоже не вижу смысла там в темноте гулять.

Хех. Я однажды ночью гуляла. Между прочим, многое понимаешь. Рекомендую попробовать. ;) :p

Маевка

Сообщение №2542

Сообщение Tatsiana » 20 минут назад

Маевка писал(а) on 30 минут назад [?]Рекомендую попробовать.

Нет, спасибо. Мы как-нибудь потом, в следующей жизни.

Tatsiana

Сообщение №2543

Сообщение Маевка » 17 минут назад

Tatsiana писал(а) on 20 минут назад [?] Мы как-нибудь потом, в следующей жизни.

Я нисколько не жалею об опыте. :dance:

Маевка

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения