jannet писал(а) on 07 май 2026, 22:39Я думала, мне тллько метформин и глюкометр с полосками положен
тебе это бесплатно дают? супер. у нас нет.
А что плохого случилось?
Сообщение №2526
тебе это бесплатно дают? супер. у нас нет.
Сообщение №2527
Это была моя цитата. Аха, бесплатно по ОМС. Для диабетиков по всей России бесплатно.
Сообщение №2529
мне преддиабет поставили, может поэтому ничего бесплатного нет. но с этого года сильно урезали список бесплатных лекарств.
Сообщение №2530
MaSher, не подхожу ни под одну категорию льготного для получения лекарств бесплатно.
И слава богу!
Сообщение №2531
Опять не попадаем в наш любимый лагерь - на нашу поездку на море смена накладывается.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2532
Мне прямым текстом сказали, что не хотят со мной общаться, по меньшей мере в данный момент. Ну а с чего бы потом захотеть? Видимо, все. И глаза б мои этот мир не видели. Лежала бы бревном, а мозг сношают - всем чего-то от меня надо. Вот и приходится шевелиться.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2533
Сегодня наконец-то выбралась полюбоваться декоративными яблонями. У нас у канала много насажали ярких розовоцветущих яблонь, от почти малиновых цветов до розовых. А они уже отцвели!
. Прозевала, обидно.Надо теперь на сирени успеть посмотреть.
Сообщение №2534
Один георгин сгнил беспричинно, второй непонятно вообще, то ли он нормальный, то ли там корневой рак (так называется эта болезнь, вызывающая ненормальный рост побегов). Наблюдаю.
Сообщение №2535
Какая-то у меня череда неполучилось складывается. Сегодня была недалеко от кладбища, где мои предки похоронены, вроде время у меня было, решила зайти. Так оказывается кладбище в 19:00 закрывается, а зимой вообще в 17:00. Я не знала, что так рано, пришла минут на 10 позже и... ушла. Обидно.
Сообщение №2536
У нас комнаты уплотняют на работе. Неприятно. Меня пересаживают из моего уютного уголка к перегородке, которую еще не поставили. За ней будет другой отдел, а она не до потолка, то есть я буду слышать вечно чужие разговоры. Ужасно не хочется, но этот белый пушистый зверёк я взяла в свои руки, поскольку с чертежной программой "на ты". Так что хоть делаю из возможного лучшее для себя.
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2537
У нас все кладбища закрываются. Я при входе всегда обращаю внимание на расписание. В деревне только приезжай, когда хочешь.
Сообщение №2538
Я предполагала, что закрывается, но не думала, что так рано. По давним воспоминаниям из юности, бывали там позже, но тогда, мне кажется, оно вообще не закрывалось. А последнее время я с мамой ездила и это было днём.
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2