Muffin писал(а) on 22 июн 2019, 16:49А в наших журналах обсуждают официальный разрыв отношений семей братьев Уильяма и Гарри
Можешь буквами? У меня по ссылке вылезает реклама на весь экран и выключаться не хочет

Чего они там не поделили?
Новости из жизни звезд
Сообщение №2126
Можешь буквами? У меня по ссылке вылезает реклама на весь экран и выключаться не хочет ![]() Чего они там не поделили? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2127
Меган с Кейт не сошлись характерами. Бывает
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2128
Меган Маркл и ее супруг сделали еще один шаг к полному прекращению взаимодействия с принцем Уильямом и герцогиней Кэтрин. Как было объявлено вчера, герцогиня Сассекская и ее муж официально отказались далее работать со старшим братом принца Гарри и его супругой. Представитель королевского двора подтвердил эту новость. Меган и ее муж демонстративно вышли из фонда The Royal Foundation, учредителями которого они являлись вместе с Уильямом и Кэтрин. Задача этой организации, по замыслу ее создателей, помогать страдающих психическими заболеваниями, делать вклад в охрану окружающей среды и оказывать помощь молодым людям из бедных семей в получении образования. Это фонд был основан братьями-принцами, которые в то время были чрезвычайно дружны, еще в 2009 году. Потом, после свадьбы с Уильямом, к фонду присоединилась Кейт. А с 2018-го, после помолвки Гарри и Меган, эта организация стала называться «Фонд герцога и герцогини Кэмбриджских и герцога и герцогини Сассекских». И вот теперь Гарри и Меган не пожелали больше сотрудничать с Кейт и Уильямом. Этот шаг продемонстрировал, что все сообщения о том, что после рождения малыша Арчи в мае этого года, Кейт с Уильям якобы помирились с Меган и ее мужем, не соответствуют действительности. По всей видимости, отношения продолжают ухудшаться. На самом деле, выход герцогини Сассекской с принцем из фонда продолжает линию поведения, избранного ими ранее. Первым шагом к разделению стало последовавшее в марте объявление о том, Меган и Гарри добились от королевы разрешения создать свой собственный свой штат помощников и секретарей, отдельный от штата Уильяма и его жены. Более того, по их требованию штаб-квартира младшего принца и его супруги была перенесена из Кенсингтонского дворца, где раньше жили все четверо, в Букингемский дворец. А за первым шагом последовал и второй — в апреле Гарри и Меган съехали из своего коттеджа, расположенного на территории Кенсингтонского дворца. Причем, они перебрались не просто в другой лондонский особняк, а переехали за пределы города — в Виндзор. Теперь же Гарри и Меган окончательно отделились от Кейт и Уильяма, отказавшись заниматься вместе с ними даже благотворительной работой…
Сообщение №2129
Были бы принцы мои дети - не любила б я Меган Маркл очень сильно. Сучка конкретная, это надо было очень сильно постараться чтоб братьев так развести. Они раньше очень неплохо общались именно как братья. Ну, впечатление такое было.
Меган - худший вариант жены для любого принца. Американская афрополукровка из семейства white trash (белый мусор) дорвавшаяся до максимально возможной власти, которой все по жизни обязаны. Англичане очень терпеливые люди, но наверно, и их скоро достанут и ее грохнут нафиг. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2130
Мне Меган тоже не нравится. Вот даже мельком и не вникая, она выглядит выскочкой и не на своём месте. Сына лишила титула - зачем? Имя тоже такое.. выделяющееся. Зачем?
Кейтлин - отрада глаз, идеальная. Про личности и знать ничего не хочу, у них работа такая : картинку создавать. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2131
https://m.youtube.com/watch?v=sEv-ZIcmE2c# Не могу не поделиться))))
Сообщение №2135
Она и сейчас шалунишка!
![]() https://instagram.com/anna_netrebko_yus ... pd4c19ohvx Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2136
МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. В воскресенье умер советский и российский актер Андрей Харитонов, сообщил на своей странице в Facebook режиссер Виталий Манский.
"Не стало Андрея Харитонова. <...> Мои соболезнования всем, кто его помнит и любит", — написал режиссер. Актеру было 59 лет. Причина смерти не называется. https://ria.ru/20190624/1555839678.html
Сообщение №2137
онкология Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2138
.... "Овод", "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", "Тайна "Чёрных дроздов", "Жизнь Клима Самгина". Помню. Очень нравился мне в те годы, открытка (фото) до сих пор сохранилась. Жаль, жаль. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2140
Злая Аглая, только там они визжали от другого Харитонова-Леонида - "Ивана Бровкина". Андрею Харитонову в 1958 г. был только годик.
Сообщение №2141
ха, интервью ![]() ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2142
Октавия, какой же он чудак!
Уверена, что и его женитьба на Шукшиной (премерзкой бабке, на мой взгляд) тоже продуманная пиар-акция. Ну и взаимные претензии на потенциальное наследство)) ![]()
Сообщение №2143
фу, гадость какая
![]()
И будущая "молодая" мама Успенская туда же ![]()
![]() Обратите внимание на лицо женщины справа на 7-й секунде, явно злопыхательница ![]() phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2144
действительно. не царское это дело - по одному перрону с челядью и нищебродами тащиться. Тьфу, мерзко как. Совсем берега не видят. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
такое впечатление, что количество вкачанного силикона прямо пропорционально заменило и так небольшое количество мозгов. Лучше б жевала, чесслово.
Сообщение №2145
странно, как она в одном поезде с челядью поехала вообще так уже достала эта пафосность вокруг нее, гераиня блин, карлеоне в юбке Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2146
а у нас с Ригой тоже авиасообщения нет? почему поезд? ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2147
Боится она летать, вагон у неё свой есть, ежели на гастроли ехать. Его и прицепилм к поезду. http://cyclowiki.org/wiki/%D0%92%D0%B0% ... 0%BE%D0%B9 Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2148
а, всегда так было, а сейчас заткнуть не успели? Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2149
Я в выходные по телевизору каналы щелкала и попала на какую-то прикольную передачу про звёзд, как раз, что Пугачева давно уже на своём вагоне передвигается, который ей РЖД подарила. Я там ещё часть клипа Киркорова увидела, несколько дней ржем уже с мужем. [ phpBB [media] Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2150
Сергей Зверев, ранее оштрафованный за пикет на Красной площади против замусоривания Байкала, приехал на озеро и принялся убирать мусор за неряхами. В отличие от тех, кто мусорит, он нормальный мужик
![]() https://www.instagram.com/p/BulQmSin8Z1 ... g88pcs3gsp ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0