Ё-моё, у них война с нами есть, а у нас с ними нет.
Суслика видишь?©
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Ё-моё, у них война с нами есть, а у нас с ними нет. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
Это ТЫ следишь за войной в интернете Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №54
Октавия, а вот кстати да, что еще поменялось. Очень много уже случаев в окружении, когда "не в интернете". В первый год еще прокатывало... что это далеко, ненадолго и силами спецопераций. И вообще - нас там ждут.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №55
Не верю никому. Пиндосам особенно. Меня отпустило чуток, когда смирилась с мыслью, что это все надолго. Пока выдерживаем. Нам бы и дальше аот так проскочить между капельками. Мир входит в эпоху локальных аойн. Нас в покое точно не оставят. Поджигать будут то тут, то там.
Сообщение №56
Да это Трампу бы проскочить между капельками... чего я искренне ему и желаю.
Не удержат доллар -- всем хохлы покажутся милой детской историей. Как ковид)
Сообщение №58
Американцам надо выйти из кризиса, а война никак не разгорается.
Может, товарищу Трампу помогут пошлины (давеча ввёл).
Сообщение №59
И я. Три года амеры воюют с нами руками хохлов, европка пока готовится. Потом америка с европой руками украины и нашими. Надолго и очень. Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Про кризис америки и что они вот вот не выплывут уже з.. ло. То ли дело мы, вот стойкая коепкая экономика под чутким руководством центробанка!
Сообщение №60
Меня ура-новости и дебилы-аналитики с центральных каналов выбешивают больше, чем реальные события. И еще с утра иногда по ТВ случайно на новости попадаю, а там непременно сколько и каких мы ударов по хохлам нанесли. Б.. а про удары по нам не хотите поведать? Мне по хохлов вот вообще пофиг. Утомили они уже за 11 лет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №61
угу, при этом нанесли или уничтожили цель, тоже вопрос. риторический.
Сообщение №62
Rock-n-roll, ну что вы как дети малые) ну как ты будешь крепкой экономикой в мире, где экономика долговая, ты же встроена))) тут лучше тому, кто упадёт не первым, а долги фееричные у бывшего гегемона-то... нужна война, вишь как
![]()
Сообщение №63
Да, вот вот загнется, знаем) Сначала будет оружие поставлять всем кто попросит, а потом к победившим примкнет и поправит экономику, отработанный метод то. А мы?)
Сообщение №64
Rock-n-roll, да смотря как он загнётся... Тут же все стараются, чтоб как можно мягче, не то 90-е, хохлов и прочее будем вспоминать с ностальгией. Это ж хаос полный и ужасный ужас, так что не торопите события. Всё будет)
Сообщение №65
И про потери. Как рапортуют, сколько хохлов нащёлкали. А наших сколько? Не говорят. Промелькнуло один раз, что 1к5. Даже так до фига. И гробы везут и везут. Если наши штурмуют, это потери. А войны нет. так, спецоперация...
Сообщение №66
ну ты не смотри 1 канал и соловьева - там кто-то ляпнул и 15 лет вот это все трут, да войнушки они регулярно устраивали, а по факту 30 лет они кушали остатки СССР - привыкли и ни одна война с марсианами им столько же денег не даст. Я думаю они хотели скушать нас целиком, но в процессе выяснилось что как-то не выходит и переключились на европу - будут кушать её - когда бриташки вышли из ес уже все стало понятно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №67
Йопт! Люда, опять за рыбу деньги? Тебе уже объясняли, почему про наши потери не говорят. Они, конечно, есть. Да и у нас на форуме Вета и я, думаю, не единственные, кто в этом конфликте потеряли близких. Все озвучат, но потом. Нельзя сейчас.
Сообщение №68
Это так. Европа приговорена. Вот и собирается снова в дранг.
И СССР кушали, и две мировые войны дали денег, вспомни их великую депрессию. Но щас всё потрагичнее из-за глобальной экономики, из-за ядерки, так что на таком фоне хохлы, сами понимаете, лишь часть картины... Нет у меня ящика)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|