Ё-моё, у них война с нами есть, а у нас с ними нет.
Суслика видишь?©
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Ё-моё, у них война с нами есть, а у нас с ними нет. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
Это ТЫ следишь за войной в интернете Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №54
Октавия, а вот кстати да, что еще поменялось. Очень много уже случаев в окружении, когда "не в интернете". В первый год еще прокатывало... что это далеко, ненадолго и силами спецопераций. И вообще - нас там ждут.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №55
Не верю никому. Пиндосам особенно. Меня отпустило чуток, когда смирилась с мыслью, что это все надолго. Пока выдерживаем. Нам бы и дальше аот так проскочить между капельками. Мир входит в эпоху локальных аойн. Нас в покое точно не оставят. Поджигать будут то тут, то там.
Сообщение №56
Да это Трампу бы проскочить между капельками... чего я искренне ему и желаю.
Не удержат доллар -- всем хохлы покажутся милой детской историей. Как ковид)
Сообщение №58
Американцам надо выйти из кризиса, а война никак не разгорается.
Может, товарищу Трампу помогут пошлины (давеча ввёл).
Сообщение №59
И я. Три года амеры воюют с нами руками хохлов, европка пока готовится. Потом америка с европой руками украины и нашими. Надолго и очень. Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Про кризис америки и что они вот вот не выплывут уже з.. ло. То ли дело мы, вот стойкая коепкая экономика под чутким руководством центробанка! Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©
Сообщение №60
Меня ура-новости и дебилы-аналитики с центральных каналов выбешивают больше, чем реальные события. И еще с утра иногда по ТВ случайно на новости попадаю, а там непременно сколько и каких мы ударов по хохлам нанесли. Б.. а про удары по нам не хотите поведать? Мне по хохлов вот вообще пофиг. Утомили они уже за 11 лет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №61
угу, при этом нанесли или уничтожили цель, тоже вопрос. риторический. Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Сообщение №62
Rock-n-roll, ну что вы как дети малые) ну как ты будешь крепкой экономикой в мире, где экономика долговая, ты же встроена))) тут лучше тому, кто упадёт не первым, а долги фееричные у бывшего гегемона-то... нужна война, вишь как
![]()
Сообщение №63
Да, вот вот загнется, знаем) Сначала будет оружие поставлять всем кто попросит, а потом к победившим примкнет и поправит экономику, отработанный метод то. А мы?) Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Сообщение №64
Rock-n-roll, да смотря как он загнётся... Тут же все стараются, чтоб как можно мягче, не то 90-е, хохлов и прочее будем вспоминать с ностальгией. Это ж хаос полный и ужасный ужас, так что не торопите события. Всё будет)
Сообщение №65
И про потери. Как рапортуют, сколько хохлов нащёлкали. А наших сколько? Не говорят. Промелькнуло один раз, что 1к5. Даже так до фига. И гробы везут и везут. Если наши штурмуют, это потери. А войны нет. так, спецоперация...
Сообщение №66
ну ты не смотри 1 канал и соловьева - там кто-то ляпнул и 15 лет вот это все трут, да войнушки они регулярно устраивали, а по факту 30 лет они кушали остатки СССР - привыкли и ни одна война с марсианами им столько же денег не даст. Я думаю они хотели скушать нас целиком, но в процессе выяснилось что как-то не выходит и переключились на европу - будут кушать её - когда бриташки вышли из ес уже все стало понятно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №67
Йопт! Люда, опять за рыбу деньги? Тебе уже объясняли, почему про наши потери не говорят. Они, конечно, есть. Да и у нас на форуме Вета и я, думаю, не единственные, кто в этом конфликте потеряли близких. Все озвучат, но потом. Нельзя сейчас.
Сообщение №68
Это так. Европа приговорена. Вот и собирается снова в дранг.
И СССР кушали, и две мировые войны дали денег, вспомни их великую депрессию. Но щас всё потрагичнее из-за глобальной экономики, из-за ядерки, так что на таком фоне хохлы, сами понимаете, лишь часть картины... Нет у меня ящика)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|