Суслика видишь?©

Сообщение №51

Сообщение Ведьмежонок » 05 апр 2025, 21:11

Encanto писал(а) on 05 апр 2025, 21:07 [?]С орками))

Добавлено спустя 42 секунды:
*они нас так называют.

Ё-моё, у них война с нами есть, а у нас с ними нет.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №52

Сообщение Encanto » 05 апр 2025, 21:15

У вас тоже наезды на меня есть, а у меня нет)))

Encanto

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение Октавия » 05 апр 2025, 21:18

Злая Аглая писал(а) on 05 апр 2025, 20:34 [?] Потому, что мы, вы пока только в интернете за этим следим.

Это ТЫ следишь за войной в интернете
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №54

Сообщение Ведьмежонок » 05 апр 2025, 21:20

Октавия, а вот кстати да, что еще поменялось. Очень много уже случаев в окружении, когда "не в интернете". В первый год еще прокатывало... что это далеко, ненадолго и силами спецопераций. И вообще - нас там ждут.

Ведьмежонок

Сообщение №55

Сообщение MaSher » 05 апр 2025, 21:24

Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2025, 19:16 [?]что переговоры с Трампом тоже могут закончиться благополучно для нас))

Не верю никому. Пиндосам особенно.

Меня отпустило чуток, когда смирилась с мыслью, что это все надолго. Пока выдерживаем. Нам бы и дальше аот так проскочить между капельками. Мир входит в эпоху локальных аойн. Нас в покое точно не оставят. Поджигать будут то тут, то там.

MaSher

Сообщение №56

Сообщение Encanto » 05 апр 2025, 21:27

Да это Трампу бы проскочить между капельками... чего я искренне ему и желаю.
Не удержат доллар -- всем хохлы покажутся милой детской историей. Как ковид)

Encanto

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение Людовик » 05 апр 2025, 21:45

Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2025, 21:05 [?]У хохлов -- война

С кем?

Похоже, что с американцами. Потому что именно американцы требуют репарации с украины

Людовик

Сообщение №58

Сообщение Encanto » 05 апр 2025, 21:53

Американцам надо выйти из кризиса, а война никак не разгорается.
Может, товарищу Трампу помогут пошлины (давеча ввёл).

Encanto

Автор темы

Сообщение №59

Сообщение Rock-n-roll » 06 апр 2025, 00:48

MaSher писал(а) on 05 апр 2025, 21:24 [?]смирилась с мыслью, что это все надолго.

И я. Три года амеры воюют с нами руками хохлов, европка пока готовится. Потом америка с европой руками украины и нашими. Надолго и очень.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Про кризис америки и что они вот вот не выплывут уже з.. ло. То ли дело мы, вот стойкая коепкая экономика под чутким руководством центробанка!

Rock-n-roll

Сообщение №60

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2025, 01:09

Rock-n-roll писал(а) on 06 апр 2025, 00:53 [?]Про кризис америки и что они вот вот не выплывут уже з.. ло.
:beer:
Меня ура-новости и дебилы-аналитики с центральных каналов выбешивают больше, чем реальные события. И еще с утра иногда по ТВ случайно на новости попадаю, а там непременно сколько и каких мы ударов по хохлам нанесли. Б.. а про удары по нам не хотите поведать? Мне по хохлов вот вообще пофиг. Утомили они уже за 11 лет.

Ведьмежонок

Сообщение №61

Сообщение Rock-n-roll » 06 апр 2025, 01:17

Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2025, 01:09 [?] мы ударов по хохлам нанесли

угу, при этом нанесли или уничтожили цель, тоже вопрос. риторический.

Rock-n-roll

Сообщение №62

Сообщение Encanto » 06 апр 2025, 01:32

Rock-n-roll, ну что вы как дети малые) ну как ты будешь крепкой экономикой в мире, где экономика долговая, ты же встроена))) тут лучше тому, кто упадёт не первым, а долги фееричные у бывшего гегемона-то... нужна война, вишь как :idontno:

Encanto

Автор темы

Сообщение №63

Сообщение Rock-n-roll » 06 апр 2025, 01:35

Encanto писал(а) on 06 апр 2025, 01:32 [?]долги фееричные у бывшего гегемона-то... нужна война, вишь как

Да, вот вот загнется, знаем)
Сначала будет оружие поставлять всем кто попросит, а потом к победившим примкнет и поправит экономику, отработанный метод то. А мы?)

Rock-n-roll

Сообщение №64

Сообщение Encanto » 06 апр 2025, 01:41

Rock-n-roll, да смотря как он загнётся... Тут же все стараются, чтоб как можно мягче, не то 90-е, хохлов и прочее будем вспоминать с ностальгией. Это ж хаос полный и ужасный ужас, так что не торопите события. Всё будет)

Encanto

Автор темы

Сообщение №65

Сообщение Людовик » 06 апр 2025, 08:45

Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2025, 01:09 [?] а там непременно сколько и каких мы ударов по хохлам нанесли. Б.. а про удары по нам не хотите поведать?

И про потери. Как рапортуют, сколько хохлов нащёлкали. А наших сколько? Не говорят. Промелькнуло один раз, что 1к5. Даже так до фига. И гробы везут и везут. Если наши штурмуют, это потери. А войны нет. так, спецоперация...

Людовик

Сообщение №66

Сообщение Safira » 06 апр 2025, 08:59

Encanto писал(а) on 06 апр 2025, 01:32 [?]ну как ты будешь крепкой экономикой в мире, где экономика долговая, ты же встроена))) тут лучше тому, кто упадёт не первым, а долги фееричные у бывшего гегемона-то... нужна война, вишь как

ну ты не смотри 1 канал и соловьева - там кто-то ляпнул и 15 лет вот это все трут, да войнушки они регулярно устраивали, а по факту 30 лет они кушали остатки СССР - привыкли и ни одна война с марсианами им столько же денег не даст. Я думаю они хотели скушать нас целиком, но в процессе выяснилось что как-то не выходит и переключились на европу - будут кушать её - когда бриташки вышли из ес уже все стало понятно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №67

Сообщение MaSher » 06 апр 2025, 09:49

Людовик писал(а) on 06 апр 2025, 08:45 [?]И про потери

Йопт! Люда, опять за рыбу деньги? Тебе уже объясняли, почему про наши потери не говорят. Они, конечно, есть. Да и у нас на форуме Вета и я, думаю, не единственные, кто в этом конфликте потеряли близких. Все озвучат, но потом. Нельзя сейчас.

MaSher

Сообщение №68

Сообщение Encanto » 06 апр 2025, 10:04

Safira писал(а) on 06 апр 2025, 08:59 [?]Я думаю они хотели скушать нас целиком, но в процессе выяснилось что как-то не выходит и переключились на европу - будут кушать её - когда бриташки вышли из ес уже все стало понятно

Это так. Европа приговорена. Вот и собирается снова в дранг.
Safira писал(а) on 06 апр 2025, 08:59 [?]30 лет они кушали остатки СССР - привыкли и ни одна война с марсианами им столько же денег не даст.

И СССР кушали, и две мировые войны дали денег, вспомни их великую депрессию. Но щас всё потрагичнее из-за глобальной экономики, из-за ядерки, так что на таком фоне хохлы, сами понимаете, лишь часть картины...

Нет у меня ящика)

Encanto

Автор темы

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения