Конфеты
Сообщение №126
Я кстати в Питере все хвалили их кондитерскую фабрику имени старика крупского. Нашла магазин пока были там, купила - чето не поняла... ниже среднего как мне показалось
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №127
ага ![]()
Сообщение №128
Тоже помню такие. Вкусные! "Золотая нива", нет? ![]() Про рахат-лукум. Первый раз попробовала в детстве, папа из Болгарии привёз несколько коробочек. Так выглядели, примерно Один сорт- какой-то жёлтый) не помню, из чего, а второй из розовых лепестков. Вот это прям потрясло) Волшебство какое-то- сладости из роз! ( цветы, оказывается, едят) Но вкус разочаровал, вязкость эта, сладость, а уж "посыпка"... Мама тоже не оценила. И лежали эти коробки у нас дооолго. Рядом с папиросами "Герцеговина флор" ![]() К лукуму прониклась годам к 30) Потому что каждый, кто ездил в Турцию, непременно привозил по коробочке (вместе с турецкими стаканчиками для чая)) Надо же было его куда-то девать, вот так и распробовала. Не сказать, что люблю, сама покупать не буду, но угощусь, если что, с удовольствием ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №129
он и сейчас так же выглядит ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №130
Жены его)
Мне "Мишки на севере" понравились. Ещё покупала шоколад "Особый", вот он совсем ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №131
у нас, кажется, азербайджанцы на рынке лукум продают (точно не знаю кто). Турецкий и рядом не стоял. У их лукума именно консистенция просто потрясающая. Абсолютно не противно (и это мне, кто мармелад, птичье молоко и зефир не может есть), на зубах не липнет, не приторно. Совершенно потрясающий лукум. Но стоооит
![]()
Сообщение №132
Подниму темку)))
Купила необыкновенно вкусные конфетки ![]() это такие мюсли-батончики из смеси зерновых хлопьев. И каждая(!) хлОпушка облита шоколадом ![]() ![]() ![]() ![]() и вот эти, Дже-ля-ля - шоколад и жидкий центр. Смородина или апельсин - ну очень вкусно ![]()
Сообщение №133
Мазурка, ооо, хочу такие, из хлопьев! Точно вкусные должн быть
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №135
мой любимый, не приторный, с солью. Ещё конфеты такие же есть. ![]() Добавлено спустя 36 секунд:
у нас в подарке были. Ничё пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №136
погуглила - В.А.Ш. Шоколатье, Москва
Сообщение №137
Блиииин то пельменЯ, то конфеты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Дикая кошка 14 янв 2018, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №138
![]() А я наоборот, ковыряюсь в подарках и нет в них ничего для меня вкусного. ![]() ![]()
Сообщение №139
я сейчас киткат употребляю очень с удовольствием - мне кажется туда какой-то привыкатель подмешивают
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №140
я,правда.уже не так жру,но жру и в зале не отрабатываю,и толстею ![]() ![]() ![]()
ну везет же людям ![]()
Сообщение №141
К сожалению... У меня сейчас после аварии перерыв. Врачи запретили спортом заниматься временно. Вот жду 21 января. Послушаю, можно или нет. А так толстею, да. Ну, такая я сейчас, булочка ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тортики тоже ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 58 секунд: Блиин пошла курагу жрать, иначе сейчас все детские подарки распотрошу ![]()
Сообщение №142
ой,а что случилось? ты может,писала,но я не все ж читаю.Но выздоравливай ![]()
да ладно,булочка-это я сейчас,в 70 кг ![]() ![]()
Сообщение №143
Теперь я еще люблю "Мармелад ремесленный". Продается в магазине "Мяснов". Цитрусовый - на любителя. Но мне очень понравился. В Ягодный - более классический вкус, сочный, насыщенный. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №144
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №146
Белевскую пастилу кто-нибудь пробовал? Такая вкуснятина. Особенно развесная свежеприготовленная, не в фирменно упаковке, а в простой вощёной белой бумаге - полкило за 250 руб. К нам на рынок привозят яблоки из-под Тулы и эту пастилу, ум отъешь.
Сообщение №147
марисоль, пробовали, она здесь в два раза дороже
![]()
Сообщение №148
Обожаю Метеорит и все, которые с вафельками. Раньше до трясучки раффаэло, сейчас отпустило.
Сообщение №149
![]() ![]() ![]()
![]()
Сообщение №150
Купила сегодня на пробу конфеты "Космическая Одиссея", не ела таких раньше.
![]() фото из инета Очень приятный вкус, слегка горьковатый, хорошо так чувствуется алкоголь (коньяк, наверное), не приторные. Рекомендую, кто такое любит. С кофе- прям то, что доктор прописал. Впервые за долгое время мне что-то понравилось, а то даже известные и любимые какие-то не такие стали, мне кажется, одно название осталось, а на вкус...что ни возьми, замазка какая-то. Вот Бабаевский ещё более-менее держит марку. Недавно "Чародейку" (торт) черёмушкинскую купила, ну вообще никакого сравнения с прежней( Ладно, меньше стала, но начинка - какой-то ужас, комковатая, не то с желатином её намешали, не то ещё с чем, не поняла. И в общем торт- никакого вкуса, одна сладость невозможно противная. Запаха того, особенного, когда торт открываешь, нет( Вот второй раз с этим тортом налетаю, первый раз был сухой, начинка, как маннная каша, ну ладно, подумала, бывает, и вот опять. Больше брать не буду. ![]() и невозможно, даже зная цену,
|