Сообщение №201
И.В. » 14 янв 2017, 02:40
Ой, дорогое Мироздание, я по тебе так скучала, так скучала! С новым годом тебя! С новым счастьем, везением, обожанием и прочим тебе приятным!  спасибо тебе за исполнение моих скрытых желаний, я очень- очень тебе благодарна Мне тут напомнили, что сегодня пятница, тринадцатое, и полнолуние! И старый новый год! И у меня как раз припасен лотерейный билетик! Я точно знаю, это не спроста Дорогое Мироздание, помоги мне выиграть главный приз LottoMax сегодняшним вечером.  у меня все расписано  планы обширные! Люблю, целую, Я, любимая 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
- Автор темы
Сообщение №202
Злая Аглая » 17 фев 2017, 19:35
Дорогое Мироздание! Спасибо за то, что ты про меня не забываешь! Очень прошу тебя о помощи завтра!!! Сделай так, чтобы эта дача стала НАШЕЙ. Во всех смыслах. Чтобы этот участок оказался именно тем, о котором мы мечтали. Чтобы много сосен, и пни с опятами 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №203
И.В. » 22 июл 2017, 17:53
Дорогое Мироздание, я тебя люблю-люблю  Спасибо тебе, любимое мое  Спасибо за работу, теперь мне будет немного легче. Мы с тобой еще пару лет поработаем над увеличением нагрузки и тогда все станет просто замечательно Дорогое Мироздание! Народ вокруг меня выигрывает в лотереях, я тоже хочу!  Давай мой билетик который я куплю через пару часов вечером выиграет главный приз 
-
И.В.
-
- Автор темы
Сообщение №204
Лека Котик » 22 июл 2017, 18:27
Дорогое Мироздание! Ты ведь знаешь, что у меня во вторник очередное собеседование? Почему-то именно это объявление зацепило меня так, что я сразу сказала мужу - а вот они меня возьмут! Пусть меня возьмут на работу, ладно? И пусть там окажется симпатичный коллектив, нормальная нагрузка, удобный график и много времени для подготовки (которое не обязательно высиживать прямо в офисе). Буду очень благодарна. А если еще мне удастся выкроить время и деньги на отпуск в начале сентября, то я буду благодарна тебе вдвойне. Спасибо заранее!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №205
Miledy » 22 июл 2017, 18:52
Дорогое любимое мироздание!! Помоги мне, пожалуйста, родить легко и в срок! 
-
Miledy
-
Сообщение №206
Шанечка » 22 июл 2017, 21:54
Miledy, да будет так!
-
Шанечка
-
Сообщение №208
Лека Котик » 28 июл 2017, 14:08
Дорогое Мироздание! Спасибо тебе большое! пусть и не всё сложилось так, как я хотела,но сложилось и неплохо. А за вчерашнее собрание тебе отдельное спасибо))) дай мне возможность быть такой всегда!
-
Лека Котик
-
Сообщение №209
Safira » 28 июл 2017, 15:34
ну нам то теперь расскажи - какой такой?
-
Safira
-
Сообщение №210
Лека Котик » 28 июл 2017, 15:47
Я вчера была на собеседовании на совете общины. Короче, все городские депутаты собрались, чтобы принять на работу воспитателей. Маленький городок, чо. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Лека Котик
-
Сообщение №211
Safira » 28 июл 2017, 15:55
Лека Котик, молодец, но про декрет ты не зарекайся! 
-
Safira
-
Сообщение №212
Лека Котик » 28 июл 2017, 16:25
Я бы лучше насчет финансового состояния ошиблась)))
-
Лека Котик
-
Сообщение №213
Жадина » 28 июл 2017, 18:56
Лека Котик, ты молодец! Пусть ты и правда ошибешься насчет финансов и укатишь в кругосветку 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №214
Ведьмежонок » 28 июл 2017, 20:32
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №215
Alameda » 29 июл 2017, 14:13
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №216
Safira » 29 июл 2017, 17:22
Дорогое Мирозданье! Пришла поблагодарить за всё-все тебя! Хочу вот сформулировать как-то про отпуск и прямо надеюсь что ты все поймешь как надо, зная меня. Ну и конечно хочется чтобы в отпуске нервы мои отдохнули, страхи ушли, загар был ровным и красивым, а море теплым. Хочу чтобы сын мой там тоже отдохнул хорошо и набрался сил для учебы. Хочу чтобы работы в отпуске было мало и так чтобы мне было даже интересно её сделать в отпуске. Совсем без работы мне будет неуютно и страшно (тыж меня знаешь))), так что пусть будет все как обычно, только в более щадящем и приятном для меня режиме. Люблю, целую, обнимаю!
-
Safira
-
Сообщение №217
Miledy » 15 авг 2017, 18:34
Мантра. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Miledy
-
Сообщение №218
Alameda » 15 авг 2017, 23:21
Милое Мироздание! Я просто так зашла - сказать спасибо! Спасибище! За то, что поездка на малую родину прошла замечательно, за то, что она в принципе состоялась Все к лучшему. Спасибо тебе.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №219
Safira » 16 авг 2017, 06:42
Мироздание! Благодарю! Все как и заказывала случилось.
-
Safira
-
Сообщение №221
Miledy » 08 окт 2017, 00:22
Дорогое Мироздание, пришла с огромной благодарностью за финансовый подарок!  Я прям очень-очень хотела, чтоб денежка свалилась откуда-нибудь. Балуй меня так почаще, пожалуйста! Я с благодарностью принимаю в свою жизнь все изобилие Вселенной. 
-
Miledy
-
Сообщение №222
Safira » 22 мар 2018, 16:59
Дорогое мироздание! А может можно все-таки на ёлку взлезть и не поцарапаться?! Я это к чему, хочу чтобы на моей работе наступил неспешный, спокойный (в плане нервной системы), размеренный период с сохранением размера зарплаты на уровне января-февраля 2018 года и ежемесячной выплатой её в полном объеме. Давай попробуем? я знаю ты все можешь! Ну очень хочется счастья и всего хорошего в нужное время. Люблю!
-
Safira
-
Сообщение №223
Липен » 22 мар 2018, 17:37
Дорогое, любимое и обожаемое мироздание! Я очень надеюсь, жду и верю, что моя проблема с трудоустройством разрешится самым благоприятным образом. Я готова, могу и хочу. Ну в общем, удочки я закинула, жду удачного клева. Люблю, целую!
-
Липен
-
Сообщение №224
И.В. » 22 мар 2018, 19:21
Дорогие и нежнолюбимое Мироздание! Пришла сказать тебе спасибо за все что ты для меня делаешь  люблю тебя очень P.S. ну как бы так с лотереей вопрос решить? Очень хочется выиграть главный приз 
-
И.В.
-
- Автор темы
Сообщение №225
Safira » 22 апр 2019, 10:12
Дорогое Мироздание! Я вот зашла поблагодарить - lte то на дачу провели! я конечно верила и даже надеялась, но мегафон таки ты сделало  Это ж чудо из чудес! Спасибо!
-
Safira
-
Вернуться в Болтаем
|
|