Вайолет писал(а) on 07 авг 2020, 10:00ам всякие статусы про то, что бывших пограничников не бывает, сослуживцы, и все общение с ними тоже ведёт жена, но с ними уже под его диктовку.
Он не в силах освоить ВК, чтобы с сослуживцами пообщаться?

Соцсети и муж/жена. Поболтать
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Он не в силах освоить ВК, чтобы с сослуживцами пообщаться? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №27
Естественно, не становится. Но эго на время успокаивается. Это делается, в первую очередь, для себя. У неё есть проблема, она её пытается заглушить/решить. Как умеет, так и пытается. Она же дома сидит? Внимания не хватает, реального, скорее всего. И от мужа и "вообще". Вся эта звёздочко-сердечная-поздравительная хрень - метод привлечения внимания к себе, любимой. Скорее всего ей скучно, не хватает комплиментов, цветов, шоколадки на подушке. Ребенок заколебал, на работе не выступить. Хочешь помочь - возьми ребенка на пару-тройку дней ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №28
С чего бы? Она работает заведующей магазином.
Думаешь, 18-летний племянник так легко согласится? Для этого надо его от груди отлучить. Только не от мамкиной) Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
ему просто не хочется осваивать, наверное. Он себе увлечение нашел, а в возрате за 50 не хочется уже, видимо, влезать деревенскому мужику. А она помоложе, плюс по работе с компьютером связана, вот ей интересно. Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
выступить, выступить) Но речь в общем-то не о конкретной ситуации и не о помочь))) так как там никто в помощи не нуждается, а чисто поболтать о явлении в целом. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №29
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
Бери с грудью, тебе жалко что ли?! ![]() Ну да, я думала он помладше. Просто поступки жены не свидетельствуют о таком возрасте ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №31
Другая невестка ![]() Причины другие - проблема та же, недостаток внимания (мужа) к ней, любимой. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №32
У меня комнаты нету лишней, а у них любофффь, первая.
Жена помоложе, ей чуть за 40) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №33
Привлечение внимания к себе, любимой. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Молодость уходит, романтИк пропал, гормоны начали шалить ![]() Я, вон, целую тему этому посветила пару лет назад. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №35
просто как бы сказать у такой проблемы и попытки её компенсации бывают разные. этот способ он кажется все-таки каким-то подростковым - когда для подружек придумывают бойфренда и цветы себе покупают "он подарил" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №36
Safira, а ко мне то какие претензии?
![]() ![]() Я так не делаю, честно ![]() Так мы же уже отбоялись, вроде? ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №37
И.В., ну а вдруг торкнет еще
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №38
я к тому, что если у нее такой способ даже не привлечения внимания, а симуляции наличия внимания для окружающих в 40 лет ума нет - там первоисточник в том числе и всего этого глубже - и цветами от мужа и освобождением от быта вряд ли решится. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №39
Safira,
![]() ![]() Большое количество женщин этого возраста не в интернете развлекаются, а любовников или другие браки заводят. И не известно что лучше / хуже. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №40
+1. Добирает как может, не ругаясь и не разводясь. Есть такие люди. Привыкли и приспособились друг к другу. Одна половина выбирает сама себе подарки, приводит другую, чтобы купить или даже она сама покупает, а муж типа дарит. А потом она делится с подругами, какой у нее муж внимательный. Причем сама в это она начинает искренне верить. Вот такая романтичная натура. Причем от возраста это не зависит. Последний раз редактировалось Тарелка 08 авг 2020, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №41
И.В., Тарелка, если б вы знали, насколько далеки в своих предположениях в данном конкретном случае))
В других эта причина, вероятнее всего, и есть, а в этом ну вот настолько мимо, что ни в сказке сказать ни пером описать. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №43
Если тебе известен ответ, зачем задавать вопрос? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №44
Не сможем ![]() Тетка - резидент ЦРУ, Моссада и МИ-6, она им сердечками и фоточками зашифрованные послания шлет. Причины, к этому побуждающие, не каждый психиатр распознает ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №45
Я лишь о том, что у этого явления не только в отсутствии романтики и скуке причина, видимо, так как все до этого, что написано, в случаях моих - мимо. Причин я не знаю, но описанная пока не подходит на мой взгляд.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №46
![]()
Сообщение №47
Каких вводных? Я ещё раз: поболтать. Но раз уж есть пример конкретный, который все кинулись обсуждать, придумав даже жизнь неработающей невестки, пишу, что в нем - мимо. Ну не подходит то, что я вижу, под то, что вы описываете. Но в целом причина понятна. И есть, видимо, какие-то другие. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №48
Вайолет, а у неё в подчинении не коллектив "юных дев"?))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №49
Я в угадайку не играю. Поговорить на тему явления - интересно. Обсуждать конкретного человека, не зная его - нет. Лучше ты сама нам расскажи о ней больше. А так каждое предположение будет мимо.
Сообщение №50
Нет, наоборот как раз. Это деревня, Лен. А муж ее, как и мой, они братья, романтик и очень внимательный в жизни. Со здоровьем беда, и постарше нее, но цветы часто дарит без повода, и прочая забота, мать ее очень уважал, дом построил сам тоже, сын прекрасный у них, воспитанный, трудяга, года два уже подрабатывает летом , и неплохо. Она как раз таки в особом романтизме не замечена никогда была. Семью их в деревне очень уважают. Вот и странно , зачем? Чтобы что? Даже если в другом варианте действительно муж сам, а зачем? Подарочки с "днём левой пятки" и ответы на них, и прочие поздравляя друг другу, если живут вместе под одной крышей, смысл?
Кто мешает? Чтоб сделать женщине приятно
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0