[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №4001
Роды обезболивать даже в голову не приходило просить, и отказалась бы, если бы предложили. А вот мигрени без таблеток не выношу))) Помираю. Иногда и таблетки не помогают((( То есть, минут на 30 становится легче, а потом снова...
Последние 2 раза помогла кола))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4002
Ах, да! ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4003
Моя мама, видать, в другом Владимире ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4004
Никто с этим не спорит. Но я думаю, если мы изначально с самого детства ни разу не почувствуем, что такое боль, то в один прекрасный момент, оказавшись в "непредвиденной страшной ситуации", не известно, как отреагирует наша психика. И ситуации, да, бывают разные. Пример с тем же разведчиком, спецназовцем, нацгвардейцем, пожарным...... Сможет ли человек справиться с собой в такой момент. Выстоит ли? Везде должна быть мера, конечно. В обыденной жизни боль терпеть нельзя. Надо обезболивать. Но ведь прежде чем обезболивать, нужно понять, есть ли боль. Не знаю, донесла ли мысль, которую хотела донести.
Сообщение №4005
Про колу подробнее, пожалуйста
Сообщение №4006
Lis29, мне и в голову не пришло бы равнять Боль и больку от укола в пальчик
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №4007
ну тут у кого что, у меня одна коллега пила нурофен каждый раз когда пятку натрет. Не, у меня тоже бывает и мне больно, но таблетки пить мне даже в голову не приходило, зато когда живот болит и голова (начинает внутри носа обычно начинается) - я знаю что я выживу и по сути мне не так уж и больно, но качество жизни и вообще моих действий снижается в разы и устаю я сильно когда именно эти два вида терплю - поэтому пью нурофен/пенталгин/налгезин (последние кстати очень рекомендую) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4008
Но все же... у русских это есть, не поспоришь. Помните "Формулу любви": "Папенька сказала, что страданиями душа совершенствуется"© ![]()
А у нас, если сравнить? В этот раз я отказалась уже на вторые сутки от обезболивания, не знаю почему (мне предлагали) ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4009
Ты в родословной покопайся. Может ты внебрачная внучка Сталина?))))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4010
Ведьмежонок, может печень пожалела... К тому же привыкание к постоянным обезболивающим тоже вещь нехорошая. К сожалению я была приучена именно терпеть, и даже когда на стену лезла - в голову не приходило, что надо что-то выпить. Сейчас не терплю, но стараюсь обходиться минимальной дозой.
Сообщение №4011
Рассуждения о том, что у любого лекарства есть побочки, и обезболивающее вызывает привыкание - это тоже менталитет? Отчасти да - врачам не очень доверяем, сами думаем. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4012
Меня в Германии тоже не понимали, почему я днем от обезболивающего отказывалась, днем то терпимо, я и терпела. Наверное списывали на то, что русская. Вот почитают немецкие врачи такие опусы и подумают и правду пишут, что Сталин виноват ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №4013
Скорее репрессированного, по логике Мотек ![]() ![]()
Ну да, я так и рассуждала. Что болит не так уж сильно, а от химозины пользы еще никому много не было. При этом голова сегодня ныла и тоже не сильно - заглотила Спазмалгон. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да, говорят это тоже черта "бывших советских". Даже вот lelek в сосденей теме отметила это. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4014
не знаю ![]() Добавлено спустя 57 секунд: Хотя... ведь помог мне когда-то пару раз очень крепкий и очень сладкий чай. А кола тоже сладкая сильно и кофеин содержит... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4015
это Дикая кошка писала, что кола помогает поднять давление ![]() Последний раз редактировалось Октавия 22 окт 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4016
Только менталитет у нас такой задолго до Сталина был. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4017
Лека Котик, я вообще много чего колой лечу. И головную боль, и несварение , и депрессию
![]()
Сообщение №4018
Крепкий сладкий чай и мне помогает, но редко надо попробывать колу. Спасибо)
Сообщение №4019
Я не терплю только приступы невралгии, ЖКБ или панкреатита и мигрень. Все остальное бытовое (крайние случаи как у наших терминаторов не считаем, как и онкологию) на фоне этих - нудно но терпимо. Сафира, мне из обезболивающих только спазмалгон/экседрин помогают от головы и дипроспан в уколах от спины. Надо и правда колу пить при мигрени, что ли. А то последние 2 приступа стоили мне по полпачки экседрина. Это оооочень много ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №4020
а что со спиной?! я сама то необследованная, когда болит мажу вольтареном или пластырь клею – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4021
и за свою шкуру не пойдет.. скорее рабом станет
Сообщение №4022
Safira, периодически заклинивает уже 17 лет. Я и у остеопата лечилась, и на массажи-электрофорезы ходила. То козой прыгаю, а потом резко наклонилась или встала и здравствуй, кол в пояснице
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №4023
В коле и сладком чае очень много глюкозы. Она то и снимает спазм, который вызывает боль. Я тоже голову сладким чаем лечу, колой не пробовала. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №4024
да какая вам разница????? НЕ ТРОГАЙТЕ МАМУ!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4025
А если перед ним пару таблеточек цитрамона заглотить, а после него прилечь на полчасика! Мне такой рецепт в скорой выдали сто лет назад. С мигренью третьи сутки на стену лезла - никакие таблетки не помогали, позвонила в скорую, а там, судя по голосу немолодая фельдшер, мне подсказала как быть. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни! Уже лет 20 этим спасаюсь. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|