Сообщение №101
Тарелка » 16 янв 2026, 18:01
Подруга погибшей в Хорлах женщины оформила опеку над четырьмя ее детьми.
Об этом РИА Новости Крым сообщил уполномоченный по правам человека в регионе Сергей Георгиев.
При атаке ВСУ на село Хорлы в Херсонской области погибла одинокая мать пятерых детей. Один ребенок от второго брака остается с отцом. "На этой неделе уже оформлена опека над этими четырьмя детьми. Они попали не просто в хорошую семью, а в семью, которую они знали. На помощь пришла подруга погибшей матери", – сказал омбудсмен.
Дети получают должный уход, заботу и внимание, подчеркнул Георгиев.
Больше подробностей – в нашем видео.
Подписаться на РИА Новости Крым в Telegram / MAX / VK https://max.ru/riacrimea/AZvHTpHmcvg
-
Тарелка
-
Сообщение №102
Тарелка » 28 май 2026, 13:58
Тело не найдено, ДНК нет, а родители продолжают надеяться: в Туапсе завершены поиски 14-летней Леры Боковой, пропавшей после атаки БПЛА Трагедия произошла в ночь на 16 апреля. Во время атаки беспилотников дрон рухнул на дом семьи Боковых. Удар пришелся в комнату девочки. Следственный комитет официально признал Леру погибшей, однако ее тело так и не нашли. Спасатели несколько дней разбирали завалы, к поискам подключались волонтеры и кинологи. Семья до сих пор верит, что девочка могла выжить — выбраться из дома после взрыва и уйти в шоковом состоянии. Поиски официально завершены, но родители не теряют надежды. В Туапсе до сих пор висят ориентировки с приметами школьницы. Лере было 14 лет. В момент трагедии она была дома. https://max.ru/kpkuban/AZ5uOv87Vbk
-
Тарелка
-
Сообщение №103
Тарелка » Вчера, 11:07
❗️В Краснодарском крае два человека, в том числе подросток, обвиняются в подготовке к теракту — СК РФ Местный житель вышел на связь с участником террористической организации, запрещенной на территории РФ. Ему предложили за 300-500$ (≈25 тыс. руб) изготовить самодельное взрывное устройство и передать его для совершения теракта в Туапсе. Обвиняемые передали куратору информацию об объекте и получили 30$ (2000 руб.) в качестве предоплаты — остаток суммы куратор обещал прислать после изготовления взрывчатки и ее закладки. Планировалось подорвать административное здание с большим количеством людей внутри. ▶️ Подписаться на СМОТРИ https://max.ru/c/-72451147212191/AZ536pqsLAU
-
Тарелка
-
Сообщение №104
malinovka » Вчера, 11:13
Бомжи что ли? Или психи? Суммы какие то странные.
-
malinovka
-
Сообщение №105
MaSher » Вчера, 11:19
Вот откуда их столько. Это ж даже не 30 серебренников. И нам вовсе не все рассказывают. Тащмайор там пашет без устали. И еще работать и работать. Главное,сами ж выходят на представителей СБУ и предлагают помощь. Т.е. 100%-ные предатели. Я б стреляла таких. Если от их действий пострадали люди - сразу к стенке.
-
MaSher
-
Сообщение №107
Октавия » Сегодня, 07:58
за 25 тыщ сесть лет на 20? нет, я не согласна, что обычные пацаны, там какая-то беда с головушкой 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №108
Тарелка » Сегодня, 08:38
Октавия, или за яйца схватили парнишек. Ну или чего то не договаривают и денежки были иные Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Так они вряд ли планировали садиться. Наверн,ка думали, что ничего страшного, если фотки скину. Или фигню какую то смастерю. Потому на камеру и говорят, что вину полностью признают и раскаиваются. По сути сделать ничего не успели, сроки будут небольшими
-
Тарелка
-
Сообщение №109
MaSher » Сегодня, 09:41
Тарелка писал(а) on Сегодня, 08:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По сути сделать ничего не успели, сроки будут небольшими
Статья - терроризм. Акстись. Какие небольшие. Десятка минимум.
-
MaSher
-
Сообщение №110
Октавия » Сегодня, 14:47
Тарелка писал(а) on Сегодня, 08:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, или за яйца схватили парнишек. Ну или чего то не договаривают и денежки были иные
как вариант, да Тарелка писал(а) on Сегодня, 08:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По сути сделать ничего не успели, сроки будут небольшими
чей-та? преступление незавершенное, но не по их инициативе. Получат по полной
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №111
Тарелка » Сегодня, 15:12
Дай бог. Чтобы другим неповадно было. Добавлено спустя 59 секунд:Октавия писал(а) on Сегодня, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) преступление незавершенное, но не по их инициативе.
Нарисуют явку с повинной и будет уже мной расклад.
-
Тарелка
-
Сообщение №112
MaSher » Сегодня, 16:21
Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нарисуют явку с повинной и будет уже мной расклад.
Да статья-то не изменится. Там нет маленьких сроков и условки. Это не хулиганка, это терроризм.
-
MaSher
-
Сообщение №113
Ga-lya » Сегодня, 16:35
Тарелка писал(а) on Сегодня, 15:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нарисуют явку с повинной и будет уже мной расклад.
И кто у них эту явку примет? Если захват силовой был? Уже давно перестали жалеть этих малолетних дебилов.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №114
Екатерина Л. » Сегодня, 17:01
По статье , связанной с терроризмом , можно избежать уголовного наказания , если ты предупредил о готовящемся терракте.
Подготовка к террористическому акту регулируется статьёй 205 УК РФ «Террористический акт». Согласно примечанию к этой статье, лицо, участвовавшее в подготовке террористического акта, освобождается от уголовной ответственности, если оно своевременным предупреждением органов власти или иным способом способствовало предотвращению осуществления террористического акта и если в действиях этого лица не содержится иного состава преступления.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
- Автор темы
Сообщение №115
jannet » Сегодня, 17:53
Екатерина Л. писал(а) on Сегодня, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По статье , связанной с терроризмом , можно избежать уголовного наказания , если ты предупредил о готовящемся терракте. недавно писали про питерскую (?) тетку, что проявив бдительность, пришла сдаваться
-
jannet
-
Сообщение №116
Тарелка » Сегодня, 18:26
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И кто у них эту явку примет? Если захват силовой был?
Ой, не знаю. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
Сообщение №117
Октавия » 45 минут назад
зачем нарисуют? кому это надо? статья за терроризм - это не у соседки бабМани банку огурцов из погреба упереть
-
Октавия
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|