В понедельник, 17 ноября в 12:00 перед зданием Комиссии по Безопасности Голландии состоится пикет с требованием справедливого расследования катастрофы малайзийского лайнера над Восточной Украиной и требованием прекращения демонизации России.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
И снова о Боинге
Сообщение №101
У нас пикет сегодня .. время конечно Ах в 12 дня в понедельник :/
Сообщение №102
Дальше не слишком разумно, потому правильно сделали что спрятали. Фотография поверхности Земли взята из архивов Google Maps и карт Яндекса, возможно Yahoo, все эти компании используют спутниковые снимки от одних и тех же компаний. Очертания полей попиксельно совпадают с данными из публичных карт опубликованных ранее, даже видны комбайны убирающие зерно на одном из полей (полосы на трапецевидном поле). Кстати, на фальшивом снимке видна склейка яндексовских карт. http://maps.yandex.ru/-/CVvwEJ2t Контур боинга совпадает с первым изображением из выдачи гугла "боинг вид сверху" (там, кстати, Боинг-767, но фальсификаторов это не остановило), даже видно, что краешек у левого крыла обрезан. Надписи на борту не соответствуют. С перспективой тоже бред написан. То о чём пишут опровергатели опровержений работает только если объектив находится близко к объекту съёмки, со спутниками это не работает. На снимках с метеоспутников в день катастрофы в том районе плотная облачность, а не ясное небо. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №104
ну уж Вы-то, конечно, самый экспертный эксперт из всех экспертов. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №105
Ну уж пиксели-то различаю, чего и вам желаю. Вы посмотрели участок карт Яндекса по моей ссылке? Ничего вам не напомнил? И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок? Если приблизите, то увидите комбайны. На фальшивке так приблизить нельзя, но видно полосы убраного хлеба и склейку. Склейку карт видно! На "спутниковом" снимке. Приглядитесь на фальшивке видна полоска изменения яркости. Не здесь. Не сохранил к сожалению. Ещё куда-то сохранил хорошую gif'ку с наложением боинга из выдачи гугла (ту самую с обрезанным кончиком левого крыла) на "карту", чуть позже постараюсь выложить. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №106
Ладно,фейк или не фейк никто здесь не оопределит все равно, сами понимаете. Вопрос, зачем, когда о самолете все замолчали и забыли так напоминать? Была б вина ополченцев- логично, что стоило бы не отсвечивать вообще. В тотальный кретинизм "уау, нам прислали фотачки на которых все видно, пихай их в телек и везде" не поверю, у каждого телодвижения есть смысл, тем более это не рядовой агитпроп.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №107
Нет уж, у меня и так -6. Че я глаза-то ломать буду зазря? Я не Иксперт если чО. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №108
Фейк, это определит любой кто изучит фотографию. Однако я не утверждаю, что ВСУ не сбивали Боинг, равно не утверждаю обратного. Но фотография явная фальшивка.
"Ложь должна быть чудовищной чтобы в неё поверили." Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №109
Это лирика) У наших хорошая закалка 90ми, когда врали все, априори не верят. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №110
Это классика.
Эх, если бы так. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №111
Ну так что же этот фейк никто ОФИЦИАЛЬНО (из тех, кто обвинял!!!) не опровергает???
Сообщение №112
В Еуропу уехали ![]() В соседней темы все беды подробно перечислены: кто в Лондоне, кто в Канаде, кто в Швейцарии. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №113
Я к вам как раз с приветом из соседней темы. Скажите, а кто же в Канаде и Швейцарии? Гражданин Финляндии Тимченко в Швейцарии, но он вроде бы не из соседней темы. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №114
И снова о Боинге
777 нестыковок малазийского Боинга Это авторская точка зрения, но я, как бывший член Всемирного Фонда Безопасности полетов и авиадиспетчер (штурман), говоря словами Льва Толстого, «не могу молчать». Разбор по ссылке: http://ruspravda.info/777-nestikovok-malaziyskogo-Boinga-8461.html Я думаю, что этими фото пытались встряхнуть общественность и напомнить о расследовании крушения. На нашем ТВ никто не утверждал, что это 100% подлинники. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №115
BATHUK, ну не, это не ответ. Допустим, что уровень критичности сограждан действительно ужасно низок. Тогда зачем напрягаться и снова все поднимать? Сограждане и в тот раз прекрасно поверили и забыли, новых обвинений в нашу сторону не было, смысл?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №116
ну это фразу все время пытаются подать, как аксиому. Не всегда канает, как в быту, так и в политике.
и ЧУДОВИЩНО молчат.
если бы! тут сидят. Или вы считаете, что все, уехавшие в Европу - белоленточники? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №117
Наш пикетик сегодня
![]() меня не было, но кой кого знаю из ребят. Злата это нея, моя тезка ))) http://www.ntv.ru/novosti/1264220/ http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1578195
Сообщение №118
такое имя редкое, удивительно, что в Голландии тезка нашлась)) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №120
не, видать голландцы думают, что они золото в страну ввозят и ни в чем не отказывают ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №121
Горячо одобряю. Общественная активность дело зело полезное. Полностью поддерживаю требование большей открытости расследования и скорейшего опубликования материалов и результатов. Опровергать всю чушь в интернетах опровергалка устанет. Что видят на Западе? Какой-то клоун показал фотоколлаж из интернета в телевизоре. Путин, Лавров и даже Песков с такое лажей выходить на публику не стали. Нет официального обвинения от сколь-нибудь значимых лиц. Что тут опровергать? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №122
На нашем ТВ Леонтьев утверждал, что это самая обоснованная версия, потому должна быть принята за истину, пока не появится более обоснованная. "Руки на стол", "если есть снимки - предъявите". Логика, понятное дело, ущербная. Я не утверждаю что ВСУ не сбивали Боинг, равно не утверждаю обратного. Но снимок из "Однако" подделка, это не может вызывать сомнений. Ещё ссылочка: http://nampuom-pycu.livejournal.com/95348.html Там есть картинка неизвестного происхождения, ссылки на заявления российского МО. Я не готов окончательно поверить в достоверность приведённых данных, но совершенно точно не имею оснований утверждать, что это подделка, а данные сфальсифицированы. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №123
нужно уметь смотреть между строк! Там был посыл, да, через Леонтьева... и те, кому он предназначался, думаю, его поняли... потому и молчат
Сообщение №124
Те кому он предназначался, в большинстве, поняли Леоньтева, а не то что он порет чушь. Во-вторых, не отвечают по означенным мною выше причинам: 1 Леонтьев задаст столько вопросов, что и 10 Эбботов не ответят. Ещё: http://ruspravda.info/777-nestikovok-malaziyskogo-Boinga-8461.html http://nampuom-pycu.livejournal.com/95348.html То ли "Патриот Руси" это Виктор Галенко, то ли это плагиат, то ли кто-то врёт. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №125
отчего же. Когда в первые же дни в падении Боинга обвинили ополченцев, Россия предоставила подлинные снимки с опровержением этой версии.
ну это у вас такой расклад. А я допускаю версию Сноуден 2. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|