Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

И снова о Боинге

Сообщение №101

Сообщение Anoek » 17 ноя 2014, 11:26

У нас пикет сегодня .. время конечно Ах в 12 дня в понедельник :/
В понедельник, 17 ноября в 12:00 перед зданием Комиссии по Безопасности Голландии состоится пикет с требованием справедливого расследования катастрофы малайзийского лайнера над Восточной Украиной и требованием прекращения демонизации России.
Изображение

Anoek

Сообщение №102

Сообщение BATHUK » 17 ноя 2014, 16:31

Galla писал(а) on 16 ноя 2014, 20:58 [?]дальше не слишком цензурно, поэтому спрячу

Дальше не слишком разумно, потому правильно сделали что спрятали. Фотография поверхности Земли взята из архивов Google Maps и карт Яндекса, возможно Yahoo, все эти компании используют спутниковые снимки от одних и тех же компаний. Очертания полей попиксельно совпадают с данными из публичных карт опубликованных ранее, даже видны комбайны убирающие зерно на одном из полей (полосы на трапецевидном поле). Кстати, на фальшивом снимке видна склейка яндексовских карт.

http://maps.yandex.ru/-/CVvwEJ2t

Контур боинга совпадает с первым изображением из выдачи гугла "боинг вид сверху" (там, кстати, Боинг-767, но фальсификаторов это не остановило), даже видно, что краешек у левого крыла обрезан. Надписи на борту не соответствуют.

С перспективой тоже бред написан. То о чём пишут опровергатели опровержений работает только если объектив находится близко к объекту съёмки, со спутниками это не работает.

На снимках с метеоспутников в день катастрофы в том районе плотная облачность, а не ясное небо.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №103

Сообщение Тарелка » 17 ноя 2014, 16:51

BATHUK, а где вы видели фото со спутников в этот день?

Тарелка

Сообщение №104

Сообщение Жадина » 17 ноя 2014, 16:52

BATHUK писал(а) on 17 ноя 2014, 16:31 [?]
Galla писал(а) on 16 ноя 2014, 20:58 [?]дальше не слишком цензурно, поэтому спрячу

Дальше не слишком разумно, потому правильно сделали что спрятали. Фотография поверхности Земли взята из архивов Google Maps и карт Яндекса, возможно Yahoo, все эти компании используют спутниковые снимки от одних и тех же компаний. Очертания полей попиксельно совпадают с данными из публичных карт опубликованных ранее, даже видны комбайны убирающие зерно на одном из полей (полосы на трапецевидном поле). Кстати, на фальшивом снимке видна склейка яндексовских карт.

http://maps.yandex.ru/-/CVvwEJ2t

Контур боинга совпадает с первым изображением из выдачи гугла "боинг вид сверху" (там, кстати, Боинг-767, но фальсификаторов это не остановило), даже видно, что краешек у левого крыла обрезан. Надписи на борту не соответствуют.

С перспективой тоже бред написан. То о чём пишут опровергатели опровержений работает только если объектив находится близко к объекту съёмки, со спутниками это не работает.

На снимках с метеоспутников в день катастрофы в том районе плотная облачность, а не ясное небо.

ну уж Вы-то, конечно, самый экспертный эксперт из всех экспертов. :hi:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №105

Сообщение BATHUK » 17 ноя 2014, 17:09

Жадина писал(а) on 17 ноя 2014, 16:52 [?]ну уж Вы-то, конечно, самый экспертный эксперт из всех экспертов.

Ну уж пиксели-то различаю, чего и вам желаю. Вы посмотрели участок карт Яндекса по моей ссылке? Ничего вам не напомнил? И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок? Если приблизите, то увидите комбайны. На фальшивке так приблизить нельзя, но видно полосы убраного хлеба и склейку. Склейку карт видно! На "спутниковом" снимке. Приглядитесь на фальшивке видна полоска изменения яркости.
Тарелка писал(а) on 17 ноя 2014, 16:51 [?]BATHUK, а где вы видели фото со спутников в этот день?
Не здесь. Не сохранил к сожалению. Ещё куда-то сохранил хорошую gif'ку с наложением боинга из выдачи гугла (ту самую с обрезанным кончиком левого крыла) на "карту", чуть позже постараюсь выложить.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №106

Сообщение Lumix » 17 ноя 2014, 17:18

Ладно,фейк или не фейк никто здесь не оопределит все равно, сами понимаете. Вопрос, зачем, когда о самолете все замолчали и забыли так напоминать? Была б вина ополченцев- логично, что стоило бы не отсвечивать вообще. В тотальный кретинизм "уау, нам прислали фотачки на которых все видно, пихай их в телек и везде" не поверю, у каждого телодвижения есть смысл, тем более это не рядовой агитпроп.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №107

Сообщение Жадина » 17 ноя 2014, 17:23

BATHUK писал(а) on 17 ноя 2014, 17:09 [?] Вы посмотрели участок карт Яндекса по моей ссылке? Ничего вам не напомнил? И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок? Если приблизите, то увидите комбайны. На фальшивке так приблизить нельзя, но видно полосы убраного хлеба и склейку. Склейку карт видно! На "спутниковом" снимке. Приглядитесь на фальшивке видна полоска изменения яркости.

Нет уж, у меня и так -6. Че я глаза-то ломать буду зазря? Я не Иксперт если чО. :whistle:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №108

Сообщение BATHUK » 17 ноя 2014, 17:24

Lumix писал(а) on 17 ноя 2014, 17:18 [?]Ладно,фейк или не фейк никто здесь не оопределит все равно, сами понимаете.

Фейк, это определит любой кто изучит фотографию. Однако я не утверждаю, что ВСУ не сбивали Боинг, равно не утверждаю обратного. Но фотография явная фальшивка.
Lumix писал(а) on 17 ноя 2014, 17:18 [?]Была б вина ополченцев- логично, что стоило бы не отсвечивать вообще.

"Ложь должна быть чудовищной чтобы в неё поверили."

BATHUK

Сообщение №109

Сообщение Lumix » 17 ноя 2014, 17:27

BATHUK писал(а) on 17 ноя 2014, 17:24 [?]"Ложь должна быть чудовищной чтобы в неё поверили."

Это лирика) У наших хорошая закалка 90ми, когда врали все, априори не верят.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №110

Сообщение BATHUK » 17 ноя 2014, 17:34

Lumix писал(а) on 17 ноя 2014, 17:27 [?]Это лирика)

Это классика.
Lumix писал(а) on 17 ноя 2014, 17:27 [?]У наших хорошая закалка 90ми, когда врали все, априори не верят.

Эх, если бы так.

BATHUK

Сообщение №111

Сообщение Lyubov » 17 ноя 2014, 17:59

BATHUK писал(а) on 17 ноя 2014, 17:24 [?]Фейк, это определит любой кто изучит фотографию. Однако я не утверждаю, что ВСУ не сбивали Боинг, равно не утверждаю обратного. Но фотография явная фальшивка.

Ну так что же этот фейк никто ОФИЦИАЛЬНО (из тех, кто обвинял!!!) не опровергает???

Lyubov

Сообщение №112

Сообщение Izis » 17 ноя 2014, 18:11

Ozzy писал(а) on 16 ноя 2014, 20:39 [?]А с белоленточниками хоть одна беда какая приключилась?

В Еуропу уехали :idontno: Ой, бяда, бяда, огорчение ©
В соседней темы все беды подробно перечислены: кто в Лондоне, кто в Канаде, кто в Швейцарии. :cry:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №113

Сообщение BATHUK » 17 ноя 2014, 18:17

Izis писал(а) on 17 ноя 2014, 18:11 [?]В соседней темы все беды подробно перечислены: кто в Лондоне, кто в Канаде, кто в Швейцарии.

Я к вам как раз с приветом из соседней темы. Скажите, а кто же в Канаде и Швейцарии? Гражданин Финляндии Тимченко в Швейцарии, но он вроде бы не из соседней темы.

BATHUK

Сообщение №114

Сообщение Екатерина Л. » 17 ноя 2014, 18:21

И снова о Боинге
777 нестыковок малазийского Боинга
Это авторская точка зрения, но я, как бывший член Всемирного Фонда Безопасности полетов и авиадиспетчер (штурман), говоря словами Льва Толстого, «не могу молчать».
Разбор по ссылке:
http://ruspravda.info/777-nestikovok-malaziyskogo-Boinga-8461.html
Я думаю, что этими фото пытались встряхнуть общественность и напомнить о расследовании крушения. На нашем ТВ никто не утверждал, что это 100% подлинники.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №115

Сообщение Lumix » 17 ноя 2014, 19:15

BATHUK, ну не, это не ответ. Допустим, что уровень критичности сограждан действительно ужасно низок. Тогда зачем напрягаться и снова все поднимать? Сограждане и в тот раз прекрасно поверили и забыли, новых обвинений в нашу сторону не было, смысл?

Lumix

Сообщение №116

Сообщение Ozzy » 17 ноя 2014, 19:32

BATHUK писал(а) on 17 ноя 2014, 17:24 [?]"Ложь должна быть чудовищной чтобы в неё поверили."

ну это фразу все время пытаются подать, как аксиому. Не всегда канает, как в быту, так и в политике.
Lyubov писал(а) on 17 ноя 2014, 17:59 [?]Ну так что же этот фейк никто ОФИЦИАЛЬНО (из тех, кто обвинял!!!) не опровергает???

и ЧУДОВИЩНО молчат.
Izis писал(а) on 17 ноя 2014, 18:11 [?]В Еуропу уехали

если бы! тут сидят. Или вы считаете, что все, уехавшие в Европу - белоленточники?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №117

Сообщение Anoek » 17 ноя 2014, 21:45

Наш пикетик сегодня :shuffle:
меня не было, но кой кого знаю из ребят. Злата это нея, моя тезка )))
http://www.ntv.ru/novosti/1264220/
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1578195
Изображение

Anoek

Сообщение №118

Сообщение Ozzy » 17 ноя 2014, 21:48

Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 21:45 [?]Злата это нея, моя тезка

такое имя редкое, удивительно, что в Голландии тезка нашлась))

Ozzy

Сообщение №119

Сообщение Anoek » 17 ноя 2014, 22:22

Ozzy, Златам тут медом намазано видать ))
Изображение

Anoek

Сообщение №120

Сообщение Ozzy » 17 ноя 2014, 22:38

Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 22:22 [?]Ozzy, Златам тут медом намазано видать ))

не, видать голландцы думают, что они золото в страну ввозят и ни в чем не отказывают :D

Ozzy

Сообщение №121

Сообщение BATHUK » 18 ноя 2014, 11:12

Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 21:45 [?]Наш пикетик сегодня
Горячо одобряю. Общественная активность дело зело полезное. Полностью поддерживаю требование большей открытости расследования и скорейшего опубликования материалов и результатов.
Ozzy писал(а) on 17 ноя 2014, 19:32 [?]и ЧУДОВИЩНО молчат.
Опровергать всю чушь в интернетах опровергалка устанет. Что видят на Западе? Какой-то клоун показал фотоколлаж из интернета в телевизоре. Путин, Лавров и даже Песков с такое лажей выходить на публику не стали. Нет официального обвинения от сколь-нибудь значимых лиц. Что тут опровергать?

BATHUK

Сообщение №122

Сообщение BATHUK » 18 ноя 2014, 11:19

Екатерина Л. писал(а) on 17 ноя 2014, 18:21 [?]На нашем ТВ никто не утверждал, что это 100% подлинники.
На нашем ТВ Леонтьев утверждал, что это самая обоснованная версия, потому должна быть принята за истину, пока не появится более обоснованная. "Руки на стол", "если есть снимки - предъявите". Логика, понятное дело, ущербная.

Я не утверждаю что ВСУ не сбивали Боинг, равно не утверждаю обратного. Но снимок из "Однако" подделка, это не может вызывать сомнений.

Ещё ссылочка:

http://nampuom-pycu.livejournal.com/95348.html

Там есть картинка неизвестного происхождения, ссылки на заявления российского МО. Я не готов окончательно поверить в достоверность приведённых данных, но совершенно точно не имею оснований утверждать, что это подделка, а данные сфальсифицированы.

BATHUK

Сообщение №123

Сообщение Lyubov » 18 ноя 2014, 11:21

BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 11:12 [?]Какой-то клоун показал фотоколлаж из интернета в телевизоре. Путин, Лавров и даже Песков с такое лажей выходить на публику не стали. Нет официального обвинения от сколь-нибудь значимых лиц. Что тут опровергать?

нужно уметь смотреть между строк! Там был посыл, да, через Леонтьева... и те, кому он предназначался, думаю, его поняли... потому и молчат

Lyubov

Сообщение №124

Сообщение BATHUK » 18 ноя 2014, 11:25

Lyubov писал(а) on 18 ноя 2014, 11:21 [?]нужно уметь смотреть между строк! Там был посыл, да, через Леонтьева... и те, кому он предназначался, думаю, его поняли... потому и молчат
Те кому он предназначался, в большинстве, поняли Леоньтева, а не то что он порет чушь. Во-вторых, не отвечают по означенным мною выше причинам: 1 Леонтьев задаст столько вопросов, что и 10 Эбботов не ответят.

Ещё:

http://ruspravda.info/777-nestikovok-malaziyskogo-Boinga-8461.html
http://nampuom-pycu.livejournal.com/95348.html

То ли "Патриот Руси" это Виктор Галенко, то ли это плагиат, то ли кто-то врёт.

BATHUK

Сообщение №125

Сообщение Ozzy » 18 ноя 2014, 11:27

BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 11:19 [?] "Руки на стол", "если есть снимки - предъявите". Логика, понятное дело, ущербная.

отчего же. Когда в первые же дни в падении Боинга обвинили ополченцев, Россия предоставила подлинные снимки с опровержением этой версии.
BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 11:19 [?]Но снимок из "Однако" подделка, это не может вызывать сомнений.

ну это у вас такой расклад. А я допускаю версию Сноуден 2.

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения