И снова о Боинге

Сообщение №101

Сообщение Anoek » 17 ноя 2014, 11:26

У нас пикет сегодня .. время конечно Ах в 12 дня в понедельник :/
В понедельник, 17 ноября в 12:00 перед зданием Комиссии по Безопасности Голландии состоится пикет с требованием справедливого расследования катастрофы малайзийского лайнера над Восточной Украиной и требованием прекращения демонизации России.
Изображение

Anoek

Сообщение №102

Сообщение BATHUK » 17 ноя 2014, 16:31

Galla писал(а) on 16 ноя 2014, 20:58 [?]дальше не слишком цензурно, поэтому спрячу

Дальше не слишком разумно, потому правильно сделали что спрятали. Фотография поверхности Земли взята из архивов Google Maps и карт Яндекса, возможно Yahoo, все эти компании используют спутниковые снимки от одних и тех же компаний. Очертания полей попиксельно совпадают с данными из публичных карт опубликованных ранее, даже видны комбайны убирающие зерно на одном из полей (полосы на трапецевидном поле). Кстати, на фальшивом снимке видна склейка яндексовских карт.

http://maps.yandex.ru/-/CVvwEJ2t

Контур боинга совпадает с первым изображением из выдачи гугла "боинг вид сверху" (там, кстати, Боинг-767, но фальсификаторов это не остановило), даже видно, что краешек у левого крыла обрезан. Надписи на борту не соответствуют.

С перспективой тоже бред написан. То о чём пишут опровергатели опровержений работает только если объектив находится близко к объекту съёмки, со спутниками это не работает.

На снимках с метеоспутников в день катастрофы в том районе плотная облачность, а не ясное небо.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №103

Сообщение Тарелка » 17 ноя 2014, 16:51

BATHUK, а где вы видели фото со спутников в этот день?

Тарелка

Сообщение №104

Сообщение Жадина » 17 ноя 2014, 16:52

BATHUK писал(а) on 17 ноя 2014, 16:31 [?]
Galla писал(а) on 16 ноя 2014, 20:58 [?]дальше не слишком цензурно, поэтому спрячу

Дальше не слишком разумно, потому правильно сделали что спрятали. Фотография поверхности Земли взята из архивов Google Maps и карт Яндекса, возможно Yahoo, все эти компании используют спутниковые снимки от одних и тех же компаний. Очертания полей попиксельно совпадают с данными из публичных карт опубликованных ранее, даже видны комбайны убирающие зерно на одном из полей (полосы на трапецевидном поле). Кстати, на фальшивом снимке видна склейка яндексовских карт.

http://maps.yandex.ru/-/CVvwEJ2t

Контур боинга совпадает с первым изображением из выдачи гугла "боинг вид сверху" (там, кстати, Боинг-767, но фальсификаторов это не остановило), даже видно, что краешек у левого крыла обрезан. Надписи на борту не соответствуют.

С перспективой тоже бред написан. То о чём пишут опровергатели опровержений работает только если объектив находится близко к объекту съёмки, со спутниками это не работает.

На снимках с метеоспутников в день катастрофы в том районе плотная облачность, а не ясное небо.

ну уж Вы-то, конечно, самый экспертный эксперт из всех экспертов. :hi:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №105

Сообщение BATHUK » 17 ноя 2014, 17:09

Жадина писал(а) on 17 ноя 2014, 16:52 [?]ну уж Вы-то, конечно, самый экспертный эксперт из всех экспертов.

Ну уж пиксели-то различаю, чего и вам желаю. Вы посмотрели участок карт Яндекса по моей ссылке? Ничего вам не напомнил? И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок? Если приблизите, то увидите комбайны. На фальшивке так приблизить нельзя, но видно полосы убраного хлеба и склейку. Склейку карт видно! На "спутниковом" снимке. Приглядитесь на фальшивке видна полоска изменения яркости.
Тарелка писал(а) on 17 ноя 2014, 16:51 [?]BATHUK, а где вы видели фото со спутников в этот день?
Не здесь. Не сохранил к сожалению. Ещё куда-то сохранил хорошую gif'ку с наложением боинга из выдачи гугла (ту самую с обрезанным кончиком левого крыла) на "карту", чуть позже постараюсь выложить.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №106

Сообщение Lumix » 17 ноя 2014, 17:18

Ладно,фейк или не фейк никто здесь не оопределит все равно, сами понимаете. Вопрос, зачем, когда о самолете все замолчали и забыли так напоминать? Была б вина ополченцев- логично, что стоило бы не отсвечивать вообще. В тотальный кретинизм "уау, нам прислали фотачки на которых все видно, пихай их в телек и везде" не поверю, у каждого телодвижения есть смысл, тем более это не рядовой агитпроп.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №107

Сообщение Жадина » 17 ноя 2014, 17:23

BATHUK писал(а) on 17 ноя 2014, 17:09 [?] Вы посмотрели участок карт Яндекса по моей ссылке? Ничего вам не напомнил? И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок? Если приблизите, то увидите комбайны. На фальшивке так приблизить нельзя, но видно полосы убраного хлеба и склейку. Склейку карт видно! На "спутниковом" снимке. Приглядитесь на фальшивке видна полоска изменения яркости.

Нет уж, у меня и так -6. Че я глаза-то ломать буду зазря? Я не Иксперт если чО. :whistle:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №108

Сообщение BATHUK » 17 ноя 2014, 17:24

Lumix писал(а) on 17 ноя 2014, 17:18 [?]Ладно,фейк или не фейк никто здесь не оопределит все равно, сами понимаете.

Фейк, это определит любой кто изучит фотографию. Однако я не утверждаю, что ВСУ не сбивали Боинг, равно не утверждаю обратного. Но фотография явная фальшивка.
Lumix писал(а) on 17 ноя 2014, 17:18 [?]Была б вина ополченцев- логично, что стоило бы не отсвечивать вообще.

"Ложь должна быть чудовищной чтобы в неё поверили."

BATHUK

Сообщение №109

Сообщение Lumix » 17 ноя 2014, 17:27

BATHUK писал(а) on 17 ноя 2014, 17:24 [?]"Ложь должна быть чудовищной чтобы в неё поверили."

Это лирика) У наших хорошая закалка 90ми, когда врали все, априори не верят.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №110

Сообщение BATHUK » 17 ноя 2014, 17:34

Lumix писал(а) on 17 ноя 2014, 17:27 [?]Это лирика)

Это классика.
Lumix писал(а) on 17 ноя 2014, 17:27 [?]У наших хорошая закалка 90ми, когда врали все, априори не верят.

Эх, если бы так.

BATHUK

Сообщение №111

Сообщение Lyubov » 17 ноя 2014, 17:59

BATHUK писал(а) on 17 ноя 2014, 17:24 [?]Фейк, это определит любой кто изучит фотографию. Однако я не утверждаю, что ВСУ не сбивали Боинг, равно не утверждаю обратного. Но фотография явная фальшивка.

Ну так что же этот фейк никто ОФИЦИАЛЬНО (из тех, кто обвинял!!!) не опровергает???
Россия будет жить вечно

Lyubov

Сообщение №112

Сообщение Izis » 17 ноя 2014, 18:11

Ozzy писал(а) on 16 ноя 2014, 20:39 [?]А с белоленточниками хоть одна беда какая приключилась?

В Еуропу уехали :idontno: Ой, бяда, бяда, огорчение ©
В соседней темы все беды подробно перечислены: кто в Лондоне, кто в Канаде, кто в Швейцарии. :cry:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №113

Сообщение BATHUK » 17 ноя 2014, 18:17

Izis писал(а) on 17 ноя 2014, 18:11 [?]В соседней темы все беды подробно перечислены: кто в Лондоне, кто в Канаде, кто в Швейцарии.

Я к вам как раз с приветом из соседней темы. Скажите, а кто же в Канаде и Швейцарии? Гражданин Финляндии Тимченко в Швейцарии, но он вроде бы не из соседней темы.

BATHUK

Сообщение №114

Сообщение Екатерина Л. » 17 ноя 2014, 18:21

И снова о Боинге
777 нестыковок малазийского Боинга
Это авторская точка зрения, но я, как бывший член Всемирного Фонда Безопасности полетов и авиадиспетчер (штурман), говоря словами Льва Толстого, «не могу молчать».
Разбор по ссылке:
http://ruspravda.info/777-nestikovok-malaziyskogo-Boinga-8461.html
Я думаю, что этими фото пытались встряхнуть общественность и напомнить о расследовании крушения. На нашем ТВ никто не утверждал, что это 100% подлинники.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №115

Сообщение Lumix » 17 ноя 2014, 19:15

BATHUK, ну не, это не ответ. Допустим, что уровень критичности сограждан действительно ужасно низок. Тогда зачем напрягаться и снова все поднимать? Сограждане и в тот раз прекрасно поверили и забыли, новых обвинений в нашу сторону не было, смысл?

Lumix

Сообщение №116

Сообщение Ozzy » 17 ноя 2014, 19:32

BATHUK писал(а) on 17 ноя 2014, 17:24 [?]"Ложь должна быть чудовищной чтобы в неё поверили."

ну это фразу все время пытаются подать, как аксиому. Не всегда канает, как в быту, так и в политике.
Lyubov писал(а) on 17 ноя 2014, 17:59 [?]Ну так что же этот фейк никто ОФИЦИАЛЬНО (из тех, кто обвинял!!!) не опровергает???

и ЧУДОВИЩНО молчат.
Izis писал(а) on 17 ноя 2014, 18:11 [?]В Еуропу уехали

если бы! тут сидят. Или вы считаете, что все, уехавшие в Европу - белоленточники?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №117

Сообщение Anoek » 17 ноя 2014, 21:45

Наш пикетик сегодня :shuffle:
меня не было, но кой кого знаю из ребят. Злата это нея, моя тезка )))
http://www.ntv.ru/novosti/1264220/
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1578195
Изображение

Anoek

Сообщение №118

Сообщение Ozzy » 17 ноя 2014, 21:48

Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 21:45 [?]Злата это нея, моя тезка

такое имя редкое, удивительно, что в Голландии тезка нашлась))

Ozzy

Сообщение №119

Сообщение Anoek » 17 ноя 2014, 22:22

Ozzy, Златам тут медом намазано видать ))
Изображение

Anoek

Сообщение №120

Сообщение Ozzy » 17 ноя 2014, 22:38

Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 22:22 [?]Ozzy, Златам тут медом намазано видать ))

не, видать голландцы думают, что они золото в страну ввозят и ни в чем не отказывают :D

Ozzy

Сообщение №121

Сообщение BATHUK » 18 ноя 2014, 11:12

Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 21:45 [?]Наш пикетик сегодня
Горячо одобряю. Общественная активность дело зело полезное. Полностью поддерживаю требование большей открытости расследования и скорейшего опубликования материалов и результатов.
Ozzy писал(а) on 17 ноя 2014, 19:32 [?]и ЧУДОВИЩНО молчат.
Опровергать всю чушь в интернетах опровергалка устанет. Что видят на Западе? Какой-то клоун показал фотоколлаж из интернета в телевизоре. Путин, Лавров и даже Песков с такое лажей выходить на публику не стали. Нет официального обвинения от сколь-нибудь значимых лиц. Что тут опровергать?

BATHUK

Сообщение №122

Сообщение BATHUK » 18 ноя 2014, 11:19

Екатерина Л. писал(а) on 17 ноя 2014, 18:21 [?]На нашем ТВ никто не утверждал, что это 100% подлинники.
На нашем ТВ Леонтьев утверждал, что это самая обоснованная версия, потому должна быть принята за истину, пока не появится более обоснованная. "Руки на стол", "если есть снимки - предъявите". Логика, понятное дело, ущербная.

Я не утверждаю что ВСУ не сбивали Боинг, равно не утверждаю обратного. Но снимок из "Однако" подделка, это не может вызывать сомнений.

Ещё ссылочка:

http://nampuom-pycu.livejournal.com/95348.html

Там есть картинка неизвестного происхождения, ссылки на заявления российского МО. Я не готов окончательно поверить в достоверность приведённых данных, но совершенно точно не имею оснований утверждать, что это подделка, а данные сфальсифицированы.

BATHUK

Сообщение №123

Сообщение Lyubov » 18 ноя 2014, 11:21

BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 11:12 [?]Какой-то клоун показал фотоколлаж из интернета в телевизоре. Путин, Лавров и даже Песков с такое лажей выходить на публику не стали. Нет официального обвинения от сколь-нибудь значимых лиц. Что тут опровергать?

нужно уметь смотреть между строк! Там был посыл, да, через Леонтьева... и те, кому он предназначался, думаю, его поняли... потому и молчат
Россия будет жить вечно

Lyubov

Сообщение №124

Сообщение BATHUK » 18 ноя 2014, 11:25

Lyubov писал(а) on 18 ноя 2014, 11:21 [?]нужно уметь смотреть между строк! Там был посыл, да, через Леонтьева... и те, кому он предназначался, думаю, его поняли... потому и молчат
Те кому он предназначался, в большинстве, поняли Леоньтева, а не то что он порет чушь. Во-вторых, не отвечают по означенным мною выше причинам: 1 Леонтьев задаст столько вопросов, что и 10 Эбботов не ответят.

Ещё:

http://ruspravda.info/777-nestikovok-malaziyskogo-Boinga-8461.html
http://nampuom-pycu.livejournal.com/95348.html

То ли "Патриот Руси" это Виктор Галенко, то ли это плагиат, то ли кто-то врёт.

BATHUK

Сообщение №125

Сообщение Ozzy » 18 ноя 2014, 11:27

BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 11:19 [?] "Руки на стол", "если есть снимки - предъявите". Логика, понятное дело, ущербная.

отчего же. Когда в первые же дни в падении Боинга обвинили ополченцев, Россия предоставила подлинные снимки с опровержением этой версии.
BATHUK писал(а) on 18 ноя 2014, 11:19 [?]Но снимок из "Однако" подделка, это не может вызывать сомнений.

ну это у вас такой расклад. А я допускаю версию Сноуден 2.

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения