| Объявление |
|---|
![]() |
США
Сообщение №1426
Я читала что его семья теперь миллионеры
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1427
Октавия, комментарии про Хьюстон
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1428
Ой, не могу — почему мне так смешно из за этой фотожабы? Прям остановиться не могу! Дратути, блин
Да! Не останавливайтесь, умоляю! Мусорная люстрация, похищения и шантаж, сжигание книг, раздевание сенаторов и селебрей до трусов, лепка самого большого в мире трезубца... (ой, это ж не отсюда, соррян)) У вас ещё столько интересного впереди, американцы! ![]()
Сообщение №1429
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
На утро — 12 миллионов собрали его гражданской жене и сколько то миллионов его 6-летней дочке. Пикантность ещё в том, что , по слухам, чувак свалил от них три года назад Джекпот, короче, сорвали. Наверное, молятся сейчас на этого копа ![]()
Сообщение №1430
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1431
А вот у меня вопрос, у них там короноварус победили уже?
Никакой социальной дистанции и прочей лабуды...
Сообщение №1432
Сюда тоже ткну Ольшанским )
Он к тому же неплохо смотрится как под картинкой Совенки, так и с рядом высказываний в топике ))
https://www.facebook.com/spandaryan/pos ... 5177076279 Я не со всем перечисленным в «витрине» и манке для бывших советских согласна, но пишет хорошо, чертяка )
Сообщение №1433
Ага. И в главном-то он прав) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1434
дистанционно за угнетаемых. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1436
Они и свои собственные страны "прожевали". Немцев, например, уничтожили как народ. Они так боялись оставаться нацистами, что заодно уж перестали быть и патриотами. Мозги промыты до состояния дебилизма. И они, эти прекраснодушные дебилы, ведут теперь страну своими благими намерениями прямёхонько в ад.
|