ЕленаР писал(а) on 06 ноя 2022, 21:44:а мне вспомнилась весна
плач на Мам-ве что все останемся без кока колы
О, вчера только одна там плакала, что другие виды колы не такие, не настоящие, в качестве лекарства не подходят...
О санкциях
Сообщение №2101
О, вчера только одна там плакала, что другие виды колы не такие, не настоящие, в качестве лекарства не подходят...
Сообщение №2102
У нас, наверное, в совхозе "Московский". ![]() Зато в этот какая-то вялая тряпка зеленого цвета вместо салата и какая-то красная клякса набекрень - не знаю, что это, возможно, вместо помидора. Думаю, вопрос в менеджменте качества. Для меня (вернее, детей, я булку там года 2 назад в Набережных Челнах ела - по пути) - для многих именно эти стандартные круглый год помидоры в любом месте страны и были фирменным знаком, гарантией качества. Не отравишься ни в Челнах, ни на Пушкинской в Москве, ни в Анапе. А теперь я хрен чего в Анапе съем с их сезонными овощами- мало ли, местный директор подложит что-то сильно фермерского, но уже "уставшего". Ну и фиг с ним. Умерла - так умерла. Будем осваивать другие места. Последний раз редактировалось Ga-lya 08 ноя 2022, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2103
Да ладно. Добрый кола по тому самому рецепту делают.
Сообщение №2104
Блин, в качестве лекарства там ортофосфорная кислота. Муж просто так ее закупает, без колы, бутылки мыть для домашнего пива. Вот не просто дуры-куры, а куры безголовые уже. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2105
Ты не понимаешь, это другое. Им нужна марка прежде всего.
Сообщение №2106
Захотят сохранить - сохранят Мы в блокадном Ленинграде сохраняли животных, в голоде и в холоде, порою ценой человеческой жизни А тут с жиру бесятся идиоты
Сообщение №2107
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2108
я себе на вб купила наборчик для домашнего изготовления егеря - очень даже похоже, в чае так вообще один в один ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2109
Местное, не значит местечковое и непроверенное. Это больше о логистике поставок, чем о том, что где-то кто-то что-то по своему рецепту делает, покупая продукты на рынке. В этом отношении Вкусно и точка как был, так и остался сетевой точкой питания. Другое дело, что вряд ли по всей огромной стране поставки идут с одного тепличного комплекса, расположенного где то в Подмосковье.
Сообщение №2110
в субботу мимо Вкусно и точка ехали семьей. Хотели заехать - дикая очередь
У нас их 3 на город
Сообщение №2111
Мои дети через приложение заказывают с доставкой к столику.
Сообщение №2112
из нашего телевизора?
данные сверхсекретные, везли голубиной почтой, чтобы никто не узнал ![]()
бери выше - с официального сайта Кремля ![]()
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2113
Ну видимо поэтому и не заметила. Я четко знала нашу сумму на семью, сейчас она на 500 рублей выше и нет кое-чего, как раз нашего, видимо. И уменьшили объемы напитков при этом. Само качество продуктов в норме. Но люди обиделись и ушли)) У нас пусто. Но у нас выбор всякого другого большой, видимо народ туда "рассосался". Англичане домашних сдают кучами, в приюты. Ну то мы. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2114
Так, беру свои слова обратно. Сегодня были с девчонками в Точке. Все норм. Но это был "Первый мак на Пушкинской". Но опять же вопрос к стандартизации качества, что и было самым лучшим в маке. Не считая туалетов. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2115
https://t.me/dimsmirnov175/39975 и "динаму" к ноге прикрутить ![]()
Сообщение №2116
Вспомнился янки при дворе короля Артура и монах, вырабатывающий электричество поклонами ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2117
и миллион китайцев, катающихся в шелковых трусах с пластиковой горки ![]()
Сообщение №2118
Сообщение №2119
да неужели? ![]()
Сообщение №2120
Эх, жалко, что с некоторыми лекарствами совсем хреново стало. Очень жду какой-нибудь наш или китайский аналог Форадила. Вчера еле нашли в одной аптеке. Выгребли оставшиеся 6 упаковок. Больше завоза не планируется(((
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2121
Она явно хочет назад! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №2122
https://t.me/h1ghl1ghts/3790
Сообщение №2123
Ну как...как. Мозгами и умением, как правило ![]() Ну вот и обосрались кругом ![]() Что это с ней))
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2124
Куда? Она уже давно в Москве. Ездила лично к Чемезову извиняться. Просили, как видно уже. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2125
https://t.me/dimsmirnov175/40616 |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1