Финетка писал(а) on 30 май 2018, 20:08jannet писал(а) on 30 май 2018, 20:05Ммм? В чем?
в ловле мордорских киллеров, они ж кого-то поймали, говорят
Так они их постоянно ловят

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
На "смерть" Бабченко
Сообщение №26
Так они их постоянно ловят ![]() ![]()
Сообщение №27
Сегодня кто-то из наших сказал, что Бабченко надо срочняком вывозить из незалежной, ибо скоро его грохнут уже без возможности воскреснуть "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №28
Ну в этот раз они подставили и своих крупных чиновников (Климкин), и международную общественность, и глав государств... То есть сыграли ими всеми «в темную». Даже кох написал, что Украину вполне могут перестать воспринимать вообще после этого
Сообщение №30
Наше ТВ тоже туда же, как ни включу- звездёжь-галдёжь по телеку целый день. Дятлы. Педерачи эти не смотрела, интересно, хоть кто-нибудь из комментаторов усомнился? и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №31
тогда у меня версия - это ХПП ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
неа, Первый, Россия1 и НТВ - нет, вообще не заподозрили. Да и можно ль в здравом уме в таком усомниться? Все-таки министр иностранных дел в ООН про это сказал...
Сообщение №32
Ага. Год назад ещё ликвидировали и реорганизовали Национальный цирк и с десяток крупных цирковых учреждений
Сообщение №33
Полковник ФСБ Бабченко теперь генерал и прокалывает мундир для очередного ордена?)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №35
Это да, в здравом уме никак) только дураки, типа меня ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №36
пе-де ??? хорошая очепятка ![]() Форум меня удивил.....это даже не мое сообщение. При этом в сообщении выше мат в прямом эфире, и не завуалирован . На "смерть" Бабченко Вы уж разберитесь, кто тут матерится. Последний раз редактировалось Amarana 30 май 2018, 21:41, всего редактировалось 3 раз(а).
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №37
Лунный Кстати, да ты провидица ![]()
это чтобы форумчане проявляли креативность в ругательствах ![]() написал просто слово на "с" начинается, на "а" заканчивается - держи самку собаки в рамочке. А вот если что-нибудь позаковыристее, что можно и проскочить ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №38
я тут, придя домой, прикорнула. А по пробуждению вдруг оказалось , что он живой? или я сплю? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №39
значит, Вы лучше понимаете Украину)) а так-то, всё ж не где-нибудь, а в ООН об этом говорили, и не кто-нибудь, а сам министр иностранных дел страны. Да и все госдеятели высказались. ![]()
Сообщение №40
Это не очепятка) ![]()
Поляки опять откапывают Качиньского © и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №41
нет, я все понимаю - но поймать предупреждение за цитирование чужого сообщения ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №42
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №43
Лунный Кстати, согласна, это их суть.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №45
нафик нам тут сие г..но сдалось. пусть на Украине воняет, пока воняется.
Сообщение №46
Не думаю) просто Бабченко иногда почитывала, типичная этеншенвхора, годами строчил "кровавая гэбня за мной охотится", фантазии на тему с фотографиями "агентов" КГБ, которые к нему на день рождения в ресторан приходили)) шагу ступить не давали буквально) и прочая шизофрения. Нарывался, как мог, внимание привлекал любыми способами, но, к его большому сожалению, нах не нужен тут был никому. Всё это было очень в его духе, короче)) Ну и фотка очень смутила, просто таки тащило от неё постановой. Текст Геращенко "на смерть" тоже дебильный ![]() Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Внезапно Новиков вспомнился ![]() [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №47
В ходе заседания Верховной рады, посвященного защите прав детей, Гройсман ответил на вопрос девочки, поинтересовавшейся, почему так много украинцев уезжают в другие страны, в частности в Эстонию и Финляндию.
"Они просто путешествуют", — сказал Гройсман, тем не менее признавшись, что хотел бы возвращения этих граждан обратно на Украину. РИА Новости https://ria.ru/world/20180530/1521713863.html Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: пора мне в МИДе вакансию пошукать))
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Дурака учить - только портить... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №48
В профите, короче, только Бабетта .
85% о нем знать не знало, а тут два дня ВЕЗДЕ только о нем и говорят ![]() Шах и мат, вата ![]()
Сообщение №50
О! Я сама, честно сказать, когда подруга мне вчера написала, что будут крутить Немцова 2.0, усомнилась — ну, н5известен и неинтересен этот Бабченко. А она мне , говорит, ну что ты, я его 100 лет знаю, известный очень. Я ей говорю, ты с бабицким его не спутала? Нет, пишет, — именно БАБЧЕНКО знаю — журналиста и русофоба с 2010го. Так что часть народа его таки знало, но малая часть, уверена. А щаз — из каждого утюга отечественного и заграничного эта уродская морда торчит
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0