Мигранты в Европе
Сообщение №3376
Разрушение римской цивилизации варварами, натурально. С мечом
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3377
jannet, немец он был или как, кто его знает. у меня вон дети тоже типа немцы...
полиция говорит, что мужик, зарегестрированный как сириец покрошил другого с немецким гражданством. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3378
страшилки о германии от асламовой
https://www.kp.ru/daily/27019.4/4081387/ Добавлено спустя 30 секунд:
Сообщение №3379
![]()
Сообщение №3380
оооо, то афроамериканец, то сильно пигментированный почему нельзя называть вещи своими именами? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3381
все эти эвфемизмы больше похожи на глумление, чем на политкорректность ![]()
Сообщение №3382
да я бы не сказала.что страшилки,это реальность.Вчера ехала в машине и радио слушала,так вот по всяким разным подсчетам в стране ошивается 20млн и т.н. беженцев и трудовых мигрантов,это примерно каждый четвертый житель,имелись в виду коренные немцы.и только одна треть из них как-то работает,остальные болтаются без дела.промышляет кто чем. Бабы ихние все беременые,идет с огромным пузом,впереди нее коляска,там писюлявый совсем ножонками болтает,по бокам за коляску чуть постарше дежатся,еще постарше сазди за ее юбку цепляются. Вечером по городу ,а уж у нас малюсенькое Простоквашино,но впечатление,что где-то по Африке гуляешь.Грязи стало больше,порядка меньше,и в самом деле с этими «сильно пигментированными» особо-то ничего и сделаешь. как там у Булгакова,"Боже,пропал дом!"©,собственно, и страна тоже.
Сообщение №3383
Marge, кошмар! Вообще не могу представить те же баварские деревушки и то, что ты описываешь. Они так не вяжутся друг с другом. Я в Германии 4 года не была уже. неужели настолько все изменилось?
Сообщение №3384
да мы сами тихо охреневаем,той Германии,в которую мы переехали почти 19 лет назад,нет уже ![]()
Сообщение №3385
Marge, беда какая-то(((
Даже у вас они теперь? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3386
они у нас давно,но увеличиваются в геометрической прогрессии ![]()
Сообщение №3387
4 года как раз не была в германии, приехала.... сестра живет в новом районе (меньше 10 лет домам), где 30% русскоговорящих, еще 50 - мусульмане, 45 из них понаехавшие в последние 20 лет... внешне мало что изменилось.. в последний день, вернее ночь отьезда обнаружили машину в подземном гараже в окружении такой помойки
- мусор+бутылок 20 пустых из под различного алкоголя. машина стояла в гараже часа 4, ключи только у тех, кто там ставит свои автомобили и живет в том же доме. муж сестры сказал, что случается частенько такое последние 2 года. в городах больших всегда было полно всяких-разных мигрантов, я, наверное после лондона просто не обращаю вниманиа на них. а, первый раз видела теток в никабах во франкфурте, пару раз. они редко по одиночке даже в лондоне перемещаются, всегда группами 3-10. и тут также. вот воровство цветет и пахнет, не было такого раньше, в таком масштабе. сестра сейчас с коляской, малой 2 года и все ее окружение с маленькими детьми... стараются в людных местах друг за другом приглядывать. было уже 3 случая только за лето у ее знакомых, что крали сумки с деньгами-документами-ключами у мамань с колясками. последний случай как раз за день до нашего приезда. ее подруге пришлось мужа с работы вызванивать, была с двумя детьми, с коляской и как-то утащили рюкзак со всем, включая детскую одежду, ключи от дома, от машины, и пр. нас предупреждали, чтоб не расслаблялись в транспорте и пр. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3388
lelek, где арабы, там всегда грязь. Я не очень понимаю почему. Менталитет что ли такой. Уж насколько евреи не отличаются чистоплотностью, но срач, что разводят арабы в арабских районах, не идет ни в какое сравнение. У евреев тогда стерильная чистота. Т.е. арабам выбросить содержимое мусорного ведра в окно квартиры или устроить несанкционированную свалку в торце дома - да запросто.
Сообщение №3389
MaSher, у нас здесь - где соц.жилье, там ломают заборы, бьют стекла и пр. и где много индийцев-пакистанцев, там и грязь... хотя с кем когда работала, нормальные тетки, всегда чисто одетые. но если их много, то грязь. одна проблема с ними и на работе: на улице ни за что ничего делать не будут, в саду и на придомовой территории тоже надо руки прикладывать, чтобы все было нормально. максимум, который с них можно стребовать, чтоб позвонили и вызвали садовников или ремонтников. цветочки посадить, хорошо, хотя бы полить - для них подвиг.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3390
Зачем это творят со страной? Ведь не случайно все это, а организовано.
Сообщение №3391
Интересно, кто весь этот дурной шабаш профинансировал и с какими далеко идущими целями. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3392
не, сейчас нельзя, хотя сильнопигментированный- тоже не вариант.. А.. и еще цыган нельзя цыганами называть.... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3393
а как можно? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Асламова 2 часть https://www.kp.ru/daily/27019/4081916/
Сообщение №3394
рома Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3395
Этого добра и у нас завались, и свалки у дома тоже. В Ливерпуле гораздо легче ситуация, чем в Париже в 2006, никак не напрягали мигранты, на улице в толпе не выделялись, мирно-чинно. Бомжи белые в основном, но пару негров видела. Мусора много. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3396
а этих-то как надо называть? "много ворующие и наркотой торгующие" по аналогии с "сильно пигментированными"? и чем плохое название "цыган"??? ![]() Добавлено спустя 47 секунд: вон оно как ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3397
где? Нин, ни в одной стране Европы, и у нас в том числе, я не видела, чтобы содержимое мусорного ведра летело в окно. Где ты такое видела? Выбросить окурок, да, могут, но чтобы целое ведро... Свалки у дома, ну, не знаю. В Сергиевом Посаде может быть полно мусорных мешков рядом с контейнерами. Но раз неделю все вылизывается. В Израиле такого нет в принципе. Там нет понятия дворник, как у нас. Муниципальные службы убирают только контейнеры и около них, а что вы насвинячили у дома - это ваши проблемы. Нанимайте всем домом контейнер и садовника, он все уберет. Это, кстати, очень недешево. Шекелей 800.
Сообщение №3398
В Липецке регулярно. Я жила в доме, который выходил одной стороной на овраг- бросали мусор запросто, вытряхивали ведро , тогда еще пакетов не было. Знакомая в другом доме , когда это ведрос мусором попало в очередной раз к ней на балкон, нашла там письмо с адресом, принесла , позвонила в дверь и высыпала им в коридор. Там оказалась приличная семья, это сын подросток так понимал просьбу родителей "вынести мусор ". Да и сейчас в нашем посёлке регулярно швыряют мусор в вазу с петуньями на остановке. Котеджный посёлок! Арабов нет, свои же!!!! Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Хм. Это объясняет жуткие склады мусора в Ливерпуле, я замечала, что службы вывозят контейнеры, а мусор рядом остаётся. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3399
здесь они travellers нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3400
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|