Камикадзе писал(а) on 23 май 2019, 15:06А что сейчас? Неужели без проблем доехал?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 23 май 2019, 18:01реально может шагать в сторону возобновляемой энергетики

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня, завтра, послезавтра 5
Сообщение №3826
![]() Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3827
ну, чего ты придираешься? человек ещё не привык, что он теперь не клоун, а президент ![]()
если это КВН, то спасибо, смешно. ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3829
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3830
прям как в Гаре Поттере - страна, которую нельзя называть ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
![]()
Сообщение №3831
И чего вам не нравится. Реальный чувак ставит реальные цели. Сначала Африку догнать, потом электрифицировать хоть как-то страну...Ну не с нормальными же странами сразу равняться... Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3832
Ну вообще мне кажется Зеленский как раз на своем месте... украинское правительство уже давно напоминает Камеди Клаб...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3833
К сожалению, это в кино смешно смотреть, а в реальности народу не весело. Но если вспомнить митинги и собрания демократов и республиканцев, на которых они кандидатов выдвигают, это ж просто калька. Веселящееся собрание шумно принимает орущего и жестикулирующего кандидата. Меня всегда удивляла их буйная радость, напоминает это всё выступление модных проповедников на стадионе.
Сообщение №3834
Да, к сожалению так. Еще в 2012 году говорили, что на Украине должно быть 22-28 млн человек. Не более. Всех остальных так или иначе из незалежной выселим. Все это сбывается. Политики грызутся. ![]() ![]() Пока что шоу продолжается. Будем смотреть. ![]()
Сообщение №3835
у мамы подруга в Харькове, пенсионерка, 70 лет. Одинокая. И пенсия у неё повышенная, аж 1800 гривен (на два умножайте, чтоб в рубли перевести). Сейчас подрабатывает - собирает бутылки, картон
![]() На квартплату есть какие-то субсидии, но очень там все непросто как-то, подробностей не могу сказать. А цены, говорят, почти как у нас. Еще и хлеба неурожай "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3836
Да всё там просто с субсидиями, декларацию заполнить и всё. А 1800 не повышенная пенсия, а немногим выше минималки. Что касается цен на продукты, то в 2 раза ниже, чем в России.
О каком урожае хлеба идёт речь?Пшеница не так давно взошла, а уже такие прогнозы. Ох уж эти страшилки.
Сообщение №3837
да? сколько стоит булка хлеба вашими деньгами? литр молока? килограмм сахара?
Сообщение №3838
Я своими глазами видела другое. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Фаина Георгиевна Раневская
Сообщение №3839
Я тоже своими собственными) 16 молоко, 13 хлеб- средней ценовой категории. В РФ 40 р. литр молока стоит и 35 р. хлеб?Может и стоили, но ооочень давно. Или сыр может 400-500 р. есть съедобный?Меньше 1000 я не встречала.
Сообщение №3840
курс 2,4? получается, 40 руб молоко за литр и 32 рубля хлеб? вообще-то, у нас такие же цены ровно ![]() так что ничего не дешевле а кило сахара почём?
Сообщение №3841
Это ты переводишь уже в рубли или это цена в гривнах?
Сообщение №3842
Съедобный - понятие очень относительное. Я покупаю обычный, около 400руб/кг. Но у меня сосочки неразвитые ))) Молоко 50-55 рублей/литр, если бутылка. Пакеты дешевле немного. И в каждом супермаркете у нас есть пакеты молока по 26 рублей, они разных марок в разных магазинах, наверное, какой-то социальный продукт. Хотя нормальное молоко, на вкус обычное, не нормализованное. В местной сети такое: http://24.prodsib.com/3533/3726/ Про хлеб затрудняюсь ответить, большой разброс цен, в зависимости от вида и производителя. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3843
Ир, да разные цены и на молоко, и на хлеб, и на сыр. И от города зависит, и от магазина. В Сергиевом Посаде шикарный хлеб. Батон стоит 24 р, кирпичик черного 28 р. В Москве я ржаной покупаю только в булочной Жан-Руа, остальное, из того, что рядом, несъедобное. Так в Жан-Руа кругляш ржаного 89 р. Молоко по 40 тоже есть, если по акции. Сыр (именно сыр, а не сырный продукт) по 400-500 тоже есть, та же Гауда ичалковская. На бутеры замечательно. Тут ведь на вкус и цвет все фломастеры разные. Сын вот у меня плюется от отечественных сыров и, считает, что у нас сыр делать не умеют, а дочери, наоборот, вот эта ичалковская Гауда очень даже по вкусу.
Сообщение №3844
у нас Ирбитское - одно из самых хороших, на выходных я брала на дачу в пакете - 32 р/литр Добавлено спустя 36 секунд:
![]() я беру Башкирский медовый, любим
Сообщение №3845
Чтоб сыр как минимум из молока был. Тут рейд по молоку провели: 8 из 10 и не молоко вовсе.
Сообщение №3846
Я дешевле покупаю - молоко в пакетах по 29-34 р, хлеб от 24 р. Да и сыр по указанной цене вполне съедобный. Ну на мой плебейский вкус - так точно. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3847
Белебеевский медовый сыр мы любим. едим килограммами))) я, наверно, ошиблась- это не Башкирия, а Татарстан?.. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: прошу прощения за офф)) Кикимора, нам опять в этом году дали санаторий в Башкирии детям))) на этот раз Акбузат) Отзывы хорошие в прошлом году были))) учитывая, что бесплатно абсолютно, очень качественный отдых!
Сообщение №3848
Другая жизнь, Белебей - Башкирия. А Акбузат это где? В нашем районе детский - только Чеховский, с кумысолечением.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3849
наверно, не по теме Но Роскачество недавно хорошую проверку молока проводило. нет таких данных
https://roskachestvo.gov.ru/news/podved ... lstva-rf-/ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
вот Белебеевский медовый сыр - клевый. Как раз в пределах 500 руб за кг))) Значит, правильно я сказала: Башкирия)
не знаю, не смотрела ещё. Муж говорит, недалеко от Уфы) но говорят, тоже он с кумысолечением) и с лошадками
Сообщение №3850
Ну тут я не знаю ![]() Я дорогие сыры тоже ела, но, честно, мне не было "вааау, какую ж дрянь я ела раньше!". Ну сыр и сыр. ![]() Не гурман я. Но и пластилин не ем. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0