Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2020, 20:21Так это вопросы к евреям, чего они похожи на гоблинов настолько, что сами себя узнали. При чем тут Роулинг
Не просто узнали, но и обиделись

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Когда толерантность зашкаливает
Сообщение №151
Не просто узнали, но и обиделись ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №152
а представляете машину с оттенком такого названия. Фууу! Вот что у людей в головах?
Сообщение №153
Если не знаешь, для чего изобретен конкретный оттенок, это просто красненькая машинка, не больше Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №154
Эмм, при выборе машины определенного цвета название цвета прописывается. Это в СТС у тебя будет стоять цвет красный, а в ПТС прописан именно оттенок цвета. Правда, сейчас ПТС электронная, но все равно мне было бы противно купить красную машину,зная, что у ее цвета такое неблагозвучное название. Это только совсем больная голова могла придумать такое.
Сообщение №155
MaSher, это у тебя зашоренное мышление угнетенного патриархатом обывателя
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №156
Однозначно! И самое ужасное - меня это утраивает.
Сообщение №157
воооот, отстаньте от нас уже со своими "продвинутыми" идеями, нас наш угнетенный и зашоренный мир вполне устраивает ![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия ![]()
Сообщение №158
Некоторое время назад собрались мы у Витьки отметить ксюшкины 2 месяца. Были и родственники с лилиной стороны.У них мальчик-студент. Спрашиваю, как у Саши дела, как учится, мальчик взрослый уже. Живет уже отдельно от родителей с девушкой, сняли недавно квартиру. И тут чей-то возглас: "Слава Богу, что с девушкой! Уже и этому радуешься".
Ну, мы засмеялись все, но подумалось, что еще лет 10 назад, когда женились мои дети, сама мысль об однополых отношениях была дикой. Она и сейчас для меня дикая и неприемлемая, но уже не удивляет.
Сообщение №159
Пугает, что в этом списке осталось хрен да ни хрена уже ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №160
да даже если кто и не разделяет, вынужден поддакивать, чтобы не стать изгоем. Роулинг вон аж из Дамблдора педика попыталась сделать (тьфу, прости Господи!), и то не помогло. Я потому Проклятое дитя не дам своим читать. 7 книжек есть, наши победили, зло повержено - и достаточно. И Дамблдор - просто одинокий могущественный волшебник, и все. Я с удовольствием смотрела первые сезоны "Однажды в сказке". Сюжет закручен лихо, мозги отдыхают. Но то, что поперло потом... А ведь сериалу много лет. И гомосятина не вот вчера началась. Но чем дальше, тем мерзопакостнее. Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Кстати, пока не сказали, я и не видела этого сходства. Но да, есть немного))
Сообщение №161
А потому что нельзя с нечистью заигрывать. Но жалко её, а Рэдклифф оказался редкостным г-ном. Кто бросил валенок на пульт?
Скалка в руках жены не гарантирует пельменей на ужин.
Сообщение №162
... цисгендерного человека ![]() Так сейчас говорят в «цивилизованных странах»
Сообщение №164
А вот как мне рубенку-младшешкольнику объяснить, что это за цвет такой, если он встретит его где-то? ![]() И так, блин, из-за рекламы "неудобные" вопросы нет-нет да возникают: "А прокладки - это от пота?", "А презерватив, это что?" ![]()
Сообщение №165
А видели рекламу Либресс? Вот там уже всё в подробностях
![]() Блин, ну должно же что-то личное у человека остаться! ![]()
Сообщение №166
А что такое "цис...", это нас кем назвали?
Сообщение №167
А тут можно прочесть про «30 привилегий» (очевидно несправедливых) этих самых «цисгендеров» ![]() ![]() https://makeout.by/2018/03/13/30-primer ... legiy.html Последний раз редактировалось jannet 01 окт 2020, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №168
А, т.е по современным меркам это люди без ума и фантазии?
Сообщение №170
Это я знаю. Переводится как? Гендер - типа "род" (социальная роль пола, вроде), а цис?
![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Нашла
Тогда все альтернативные, выходит, "по ту сторону" - потусторонние - нечисть, как это на Руси называлось ![]()
Сообщение №171
Домовые, водяные, русалки... и этих, альтернативно одаренных, туда же ![]() – А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Путин, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Шойгу и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Путин. Всё будет Россия ![]()
Сообщение №172
За следующую многовекторность взялись
![]() ![]() 30 сентября 202013:42
"мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." ©
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №173
мне интересно почему на западе до сих пор живы профессии психолог/психиатр? все что по их части надо лечить возведено в вариант нормы - зачем они там вообще? Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
ну если он и правда похож ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
угу, а тампоны "чтобы свободно двигаться" © Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
жуть, где и про болезненные и про климакс? я сама смотреть не могу - сразу видно какую рекламу у нас снимали, а которая только в переозвучке. вот axe типично наша реклама ![]() Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
ну не, эти нас настолько не любят что скорей всего пожертвуют попой своей – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №174
Депрессии обсуждать и успокоительные детям выписывать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №175
В детство моих детей была очень навязчивая реклама тампонов тампакс. Тетка, зажав тампон в кулак, лила на него голубую жидкость. Мой 7-летний сын тогда задал вопрос: "Мам, а что она так и будет ходить с этим тампоном, зажатым в кулаке? А зачем?" Ну, как-то не былая готова объяснять первокласснику зачем. Да и нафуа ему в 7 лет эти знания? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я не спорю ![]() Но выглядело бы смешно и нелепо, если б реально какие-то юристы кинулись отстаивать честь и достоинство ВВП и требовать от кинокомпании сатисфакции.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0