Сообщение №151
Ведьмежонок » 09 янв 2020, 14:51
Это страхи)) Успеть наехать первым, пока не обидели тебя. Кстати, нелюбимые Инкатной и Анчуткой психологи, считают, что это типичное поведение детей, границы которых грубо нарушались Не ожидала именно от тебя таких выражений, но мне нравится))
А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою... Моя Родина – возвращается! Зверобой
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №152
Encanto » 09 янв 2020, 15:00
MaSher и все остальные, вы понимаете, что это дебильно, вчера ждать войны и скрещивать пальцы, а сегодня выдохнуть и затянуть про пенсии и #путинслил или вам важно, что это "дебильно" относится именно к вам?) это чсв, увы) не надо мне тут рассказывать, что я в институте благородных девиц нахожусь, я же много раз читала как вы друг дружку "дура-сама дура"  чота вас больше привлекают всякие личные разборки и отношения, нет?
-
Encanto
-
Сообщение №153
Совёнка » 09 янв 2020, 16:49
Encanto писал(а) on 09 янв 2020, 14:23 Октавия, ты б лучше на положительное сальдо ЗВР среагировала)
В теме про кризис на ближнем востоке? Оригинально. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Наглое враньё. Ты ни разу ничего толкового не принесла, только белое пальто и лейку с говном Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 09 янв 2020, 16:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обидно будет, если войны и общемирового краха так и не случится.
А ведь только вчера можно было уже примерять лавры "я была права!" Я как-то ещё не готова пальцы раскрещивать, но к стоимости тушёнки присматриваться перестала 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №154
Encanto » 09 янв 2020, 17:00
То, что происходит на БВ есть часть процесса по переформатированию глобальной финансовой системы, которая труп на искусственном поддержании последних дней ее жизни)
-
Encanto
-
Сообщение №155
Ведьмежонок » 09 янв 2020, 17:00
Совёнка писал(а) on 09 янв 2020, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я как-то ещё не готова пальцы раскрещивать, но к стоимости тушёнки присматриваться перестала
Я в меру возбудилась, чтобы поболтать (а то вообще скуШна), но реальное ожидание войны осталось где-то в 2016.. каждые три месяца в течение двух лет чего-то ждали... То ли привыкла, то ли не верю, что в наше время возможна полномасштабная не ядерная война. Короче, забила пугаться.
А теперь вижу белый свет, слышу поступь твою... Моя Родина – возвращается! Зверобой
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №156
MaSher » 09 янв 2020, 17:04
Это неправда. Ну, если продраться сквозь "кур" и "дебилок".  Я тоже подумала стратегический запас пополнить))) 20 кг сахара купила))) И тут войну отменили)))
-
MaSher
-
Сообщение №157
Ведьмежонок » 09 янв 2020, 17:06
Надеюсь дача состоится и клубника не померзла))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №158
Совёнка » 09 янв 2020, 17:14
MaSher писал(а) on 09 янв 2020, 17:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это неправда. Ну, если продраться сквозь "кур" и "дебилок
Я только посылы помню, зато в громадном количестве. В куче навоза рыться в поисках жемчужного зерна нет ни малейшего желания. Ну сахар всегда есть куда пристроить  20 кило для стратегического запаса маловать
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №160
MsAutry » 09 янв 2020, 20:17
Не похоже Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:И это верно решение 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №161
Ведьмежонок » 09 янв 2020, 20:49
Я про форум. Какая тема ожила, на ту и общаюсь... непривередлива я))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №162
Encanto » 09 янв 2020, 23:03
Серьезно) ну не от интернета, конечно. А в жизни случается.
-
Encanto
-
Сообщение №163
Злая Аглая » 09 янв 2020, 23:05
Encanto писал(а) on 09 янв 2020, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы понимаете, что это дебильно, вчера ждать войны и скрещивать пальцы, а сегодня выдохнуть и затянуть про пенсии
ты уж меня прости, но дебильней тебя никто в этой ситуации не выглядит. Про "боялись войну" - это к одним, про пенсии - вообще не пойму к кому. Про олигархический Путинский режим - к Путину. А у тебя каша в голове Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:не могу не отметить, что иногда очень интересно тебя читать. Пока в девочку - быдло играть не начинаешь
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №164
Ведьмежонок » 09 янв 2020, 23:28
Злая Аглая, вот я тоже не поняла, как три ветки разговора - каждая о своем (ну что с баб взять))) вдруг слились в цепь, да еще с причинно-следственными связями.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №165
Злая Аглая » 09 янв 2020, 23:33
дебилы мы там высший разум. Жопой чувствует
-
Злая Аглая
-
Сообщение №166
Совёнка » 09 янв 2020, 23:56
-
Совёнка
-
Сообщение №167
Encanto » 10 янв 2020, 13:13
Если вы действительно хотите узнать, как связана ближневосточная нефть, ближневосточные правительства, энергорынок Евро Союза и ваши пенсии, можете погуглить стародавний кошачий пост, он так и называется "Дебилам" потому что у котика все кратко и ясно, иначе надо долго рыться в аналитических статьях, а это вредно красивым женщинам ))) Это я не с целью обидеть, а именно если хотите разобраться, кидание же друг в друга какашками мне неинтересно. Персонально не тыкаю, кто именно ныл про войну, а кто про пенсии, это тоже неинтересно. Стопяццотый пересказ эха москвы "коррумпированный олигархический режим путина, тимченко, ротенберги, у олигархов яхтыыыыы" оставлю без внимания, дабы не сказать опять "дебилы" ))) все)
-
Encanto
-
Сообщение №168
Злая Аглая » 10 янв 2020, 13:48
-
Злая Аглая
-
Сообщение №169
Другая жизнь » 10 янв 2020, 15:14
Хороший тут у вас кризис на ближнем востоке...
-
Другая жизнь
-
Сообщение №170
fioccola » 10 янв 2020, 18:49
Lyubov, а дай, пожалуйста, ссылку на кота про самолет.
Ну не знаю про школы) у нас полная школа молодых учителей, и очень много из них мужского пола, все очень увлеченные. Учат хорошо. Меня так не учили
-
fioccola
-
Сообщение №171
Вайолет » 10 янв 2020, 19:25
Lyubov писал(а) on 10 янв 2020, 18:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) никому неинтересно Интересней про то, как все плохо у нас в стране. Очередная тема скатилась в эту яму... Про упавший украинский самолет кот, кстати, тоже написал.
Ага, кот - это же авторитетный источник. С какого все должны прям кинуться его читать, тем более, что не все могут разобрать этот бред (ага, дебилы , не дано)
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №172
MsAutry » 10 янв 2020, 19:32
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №173
MaSher » 10 янв 2020, 19:36
Да не читай. Разве кто-то заставляет. Но и рот затыкать другим не надо. Тебе не интересно, другим наоборот. И да, тут с Любой согласна. Лучше уж кота почитать (хоть и сложно порой сквозь его язык прорваться), чем второй день слушать стенания про то, как все плохо. При этом, повторюсь, у всех квартиры-коттеджи-дачи-машины. Как-то у меня нищета и "перебивание с воды на хлеб" немножко с другим ассоциируется.
-
MaSher
-
Сообщение №174
Lyubov » 10 янв 2020, 19:42
А кто-то заставляет? 
«Война – это путь обмана, постоянной организации ложных выпадов, распространения дезинформации, использования уловок и хитростей». «Искусство войны» Сунь-Цзы.
-
Lyubov
-
Сообщение №175
Злая Аглая » 10 янв 2020, 19:47
MaSher писал(а) on 10 янв 2020, 19:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чем второй день слушать стенания про то, как все плохо
а зачем ты второй день один пост читаешь? 
Последний раз редактировалось Злая Аглая 10 янв 2020, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|