Беларусь сегодня

Сообщение №176

Сообщение Tatsiana » 18 авг 2023, 17:57

zayka писал(а) on 17 авг 2023, 10:00 [?]да что ты такое говоришь. Почитай вот,как страшно жить в РБ.
https://taz.de/Nach-Protesten-in-Belarus/!5950219/

Почитала этот бред. :bad: Комментов не будет, мне по барабану кто чего там пишет и говорит про нас. Больше всего меня бесит, что по таких вот дурах Тихановских судят о всех белорусах. :zlost: Тварь продажная. :shoot: Но, с другой стороны, предатели были всегда в любой стране.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Lectrice писал(а) on 17 авг 2023, 12:06 [?]это брехня, что "1984" книга под запретом в Белоруссии?

В теме уже всё нашли и написали. :D

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Понравилась картинка.

Добавлено спустя 14 секунд:
https://www.tvr.by/news/telegram_novost ... vo_latvii/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Tatsiana

Сообщение №177

Сообщение Ведьмежонок » 18 авг 2023, 20:08

Шанечка писал(а) on 17 авг 2023, 11:57 [?]Земля кажется жуткой, почти невидимой, как будто люди задохнулись.
А когда люди задыхаются, земля становится невидимой? Интересный феномен :idiot:
Дай Боженьке руку, не ори!

Ведьмежонок

Сообщение №178

Сообщение Tatsiana » 12 сен 2023, 19:09

В Ленинском районе Минска сделали многофункциональную скамейку "Отдохни и зарядись"
В Ленинском районе Минска вторую жизнь получил двор по улице Рокоссовского. Комплексный подход с заменой малых архитектурных форм, асфальтового покрытия и пешеходных дорожек, а также монтаж нового детского игрового оборудования и спортивных площадок. Отдельного внимания требует многофункциональная скамейка.

"ЖКХ назвали скамейку "Отдохни и зарядись". На ней выполнены такие работы как освещение от солнечных батареек, USB-порт для зарядки. Она комфортная, экологически чистая. Есть также и велопарковка", - рассказала замдиректора ЖКХ Ленинского района г. Минска Оксана Андрухович.

К слову, это первый подобный объект в нашей столице. И уже в 2024 году планируется установка аналогичных общественных пространств в каждом районе Минска.

https://www.tvr.by/news/obshchestvo/v_l ... _zaryadis/

Идея хорошая, но вот приживётся ли? Вандалы не перевелись у нас.

Tatsiana

Сообщение №179

Сообщение Ga-lya » 12 сен 2023, 22:41

Tatsiana писал(а) on 12 сен 2023, 19:09 [?]Идея хорошая, но вот приживётся ли? Вандалы не перевелись у нас.

Ну еще надпись нужна- "улыбнитесь, вас снимает скрытая камера". Ну камера нужна тоже.
В метро и автобусах у нас разъемы - вроде все целы.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №180

Сообщение Lyubov » 18 сен 2023, 01:46

Лукашенко: Я обращаюсь к народам соседних государств! // ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ. Речь 17 сентября

phpBB [media]

Лукашенко: Знайте! Мы не рисуем планы вмешательства в вашу жизнь! Мы желаем вам только добра, счастья и мира! Но этот мир сегодня настолько хрупкий, что любое неосторожное движение может привести к тяжелейшим и непоправимым последствиям! Очень не хотелось бы, чтобы наши земли в очередной раз стали театром военных действий и снова были бы уничтожены миллионы наших граждан...

Президент Беларуси Александр Лукашенко на патриотическом форуме "Мы - беларусы!", посвященном Дню народного единства, обратился к народам соседних стран: полякам, литовцам, латышам.
«Война – это путь обмана, постоянной организации ложных выпадов, распространения дезинформации, использования уловок и хитростей».
«Искусство войны» Сунь-Цзы.

Lyubov

Сообщение №181

Сообщение zayka » 19 сен 2023, 23:23

Нашла на ю-тубе интересный проект: Беларусь. История.
Маленькие,на полторы минуты,рассказы об исторических личностях и событиях.
Рекомендую.
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №182

Сообщение Tatsiana » 20 сен 2023, 14:48

Латвия закрыла пункт пропуска "Силене - Урбаны" на границе с Беларусью
Бетонные блоки и колючка. Латвия закрыла пункт пропуска "Силене - Урбаны" на границе с Беларусью. Фактически погранпереход превратился в блокпост - дорога перекрыта бетонными заграждениями и колючей проволокой.

Правительство Латвии утверждает, что сделано это по соображениям безопасности, учитывая большое количество случаев незаконного пересечения границы.

Теперь с этой Прибалтийской страной у Беларуси остался единственный погранпереход - "Патерниеки" (с нашей стороны "Григоровщина").
https://www.tvr.by/news/obshchestvo/lat ... belarusyu/

Tatsiana

Сообщение №183

Сообщение Tatsiana » 26 сен 2023, 19:05

Эйсмонт: Они слишком наивно полагали, что прекращение рекламы "кока-колы" на экранах телевизоров приведет к краху государственного телевизионного вещания
Наши оппоненты не только предрекали крах телевидения, но и очень много для этого сделали, включая финансовое давление, уход рекламодателей и санкционное давление, как на руководителя, так и на журналистов, особенно на тех, кто занимается политическим вещанием. Об этом рассказал Председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт в программе "Скажинемолчи".

"Что касается этих людей, я еще раз хочу сказать, что эти люди не разбираются в том, как работает наше телевидение, как это устроено. Они не разбираются в том, как устроена государственная система в Беларуси, - считает Председатель Белтелерадиокомпании. - Они были слишком наивны, полагая, что с уходом "кока-колы" с экранов телевизоров рухнет государственное телевизионное вещание в независимой, суверенной стране с населением в 10 млн человек, с сильным и волевым Президентом и развитой экономикой".

https://www.tvr.by/news/obshchestvo/eys ... vizorov_p/

Tatsiana

Сообщение №184

Сообщение ТаТаРин » 26 сен 2023, 19:13

Tatsiana писал(а) on 26 сен 2023, 19:05 [?]аши оппоненты не только предрекали крах телевидения,

Так вот для чего это было сделано! :huh:
Я удиалялась в начале СВО, что те компании, которые не ушли, объявили о прекращении инвестиций и рекламы в России. Чего им всем так сдалась реклама я не могла понять, в чем наказание.

ТаТаРин

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения