Украина сегодня, завтра, послезавтра 6

Сообщение №976

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2023, 00:59

MaSher писал(а) on 18 мар 2023, 00:13 [?]Лен, да кто ж знает-то?

Я про пророчество, когда Лавру захватили - февраль?
MaSher писал(а) on 18 мар 2023, 00:13 [?]Я весьма скептически вообще ко всякого рода пророчествам отношусь
Ну Путин не говорит ничего, ищем инфорацию :kuku:
MaSher писал(а) on 18 мар 2023, 00:13 [?]Даже весьма известные и принимаемые церковью пророчества святых никогда не были прямолинейны.
Ну да, например может быть от полугода и далее... как бы :sorry:
MaSher писал(а) on 18 мар 2023, 00:13 [?]И да, как любого человека, меня пугают такие предсказания, и хочется надеться, что они ошибочны.
Мне не хочется, чтобы ошибочны :notbelieve: Окончание войны через полгода меня более, чем устроит.
MaSher писал(а) on 18 мар 2023, 00:13 [?]У меня сестра (хоть и не общаемся с ней уже лет 5) живет на Левобережной. Прорыв дамбы - это волна метров 15-20 высотой. Их смоет просто. Страшно.
Это понятно ((

Ведьмежонок

Сообщение №977

Сообщение MaSher » 18 мар 2023, 09:04

Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2023, 00:59 [?]Окончание войны через полгода меня более, чем устроит.

Да всех бы устроило. Но ,может, без таких фатальных разрушений. И я как-то все же на лет 5-7 настраиваюсь((

MaSher

Сообщение №978

Сообщение Muffin » 18 мар 2023, 14:52

MaSher писал(а) on 18 мар 2023, 09:04 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2023, 00:59 [?]Окончание войны через полгода меня более, чем устроит.

Да всех бы устроило. Но ,может, без таких фатальных разрушений. И я как-то все же на лет 5-7 настраиваюсь((

Цитата из поздравлений Симонян с днём присоединения Крыма:
Крымчане! Севастопольцы! Родненькие, долгожданные, наши. Поздравляю всех нас!

Какая же это была ликующая весна! И какое же триумфальное мы все ждем лето. Дай Бог!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Muffin

Сообщение №979

Сообщение Руфь » 18 мар 2023, 15:38

Ведьмежонок,
Я про пророчество, когда Лавру захватили - февраль?
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Руфь

Сообщение №980

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2023, 18:50

Muffin писал(а) on 18 мар 2023, 14:52 [?]Цитата из поздравлений Симонян с днём присоединения Крыма:
Надеюсь намекает, а не просто так ляпнула :hide:
Руфь, понятно, спасибо! :4u:

Ведьмежонок

Сообщение №981

Сообщение Safira » 18 мар 2023, 19:28

MaSher писал(а) on 17 мар 2023, 18:08 [?]после того, как все три лавры будут захвачены

уже ТРИ лавры? я по осени читала или даже видео у Корчевникова было про одну - киевскую и ни о каких "последних ушедших монахах" там не было
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.

Safira

Сообщение №982

Сообщение ТаТаРин » 18 мар 2023, 20:13

Прр Киевскую сегодня Ходаковский написал, что уходят монахи

ТаТаРин

Сообщение №983

Сообщение MaSher » 18 мар 2023, 20:17

Safira, Вер, вот потому я и не люблю все эти шорохи вокруг таких пророчеств. Что конкретно было сказано, слышал 1-2 человека, а потом вокруг этого накручивается столько, что не разберешь, где истинное, а где наносное. Ну, и, учитывая чаще всего иносказательность, интерпретаций может быть море.
Но хочется побыстрее уже, да, и помалокровнее.

MaSher

Сообщение №984

Сообщение ТаТаРин » 18 мар 2023, 20:24

Была на линии фронта и под обстрелами еще Святогорская лавра в том году. Потом наши оттуда отошли. Остались ли там монахи - не знаю

ТаТаРин

Сообщение №985

Сообщение Руфь » 18 мар 2023, 23:33

ТаТаРин,
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Руфь

Сообщение №986

Сообщение Тарелка » Вчера, 11:39

«Это тоже вариант, потому что лошадь всеми искусствоведами признается как выдающаяся художественная лошадь... Мы не можем просто сказать, что есть памятник, перенесите его.

Мы должны воспитывать в себе уважение закона и понимание того, что мы не варвары. Лошадь же хорошая» — министр культуры Украины Александр Ткаченко.

Николай Щорс командовал украинскими красногвардейскими повстанческими формированиями, был начальником дивизии Красной Армии времен Гражданской войны. Погиб в 1919 году в бою под Житомиром в возрасте 24 лет.

Нет, вы не варвары. Вы хуже, вы — предатели

Мюсли Лаврова

https://t.me/MuesliLavrova/22983

Тарелка

Сообщение №987

Сообщение Бузина » Вчера, 13:26

Тарелка писал(а) on Вчера, 11:39 [?]Николай Щорс командовал украинскими красногвардейскими повстанческими формированиями, был начальником дивизии Красной Армии времен Гражданской войны. Погиб в 1919 году в бою под Житомиром в возрасте 24 лет.

Со Щорсом так до сих пор не однозначно, как погиб он. В некоторых источниках приводятся свидетельства, что характер пулевого(или нескольких, не помню точно) отверстий, позволяет утверждать, что свои же застрелили.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №988

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 14:20

Тарелка писал(а) on Вчера, 11:39 [?]мы не варвары.

Точно? А то рассуждения о художественной ценности уж больно своеобразные
Тарелка писал(а) on Вчера, 11:39 [?]лошадь всеми искусствоведами признается как выдающаяся художественная лошадь...

Тарелка писал(а) on Вчера, 11:39 [?]мы не варвары. Лошадь же хорошая
Это как мощи, обозванные "экспонатом", реально селюки
:mrr: :catch:

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения