Бессмертный полк: впиши своего деда в историю.

Сообщение №1

Сайт народной летописи собрал около 285.000 имен ветеранов. И каждый день он пополняется новыми историями.  

Сегодня координаторы Полка находятся в 1200 городах и селах уже 24 стран мира. К Полку присоединились Великобритания, Болгария, Исландия. http://moypolk.ru/ https://polkrf.ru/ 

Сообщение №2

Мы хотим в этом году поучаствовать. Надо бы отсканировать фото дедов и прадеда. 
			хочу жить в домике у моря 

у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() 

Сообщение №3

Мы в том году ходили и в этом пойдем. 
			На сайт тоже добавляла дедушку Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №4

И мы. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №5

А шествие в этом году будет? Я бы сходила опять. В прошлом году добавила дедушку, и мы с сыном ходили. 
			Чтоб сделать женщине приятно  

Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №6

Вайолет, должно быть. Оно каждый год с 2012. Масштабным стал в том году 
			Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №7

Мы в прошлом году регистрировали наших ветеранов здесь - http://www.polkmoskva.ru/ 

в этом году никого еще на новые сайты не вносила, но дети вроде бы хотят идти. Еще хотят плакаты с фотографиями бабушек сделать... Буду собираться с силами... 

Сообщение №8

Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  

For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №9

отсюда https://polkrf.ru/news/344/ssha_bessmer ... po_gorodam  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №10

Записала бабушку http://moypolk.ru/add-soldier 
			Но я так мало знаю... Она почти ничего не рассказывала о войне. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  

For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №11

И еще   

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Сообщение №12

ага.. мы шли тогда ... в этом году пацаны вновь собрались пройтись... я им уже форму купила. Осталось переделать портреты времени и сил внести наших ветеранов в http://moypolk.ru/add-soldier у меня пока нет... может позже соберусь. В прошлом году я всех вносила на московский сайт - http://www.polkmoskva.ru/ Почему они сами не могут объединить данные с разных сайтов. с региональных на единый ![]() 

Сообщение №13

и в прошлом году до мурашек и слёз, и сейчас... необыкновенное зрелище, потрясающее... А про Вангу все в связи с этим слыхали, да? я-то только что прочитала об её предсказании ![]() 

Сообщение №14

Я хотела пилотки купить себе и маме, не нашла, на заказ видимо у нас только... 
			Тоже до сих пор смотрю видео с Бессмертного полка в том году и до сих пор - мурашки. Финетка, да, даже в какой-то передачи ее слова вспоминали. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №15

не слышала    подробности можно?  ![]()  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Сообщение №16

Октавия, «Россия станет Великой Державой, когда мёртвые восстанут из могил и станут в один ряд с живыми». 
			Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №17

У нас 9 мая будет сразу после парада, конечно, пойдем! 
			Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №18

а я хочу флаг. У нас нигде не продают, ну или я нигде не вижу в упор. Флаги вообще продают в магазинах? мне смутно что-то такое вспоминается, вроде бы в книжном раньше были. Друг посоветовал в штабе КПРФ спросить, у нас есть, оказывается, в городе   говорит, у них точно должны быть красные флаги   У вас есть у кого-нибудь? хде взяли? и я за год несколько раз смотрела и Парад, и Бессмертный полк. Жду не дождусь Парада каждый год   
 Ванге приписывают много чего. Знать бы, правда ли она такое говорила... если действительно так, то это поразительное совпадение ![]() Добавлено спустя 54 секунды: 
 барабан у меня есть, даже два ![]() 

Сообщение №19

Я купила в СП Военторг есть группа в контакте, там ВСЕ Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №20

вот спасибо за идею! нашла военторг в Зеленограде! ура-ура! ![]() 

Сообщение №21

А какой порядок участия? Расскажите на пальцах. ![]() 

Сообщение №22

Изготавливаешь портрет родственника с его ФИО, званием, наградами и просто приходишь. 
 Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №23

какой? у нас на книжном рынке их куча - красных, на которых с 9 мая написано. Написали бы раньше, я б отправила вам))) А сейчас с праздниками почта уже не успеет9((( Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Сообщение №24

Никакой. С портретом к месту сбора. Чтоб сделать женщине приятно  

Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №25

Последний раз редактировалось Надежда 148 25 апр 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

|