Сообщение №326
лайти » 24 апр 2026, 15:48
Точно. Купальник мне надо. В отпуск в марте со старыми ездила, т.к. как-то не нашла ничего подходящего. Гамаюн писал(а) on 24 апр 2026, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дома дубак (утром 20 было в спальне). Да, я знаю, что для нормальных людей это не холодно
О, у меня в спальне специально для меня 19-22 гр.  ночью, днем окно закрываю поплотнее и 24 примерно становится. В другой комнате и на кухне около 25, если солнце не жарит в окна. Вообще днем люблю любую температуру дома, при которой мне комфортно в шортах и футболке. 
-
лайти
-
Сообщение №327
Бузина » 24 апр 2026, 16:10
Мне отлично, когда термометр 27 показывает. В 25 в статике( если я отдыхаю ,а не двигаюсь) мне прохладно.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №328
Beata » 24 апр 2026, 19:47
Гамаюн писал(а) on 24 апр 2026, 10:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чего никто обновками не хвастается? Я на мели, хоть посмотреть
Я мало покупаю, вот как сумку купила, вроде пока ничего больше не нужно.  Я наконец-то начала носить этот черный ремень и в хвост и в гриву. Не, мне конечно нужны платья на лето льняные, т.к. они все равно вид теряют и нужно потихоньку заменять. Но в целом у меня этот вопрос охвачен. Одно платье льняное очень понравилось, но оно и слишком дорого было, и моего размера не было. Может еще увижу, тогда буду думать. Ну и оно чересчур нарядное, если на каждый день. У нас кстати тоже прохладно, мы опять надели джинсы.
-
Beata
-
Сообщение №329
Beata » Вчера, 01:49
У нас после нескольких холодных дней опять жара, достаем сарафаны, и опять я не могу это голубое платье надеть, потому что теперь в нем слишком жарко.
-
Beata
-
Сообщение №330
Beata » Вчера, 21:37
У нас вчера был День матери. Поскольку мы не ищем легких путей, я пару месяцев назад еще купила коричневый сарафан (правильно, зачем знать свою палитру?  Чтобы покупать вещи НЕ из нее!!!  ). Коричневый цвет не люблю, но мне понравился верх и низ, но не длина сарафана (опять глубокое миди, не очень люблю такую длину, но очень трудно найти сейчас нормальную длину). Надела с коричневыми босоножками и сумкой цвета морской волны. Мне очень понравились бижутерные серьги Кеннет Джей Леин с имитацией ляписа и бирюзы, они хорошо подошли ко всему. Но все равно юбка очень плотная с подкладом, я вспотела, несмотря на то что сарафан 100 % хлопок и также кондиционер работал вовсю. В общем, кому интересно схему цветов: коричневый + бирюза + золото Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:Сейчас фото попытаюсь вставить:   Серьги не нашла точно такие, но вот эти очень похожи, только у меня чередуется синенький и бирюзовый. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Меня интересует, можно ли сюда еще ремень прицепить? Я вчера примеряла, мне понравилось, что он талию держит. Фото лучше получаются, талия лучше получается. Но не решилась, потому что ремень у меня с серебром и он не сочетался бы с серьгами.
Последний раз редактировалось Beata 11 май 2026, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Beata
-
Сообщение №331
Бузина » Вчера, 21:50
Beata писал(а) on Вчера, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) опять глубокое миди, не очень люблю такую длину, но очень трудно найти сейчас нормальную длину).
Абсолютно согласна. Я беру, если нравится и подшиваю. У тебя по линии кружев легко подрубить, на верней границе. Там и не видно будет. Я перед новым годом два платья подшивала. Обычно сама, но там материал нежный, оверлок был нужен. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Beata писал(а) on Вчера, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас фото попытаюсь вставить
У меня фото не увеличивается, но платье супер.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №332
Beata » Вчера, 22:03
Бузина писал(а) on Вчера, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У тебя по линии кружев легко подрубить, на верней границе. Там и не видно будет. Бузина, подожди, а как же кружева? Мне они только и нравятся в нижней части. А ты их убрать предлагаешь, или я не поняла тебя? Но вообще я и не умею, и машинки нет, и даже не знаю, как люди это делают, теперь придется носить наверное как есть. Закончится же когда-нибудь эта мода. Раньше такая длина вообще считалась макси или около того. Бузина писал(а) on Вчера, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня фото не увеличивается, но платье супер.
Спасибо большое!!! 
-
Beata
-
Сообщение №333
Гамаюн » Вчера, 22:15
Отпороть кружево, убавить длину платья, пришить обратно Платье красивое (фото тоже не открывается), мне кажется, ремень не нужен - и так хорошо оформлена талия. Beata писал(а) on Вчера, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) правильно, зачем знать свою палитру
Если цвет такой, какой я вижу на своём мониторе, то вполне ничего
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №334
Beata » Вчера, 23:55
Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне кажется, ремень не нужен - и так хорошо оформлена талия.
Ох, это ровно до того момента, как я наелась. А я была очень голодная  , т.к. обед был маленьким. А после ужина я стала похожа на бочонок. И вот я думаю: а вот если бы ремень на мне был, то он бы заодно и проконтролировал количество еды. Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отпороть кружево, убавить длину платья, пришить обратно
Сложно  , там внизу еще как горизонтальные декоративные складочки/горизонтальные швы прямо над кружевом идут. Не знаю как это правильно называется. Пoлучается, что только отпарывать юбку от корсета, отрезать ее верх, вшивать обратнo, но это и силуэт наверное изменит. В общем, придется ходить как очень скромная женщина с закрытыми ногами.
-
Beata
-
Вернуться в Женские штучки
|
|