Одеваемся по сезону

Сообщение №451

Сообщение Beata » Вчера, 22:47

Я, кстати, уже сходила на линейку к среднему.
Ходила в темно-синих джинсах буткат, полосатой бело-голубой рубашке с кружевной аппликацией, из аксессуаров серебристый ремень и серебристые ажурные мокасины. И серьги серебряные.
Рубашку я заправила полностью в джинсы, под ремень же, и хлопок жесткий, она встала колом. Некрасиво на фото! В жизни-то хоть видно было, что я не расширяюсь в раионе талии. А на фото этого как раз не видно.
Но я не стала наполовину заправлять, все-таки линейка, хотелось подчеркнуть торжественность момента: рубашечку в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики! :pioner:
Моим родственникам не понравилось, но уже усё, поезд ушел. :crazy:
P.S. Моим родственникам очень понравилось зеленое льняное платье с коричневым плетеным ремнем и коричневыми же сандалиями, я так ходила на Оупен Хауз. Но я считаю, что на линейку нужно идти все же в чем-то более официальном, поэтому и рубашка.

Beata

Сообщение №452

Сообщение Бузина » Сегодня, 00:08

Beata писал(а) on Вчера, 22:47 [?]Ходила в темно-синих джинсах буткат, полосатой бело-голубой рубашке с кружевной аппликацией, из аксессуаров серебристый ремень и серебристые ажурные мокасины. И серьги серебряные.

Звучит красиво, глянуть бы...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Beata писал(а) on Вчера, 22:30 [?]Шанель и Кеннет Джей Лейн как раз этим и занимаются.

Не, я имела ввиду дешевую. Дорогая бижутерия не маскируется, а свободно заявляет себя и в латуни и в других мелаллах и с позолотой.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.

Вернуться в Женские штучки

• Последние обсуждения