Сообщение №451
Beata » 04 июн 2026, 22:47
Я, кстати, уже сходила на линейку к среднему. Ходила в темно-синих джинсах буткат, полосатой бело-голубой рубашке с кружевной аппликацией, из аксессуаров серебристый ремень и серебристые ажурные мокасины. И серьги серебряные. Рубашку я заправила полностью в джинсы, под ремень же, и хлопок жесткий, она встала колом. Некрасиво на фото! В жизни-то хоть видно было, что я не расширяюсь в раионе талии. А на фото этого как раз не видно. Но я не стала наполовину заправлять, все-таки линейка, хотелось подчеркнуть торжественность момента: рубашечку в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики! Моим родственникам не понравилось, но уже усё, поезд ушел.  P.S. Моим родственникам очень понравилось зеленое льняное платье с коричневым плетеным ремнем и коричневыми же сандалиями, я так ходила на Оупен Хауз. Но я считаю, что на линейку нужно идти все же в чем-то более официальном, поэтому и рубашка.
-
Beata
-
Сообщение №452
Бузина » 05 июн 2026, 00:08
Beata писал(а) on 04 июн 2026, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ходила в темно-синих джинсах буткат, полосатой бело-голубой рубашке с кружевной аппликацией, из аксессуаров серебристый ремень и серебристые ажурные мокасины. И серьги серебряные.
Звучит красиво, глянуть бы... Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Не, я имела ввиду дешевую. Дорогая бижутерия не маскируется, а свободно заявляет себя и в латуни и в других мелаллах и с позолотой.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №453
Beata » 07 июн 2026, 22:00
Ты знаешь, фото неудачные, муж "обрезал" ноги и сделал каких-то головоногов. Плюс, у меня получился из-за стоящей колом рубашки какой-то огромный, объемный верх. В общем, я делаю выводы: для фото мне такой верх нельзя. А по цвету приятно получилось: пастельный голубой+темно-синий+серебристый.
-
Beata
-
Сообщение №454
Beata » 20 июн 2026, 00:14
Я купила широкие джинсы от бедра побольше размером, решила, что пора прикупить 27-й, на толстые дни. А то с 26-м размером засада: джинсы то прекрасно сидят, то, будучи джинсами той же модели, той же фирмы, того же размера, но новые, почему-то с трудом застегиваются и сверху бока торчат. Непонятно. На всякий случай написала на сайт ругательный отзыв, что новые джинсы 26-го размера плохо тянутся. Теперь надо или бока убрать, или джинсы дочери отдать. Непонятно также теперь, с чем носить эти широкие джинсы, благо время есть до осени еще определиться.
-
Beata
-
Сообщение №455
Lalea » 21 июн 2026, 10:31
Beata писал(а) on 20 июн 2026, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Непонятно также теперь, с чем носить эти широкие джинсы, благо время есть до осени еще определиться.
Покажите джинсы, мы подскажем с чем носить.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. 
-
Lalea
-
Сообщение №456
Beata » 21 июн 2026, 21:33
Lalea, да вот такие, просто широкие и прямые:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Beata
-
Сообщение №457
Beata » 21 июн 2026, 21:52
Мне понравились пара вариантов с бельевым атласным топом (но не уверена, что это нормально на каждый день) и просто с облегающим верхом, но дело в том, что это точно не с теми боками, что у меня сейчас имеются. 
-
Beata
-
Сообщение №458
Ga-lya » 21 июн 2026, 22:05
Beata писал(а) on 21 июн 2026, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне понравились пара вариантов с бельевым атласным топом (но не уверена, что это нормально на каждый день) и просто с облегающим верхом, но дело в том, что это точно не с теми боками, что у меня сейчас имеются
У меня парочка плюс-минус таких. Я вот тут выгуляла новые голубые с зеленой курткой. Вот штаны https://www.wildberries.ru/catalog/2353 ... =370882574Вот куртка -типа джинсовка (дочь такую молочную захотела) https://www.wildberries.ru/catalog/9203 ... =147850469Нужно было с дачи по работе в Москве смотаться, так пришлось использовать вещи, что были. Футболочка неяркая сначала- качество отпад, кстати, рекомендую. Ворот с бейкой, не растягивается. https://www.wildberries.ru/catalog/2195 ... =349277366Потом ядрено-мятную надевала. Тоже хорошо.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №459
Бузина » 22 июн 2026, 09:35
Beata писал(а) on 21 июн 2026, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне понравились пара вариантов с бельевым атласным топом (но не уверена, что это нормально на каждый день) и просто с облегающим верхом, но дело в том, что это точно не с теми боками, что у меня сейчас имеются.
Мне кажется, сюда подойдёт лёгкая летняя рубашка типо марлёвки, возможно, полупрозрачная на облегающий топ, с заправленным за ремень передним краем. Она задраппирует бока у ремня, а полупрозрачность намекнет, что талия тоньше объёма рубашки.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №460
Beata » 22 июн 2026, 22:21
Я к чему-то вот такому склоняюсь, но нужно найти сперва место, где сделать талию. И это уже на осень, сейчас жарко очень, невозможно в джинсах. Не знаю насчет многослойности, я боюсь что она мне все равно добавит ненужных объемов. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Я попробовала с атласным топом, у меня без кружева, с металлом. Все равно ужас как жарко, только если в кондиционированном помещении сидеть. И я вся какая-то прямая как мужик по силуэту получаюсь. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Beata
-
Сообщение №461
Lalea » 23 июн 2026, 14:19
Классные штаны, можно с чуть объемным верхом, но на талии акцент сделать, либо длина до талии или чуть ниже, либо поясом талию обозначить. С облегающим верхом ещё лучше будет.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. 
-
Lalea
-
Вернуться в Женские штучки
|
|