Lyubov, с днем рождения!
• Страница 1 из 1
Сообщение №3
Люба, с днем рождения! Здоровья и всего доброго!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. *************************************************************
Улыбайся- сегодня..Плачь- завтра...(повторяй каждый день) ************************************************************* Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, что бы сквозняком не выдуло настоящее...
Сообщение №6
С Днем рождения! Счастья и радости! Тепла и благополучия!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Росархив совместно с ФСБ РФ, МИД РФ и МВД РФ представляют интернет-проект «Преступления нацистов и их пособников против мирного населения СССР в годы Великой Отечественной войны"
"Никто не богат настолько, чтобы выкупить ушедшее время"
Сообщение №9
Поздравляю! Здоровья! Счастья! Радости от жизни!
![]() ![]() ![]() Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся. А сделал - не сожалей!
Сообщение №10
Любушка, с Днем Рождения! Рада виртуальному знакомству! Спасибо за искренность и интересную информацию! Сил, здоровья, позитива!!!
Сообщение №11
Люба, с днём рождения!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №12
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() «Глядя на то, что происходит в мире, в других странах. Хочу сказать тем, кто еще ждет постепенного затухания России. Нас в этом случае беспокоит только одно: как бы не простудиться на ваших похоронах»
Путин ©
Сообщение №13
Lyubov, с днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия
![]() ![]() ![]() В какую бы позу тебя не поставила жизнь- стой красиво!
Сообщение №15
Люба, с днем рождения!!
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я Юлия, ко мне на ты
Стояли звери Около двери, В них стреляли, Они умирали. ©
• Страница 1 из 1
|