Rock-n-roll писал(а) on 14 май 2019, 21:24Т-34, нууууу, эмоции мои не в эту тему, а к колеизуренгоя. Если кратко - не умеют снимать и не учатся

А вот Зеленую книгу хотела посмотреть, еще когда его на Оскар номинировали, да забыла.
Что бы посмотреть?
Сообщение №751
![]() А вот Зеленую книгу хотела посмотреть, еще когда его на Оскар номинировали, да забыла. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №752
поколения меняются, без экшена будем смотреть только мы, поэтому
в рамках целевой аудитории - пусть хоть так про ВОВ снимают и показывают, вдруг в голове все же отложится кто хороший кто плохой – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №753
я тоже посмотрела)))) начал писать стихи и публикуется на сайте стихи.ру, читает комментарии, иногда не согласен ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №754
Я про Т34 цензурно не могу))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №755
ну я тоже так думала про т34, потом спорила с художником одним знакомым и он вот такую точку зрения озвучил как выше написала. и я подумала и согласилась, ладно мне не понравился - я найду что посмотреть, но сын мой уже без интереса смотрит наши фильмы о войне, а этот посмотрели, обсуждали - ну правда в основном спецэффекты - но все равно. это из разряда почему для детей лекарства вкусные, а для взрослых не всегда - потому что взрослые сознательно лечатся, а детям надо завернуть так чтобы лишь бы проглотили
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №756
Да нет проблем, хотят снимать "мстителей" - пусть их и снимают, так не получится же!)). Зато розовых соплей и типа исторической достоверности навалом. И за этим всем вопрос хороших и плохих размыт. А по дурости и неумения делать хороший фильм, или осознанно - даже думать не хочу, иначе...
Сообщение №757
Там ИМХО чего-то не то, что надо отложится... Довольно-такие веселая игра в танчики и прощальный перегляд с фашистом, с мыслью - а не спасти ли? И фашист такой героически-философский, красиво погибает. Прямо встреча Ван Дамма с Брюсом Ли, а не советская война с нацистами, как оно было(( В общем, кошмар и ужас...
Потом нажрутся красивых таблеток и в реанимацию, ага ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №759
Talia, я случайно по ТВ застала... так он и шумел фоном. Т.к. сначала было лень вставать за "переключалкой" (ну и любопытно) ,а потом стало интересно "где дно".
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №760
У нас детей от школы на все это водят. Поэтому дома потом посмотрели, чтобы знать, что сын смотрит. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №761
Я наше 'кассовое' кино вообще перестала смотреть, но с этим так растак уже хвалили, из каждого утюга, реально. Ну думала, вдруг!? Не, все то же(((
Сообщение №762
Посмотрела "Зелёную книгу" - мне понравился.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №763
Продолжаю хвалить скандинавов - начала в теме про сериалы
![]() Отличный фильм "Адамовы яблоки" ![]() Краткое содержание с Кинопоиска:
Ну очень краткое ![]() Замечательный фильм "К чему-то прекрасному" (Till det som är vackert) ![]()
Мое открытие - Алисия Викандер, сыгравшая главную героиню ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №764
Спасибо! и правда - отличный фильм!
Сообщение №765
kris78, ты ещё второй тоже посмотри
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №766
вчера по телевизору "Несокрушимый" показывали, еще хуже, чем Т-34. Все скомкано, перемешано, нет одной линии,не понятно о чем вообще фильм
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №767
О да, Несокрушимый произвел на нас с мужем неизгладимое впечатление. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №768
Сегодня посмотрела «Донбасс.окраина», реж. Ренат Давлетьяров
https://www.kinopoisk.ru/film/1199529/ Это классическая военная драма. Вернее, антивоенная. Наверное, к счастью, без большого бюджета, поэтому дорогих «зрелищных» бабахов в ней нет. Сюжет сосредоточен на людях, в преимущественно «закрытой» локации. Беда, отчаяние, беззащитность «маленького» человека (с любыми убеждениями или без оных) хоть в погонах, хоть без показана , имхо, очень достоверно. Вообще это кино не слишком то «прокатное», экшна особого нет, но есть, мною совершенно не считанный, кульбит сюжета. Даже пара таких. Не знаю даже почему — то ли очень увлеклась, то ли так достоверно сыграли. Геолокация вымышленная, но по ряду моментов — это или Иловайск, или,что скорее, Зеленополье, или Краснопартизанск (там были «котлы» раньше Иловайска, но участвовали укро военные, а не добробаты, поэтому условия для выхода через «зелёный коридор» — выполнили). В общем, мне понравился фильм. Рекомендую. И он так разительно отличается от обласканного частью Европы и нашей либротой фильма Лозницы — расчеловечивающем фарсом «Донбасс»!! Правильно написал Холмогоров, что на фильм Давлетьярова Антон Долин не растечется мёдом и патокой, как на лозницынскую националистическую отрыжку, а в лучшем случае — проигнорирует. Так и случилось Зы. Ещё что вспомнила комплиментарное для рос.фильма про Украину: весьма натурально говор передан. Обычно наши лажают жуть как. Наверное, не связанным с Украиной россиянам, это не режет слух и не кажется подделкой, а я такое замечаю. Так вот в фильме снимались, видимо, украинские и белорусские актеры, поэтому и суржик и даже украинская речь аутентичны, без искажений почти
Сообщение №769
Не знаю, писали ли об этом фильме. «О чем говорят мужчины. Продолжение» Получила огромное удовольствие! Режиссура, юмор, картинка, диалоги, ритм повествования. Спойлерить не буду, но в конце, когда Камиль говорить начинает, я чуть не прослезилась))) Все ведь и правда так! Позитивчик для тех кому за 40)))
Мечтаю сходить на спектакль их какой-нибудь. Классные ребята) ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №770
Декабристка, где-то обсуждали, да. Мне тоже очень понравился.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №771
это 3-ий? Не, совсем не оценила. Так, для галочки посмотреть можно, но до первого однозначно не дотягивает.
Сообщение №772
Да, 3-й. Первый я уже и не помню. А пересмотреть не хочется, там Фриске..Мне безумно жалко её, поэтому не смогу не думать об этом.. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №773
Декабристка, мы с мужем обожаем первый фильм. Он у нас в семье на цитаты растащен практически весь. Ни 2-ой, ни 3-ий даже близко с ним не стоят. 3-ий чуть получше второго, но совершенно не досягаемы оба до первого.
Сообщение №774
MaSher, второй не очень, имхо..в одном ряду с бесконечными «Елками»
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №775
Ну, мне и 3-ий не очень. Вот первый шедеврален.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0