Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №1901

Сообщение MaSher » 11 апр 2021, 07:50

Talia, я Кирсанову
Talia писал(а) on 11 апр 2021, 01:01 [?]молодая дворянка раскрывает преступления вместо полиции,

Только в Кирсановой нет мистики.
Абсолютно не запомнившийся сериал.

MaSher

Сообщение №1902

Сообщение Amarana » 12 апр 2021, 18:08

Я смотрела Кирсанову в перерыве между сезонами Анны. Может потому и показалось, что это те же яйца :idontno:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1903

Сообщение Alameda » 10 май 2021, 00:56

Рекомендую испанский сериал на платформе Нетфликс El inocente (Невиновный).
Описание с Кинопоиска:
Ещё будучи студентом Матео Видаль в драке случайно убил человека, получил 4 года и сел. Тогда парню казалось, что его жизнь пошла под откос. Но вот, он выходит на свободу, брат устраивает его в свою юридическую фирму, налаживается личная жизнь, и о прошлом напоминают только чувство вины и встречи с безутешной матерью убитого им парня. Матео с супругой ожидают пополнения в семействе и уже купили дом, но когда его жена отправляется в командировку, мужчина вдруг начинает получать с её телефона странные сообщения, и какой-то подозрительный тип сбивает его на машине, а после угрожает пистолетом.

Описание - это лишь завязка. Бодро закрученный триллер, хорошая актерская игра, Марио Касас во всей красе :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1904

Сообщение MaSher » 20 май 2021, 10:25

Начала смотреть наш сериал "Скажи правду" с Трубинером и Исаковой в главных ролях. Очень нравится. Сериал о супружеской измене. Исакова просто великолепна. Так пронзительно и правдоподобно играет.

MaSher

Сообщение №1905

Сообщение Safira » 20 май 2021, 11:03

MaSher писал(а) on 20 май 2021, 10:25 [?]Начала смотреть наш сериал "Скажи правду"

да ты че? только сейчас его смотришь?! Исакова там дааааа, там считай весь сериал на ней
но пересматривать такое, нервов не хватит
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1906

Сообщение MaSher » 20 май 2021, 12:00

Safira писал(а) on 20 май 2021, 11:03 [?]но пересматривать такое, нервов не хватит

Не, пересматривать точно не будешь. Но играют хорошо. И типажи такие... жизненные.
Маменька вот главного героя: "Главное, чтобы ты, сыночек, был счастлив". Блин, я, конечно, еврейская мама, но за такое поведение своего сына шкурку б с него ого-го как спустила. И неправого сына защищать бы не стала. А подруга? И дилемма серьезная: рассказать об измене мужа подруге или смолчать? Хз, я не знаю, как бы я в этой ситуации поступила. С одной стороны, необходимо рассказать, с другой - понимаешь, какую этим причинишь подруге боль.
Поймала себя на мысли,что злюсь на главную героиню: почему молчит и себя изводит. Собрала бы мужнины манатки - и скатертью дорога. Ведь понятно,что разбитую чашку не склеишь. Зачем себя так изводить? И жалко ее страшно. Психологи говорят, что человек, столкнувшийся с изменой, испытывает эмоции, по силе сравнимые со смертью близких.
Вообще в фильме много мелких, но очень правдивых нюансов. Чего стоит эпизод с отчислением хама-студента и последующим разбирательством. И коллеги, враз замолчавшие и не вставшие на защиту. Серпентарий как есть.

MaSher

Сообщение №1907

Сообщение Лунный Кстати » 22 май 2021, 09:45

Маша, спасибо, тоже посмотрела, мне понравилось. Затянуто слегка, но ничего, не критично.
Safira писал(а) on 20 май 2021, 11:03 [?] там считай весь сериал на ней

Да, она все драматические сцены вытягивает, потому что Трубинер - ну, не дерево, конечно, но почти. Не знаю, что за актёр, не видела раньше, но в этом сериале он совершенно никакой.
[+]
Скрытый текст

Как ни странно, Симонова тоже разочаровала, какая-то она зажатая, непонятная. Кого она играет вообще? Злую тётушку? не похожа. Тётушку с характером, строгую, но справедливую, отходчивую? тоже мимо. И диалоги с её участием плохо прописаны, кмк, реплики порой вообще нелогичны, может, что-то неудачно вырезали.
Филиппов хорошо играет, но на интеллигентного алкоголика совсем не похож, не интеллигент и не алкоголик) И вот так весь сериал- вроде бы и хорошо, но куча всяких но. Балансирует между крепкой такой психологической драмой и мылом-мыльным, и ни туда, ни сюда. В общем, всё на Исаковой, да, она молодец! (причём раньше я к ней как-то не очень)

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Оказывается, этот сериал- адаптация британской драмы "Доктор Фостер" (а я-то подумала, надо же, сценаристы-то наши прям растут над собой, вон как закрутили)) Надо глянуть, интересно сравнить.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1908

Сообщение MaSher » 22 май 2021, 14:56

Лунный Кстати писал(а) on 22 май 2021, 09:52 [?]в этом сериале он совершенно никакой.

По-моему, он езде такой. Я какой-то детектив по Устиновой с ним видела. Там он такой же.
Лунный Кстати писал(а) on 22 май 2021, 09:52 [?]а я-то подумала, надо же, сценаристы-то наши прям растут над собой, вон как закрутили)

Знаешь, грамотно стибрить - это тоже искусство. Хоть так. Все лучше, чем сопли про "нищасную" крепостную и т.п.

MaSher

Сообщение №1909

Сообщение Октавия » 22 май 2021, 15:03

Alameda писал(а) on 10 май 2021, 00:56 [?]Рекомендую испанский сериал на платформе Нетфликс El inocente (Невиновный).

Юля, спасибо! Очень понравился сериал
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1910

Сообщение Alameda » 22 май 2021, 18:55

Октавия, :kefir: Лихо завернули и нескучно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1911

Сообщение Лунный Кстати » 03 июн 2021, 20:45

"Мейр из Исттауна" (2021) детекивный мини-сериал, в главной роли Кейт Уинслет. Мне понравился, проглотила за день.

В пригороде Филадельфии (штат Пенсильвания) детектив полиции Мейр Шиэн расследует убийство несовершеннолетней матери-одиночки и одновременно пытается спасти свою собственную жизнь от разрушения. Мейр — местная героиня, 25 лет назад ставшая звездой баскетбольного чемпионата среди старшеклассников. Она также уже год пытается раскрыть дело другой пропавшей девушки: это нераскрытое преступление заставляет многих в округе сомневаться в её детективных способностях. Среди личных проблем Мейр — развод, сын, покончивший жизнь самоубийством, и невестка, страдающая героиновой зависимостью, которая борется за опеку над внуком Мейр.

https://www.kinopoisk.ru/series/1254133/

Лунный Кстати

Сообщение №1912

Сообщение Rock-n-roll » 04 июн 2021, 00:12

Невиновный понравился :super:
Тут писала как-то и не ушло сообщение - наш сериал Немцы, в нём все истерички и вроде тема хорошая и актуальная, но не проняло, герои бесили почти все.
За час до рассвета, полнейшее разочарование, где-то видела, что его сравнивают с Место встречи..., ничего подобного не приходило в голову пока смотрела. Растянутое на много серий нечто, хотя сюжету и повествованию это никак вообще не помогло. Тема сисек зато раскрыта полностью. Некоторые моменты просто настолько не логичны и абсурдны, что несколько раз хотела бросить, но домучала. В общем, если кто не смотрел - не смотрите)))

Rock-n-roll

Сообщение №1913

Сообщение jannet » 04 июн 2021, 06:33

Rock-n-roll писал(а) on 04 июн 2021, 00:12 [?]За час до рассвета, полнейшее разочарование, где-то видела, что его сравнивают с Место встречи..., ничего подобного не приходило в голову пока смотрела. Растянутое на много серий нечто, хотя сюжету и повествованию это никак вообще не помогло. Тема сисек зато раскрыта полностью. Некоторые моменты просто настолько не логичны и абсурдны, что несколько раз хотела бросить, но домучала. В общем, если кто не смотрел - не смотрите)))

:beer: А я таки бросила )
причем, первые две серии смотрела когда, ну даже ничего — думаю, щаз наконец нам уже все показали (сиськи) и начнётся уже что то интересное. Но нет. это в планы создателей сериала, видимо, не взодило :hang:

Добавлено спустя 49 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 03 июн 2021, 20:45 [?]Мейр из Исттауна" (2021) детекивный мини-сериал, в главной роли Кейт Уинслет. Мне понравился, проглотила за день.
Надо глянуть. Вчера только товарищ прислал рекомендацию посмотреть

jannet

Сообщение №1914

Сообщение Safira » 04 июн 2021, 11:14

Лунный Кстати писал(а) on 22 май 2021, 09:52 [?]а я-то подумала, надо же, сценаристы-то наши прям растут над собой, вон как закрутили))

ну зачем вот ты написала? я ж так и думала до сих пор

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 03 июн 2021, 20:45 [?]"Мейр из Исттауна" (2021) детекивный мини-сериал, в главной роли Кейт Уинслет.

ой людк че делается, с титаника упала до сериалов

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
слушайте посмотрела тут дурацкий в общем то сериал, но какой-то добрый
Тед Лассо (сериал 2020 – ...)
Тренер сборной колледжа Канзаса по американскому футболу Тед Лассо — неисправимый оптимист, всеобщий любимец и звезда YouTube. Новая владелица одного заштатного английского футбольного клуба решает использовать его в своих хитрых планах и предлагает Теду должность главного тренера, рассчитывая, что тот развалит клуб. Ничего не смысля в этом виде спорта, Тед приступает к своим новым обязанностям со всем присущим ему энтузиазмом.

https://www.kinopoisk.ru/series/1309707/

кому для доброго послевкусия надо - очень рекомендую
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1915

Сообщение Липен » 04 июн 2021, 23:10

Safira, Тед Лассо очень прикольный сериал. Без всяких ЛГБТ и прочей хни. Посмотрела за день.

Липен

Сообщение №1916

Сообщение Safira » 06 июн 2021, 08:42

Липен писал(а) on 04 июн 2021, 23:10 [?]Без всяких ЛГБТ и прочей хни.

вот я тоже удивилась
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1917

Сообщение Октавия » 06 июн 2021, 15:01

Safira писал(а) on 06 июн 2021, 08:42 [?]вот я тоже удивилась

до чего мы дожили! фильмы без извращенцев удивляют :crazy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1918

Сообщение Rock-n-roll » 07 июн 2021, 00:14

Октавия, так и нет же их( мне кажется просто не "выпустят" фильм/книгу без геев. Тут вот про глухой шведский городок читаю и хоккей (как говорится, Карл, хоккей!!) и на трети книги гей хоккеист, ну чё, трус понятное дело, не играет)))))

Rock-n-roll

Сообщение №1919

Сообщение jannet » 11 июн 2021, 06:58

Лунный Кстати писал(а) on 03 июн 2021, 20:45 [?]"Мейр из Исттауна" (2021) детекивный мини-сериал, в главной роли Кейт Уинслет. Мне понравился, проглотила за день.
Посмотрела этот сериал :yes:
Кейт играет очень хорошо, и сюжетная линия держит в интриге, да — отчасти датский (или шведский) сериал Преступление напомнило, где тоже истинного убийцу искали методом перебора с убедительными вроде б уликами по каждому подозреваемому. Побочные линии показались лишними, особенно квир-дочечка :fingal:

jannet

Сообщение №1920

Сообщение Лунный Кстати » 11 июн 2021, 13:14

jannet писал(а) on 11 июн 2021, 06:58 [?] особенно квир-дочечка

:beer: вставили эту линию, как железный зуб. Ни к чему она совершенно. Я даже писать об этом не стала, потому что сейчас без извращенцев кино-не кино, прошиты по умолчанию, ибо генеральная линия партии, госприёмка, цензура :whistle: если что- вопли о дискриминации, суды, "вон из профессии") Больное тоталитарное общество, что поделать) Если вдуматься- то это не просто грустно, это пздц.

Лунный Кстати

Сообщение №1921

Сообщение jannet » 11 июн 2021, 18:21

Лунный Кстати писал(а) on 11 июн 2021, 13:14 [?] госприемка, цензура если что- вопли о дискриминации, суды, "вон из профессии")

:xaxa: :beer:

jannet

Сообщение №1922

Сообщение Тимыч » 16 июн 2021, 08:56

"Хрустальный, наш россиский сериал про поиски маньяка. для меня сериал-бомба. давно такого не видела, даже не верится, что наши смогли снять такое. Сегодня последняя серия выходит, развязка, даже если сольют концовку, я прощу, потому что 9 серий на одном дыхании. Тяжело и жутко смотреть, слишком серьезная тема поднята, тема насилия над детьми и равнодушия нашего.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1923

Сообщение MaSher » 16 июн 2021, 11:03

А я начала смотреть сериал "Белый воротничок". Пока очень нравится. Хотелось чего-то такого детективного, но не кровавого.

MaSher

Сообщение №1924

Сообщение GalinovMost » 27 июн 2021, 18:15

Alameda писал(а) on 10 май 2021, 00:56 [?]Рекомендую испанский сериал на платформе Нетфликс El inocente (Невиновный).
Описание с Кинопоиска:
Ещё будучи студентом Матео Видаль в драке случайно убил человека, получил 4 года и сел. Тогда парню казалось, что его жизнь пошла под откос. Но вот, он выходит на свободу, брат устраивает его в свою юридическую фирму, налаживается личная жизнь, и о прошлом напоминают только чувство вины и встречи с безутешной матерью убитого им парня. Матео с супругой ожидают пополнения в семействе и уже купили дом, но когда его жена отправляется в командировку, мужчина вдруг начинает получать с её телефона странные сообщения, и какой-то подозрительный тип сбивает его на машине, а после угрожает пистолетом.

Описание - это лишь завязка. Бодро закрученный триллер, хорошая актерская игра, Марио Касас во всей красе :)

Юль, спасибо за наводку, на одном дыхании смотрится, так лихо закручен!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1925

Сообщение Октавия » 27 июн 2021, 19:03

Тимыч писал(а) on 16 июн 2021, 08:56 [?]"Хрустальный, наш россиский сериал про поиски маньяка. для меня сериал-бомба. давно такого не видела, даже не верится, что наши смогли снять такое. Сегодня последняя серия выходит, развязка, даже если сольют концовку, я прощу, потому что 9 серий на одном дыхании. Тяжело и жутко смотреть, слишком серьезная тема поднята, тема насилия над детьми и равнодушия нашего.

Тимыч, плюсуюсь :kefir: сериал очень понравился.

А вот сериал на похожую тему "Чикатило" откровенно не удался :idontno: Нагиев в роли Чикатило - жуть жуткая. Он мне все время прапорщика Задова напоминал :hang: с жутким гримом и обезьяньими ужимками "Чикатило" напоминал олигофрена в стадии дебильности :facepalm:
поэтому фраза "он обычный неприметный человек, живущий среди нас, вызывает доверие", сказанная одним из героев фильма, выглядит просто смешной.

нагиев.jpg

Как минимум полфильма Нагиев ходит вот с таким лицом. Вы бы назвали это обычным человеком?
Помимо неудачного выбора актера на главную роль сам фильм какой-то невнятный :idontno: тема такая эмоциональная, но фильм никаких эмоций, кроме отвращения в некоторых особо подробных местах, не вызывает. Некоторые действия милиции в фильме вызывают крайнее недоумение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения