Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?
Сообщение №1926
Октавия, вот ни добавить, ни убавить!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1927
Это где мошенника взяли под крыло? Он такой симпатичный-миленький, а супруга его наставника аппетитная барышня?(очень нетипично для современных сериалов. И не негритянка при этом) Лично мне нравился сериал ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1928
Спасибо за рекомендацию сериала "Не виновный" проглотила за 2 дня. Закрутили так закрутили.
Сейчас в процессе просмотра "Хрустальный", тоже 10 из 10.
Сообщение №1929
смотрю фоном новый амстердам (медицинский), изза актера этого который том кин в черном списке. ну засилье негров и гомосятины конечно, с кучей самоанализа, психанализа чувств и отношений (работать им собстно и некогда)))) такая херня, скажу я вам. спасите-помогите - что посмотреть?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1930
Safira, если ещё не посмотрен "Уловка 22". Мини сериал, 1 сезон
Летчик пытается демобилизоваться, прикинувшись психом. Антивоенная сатира Джорджа Клуни по Джозефу Хеллеру
https://www.kinopoisk.ru/series/1134613/ Странно смотреть черную комедию про Вторую мировую, но с другой стороны показан американский взгляд на войну - они не защищают свою страну от врага, а как обычно проталкивают свои интересы. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1931
Safira, задам странный вопрос, но смотрела ли ты Теорию большого взрыва? Сериал культовый, но мне встречались любители сериалов, которые почему-то прошли мимо....
Это ситком, но чудесный. Первая серия - пилот и довольно ощутимо выбивается из общего ряда. Кончился (11 сезонов, жаль, но ему пора было уже заканчиваться). Мы с мужем сейчас смотрим "детство Шелдона" - это сериал про одного из главных героев, каким он был ребенком. 4 сезон уже и я смотрю с огромным удовольствием. Но, наверное, интересно будет только тем, кто смотрел саму ТБВ, там много отсылок. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1932
я делала пару подходов, неудачных (но я и этот война тронов или как? с третьей попытки посмотрела) - считай не смотрела. попробовать есчо думаешь? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1933
Я его так нежно люблю, что советую. Ну серии три попробуй хотя бы. Главное, не по первой серии делай выводы Интересно что детство Шелдона эмоционально другой. Вроде тоже ситком, но другой. И мне тоже нравится, но я не знаю как его смотреть человеку, который не знаком с ТБВ. Там колорит Техаса 70-80х ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1934
Про Пищеблок в ужасах писала
А кто-то смотрел Медиатор? Наше г... Мучала я мучала, три серии осталось и вообще никак, даже сюжета не хочу уже узнать ((( Боже, ну что ж нелогично так всё, поступки некоторые героев я не могу никак объяснить, временные понятия вообще размыты, какие-то крутые ФСБшники и полицейские в 30;с небольшим, татуировки, крутые тачки, прям как в жизни всё))))
Сообщение №1935
Наверное, все уже посмотрели, я опоздун
![]() Израильский сериал про ортодоксальных евреев "Штисель". Очень специфичный благодаря предмету показа, собственно. И поэтому же интересный. Быт, обычаи, эмоциональная реакция героев нередко странные для нашего менталитета. Любопытно прослеживать общечеловеческие моменты, которые встречаются и тут. Актера на роль главного героя, ну или одного из главных, отлично подобрали - у него такой детский взгляд и при этом умный. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1936
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1937
Октавия, рекомендую!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1938
я тоже промучила несколько серий, я еще пересильд не очень и в общем как-то да – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1939
Я год назад посмотрела, шикарный) Говорят, что уже с русской озвучкой вышел, но мне понравилось с субтитрами. Вроде должны начать новый сезон в этом году снимать я трачу время как монетки
Сообщение №1940
Начала смотреть "Пакт", британский. Мрачная история пяти друзей, окутанных смертью и паутиной лжи. Разобраться в этом лабиринте событий и тайн будет непросто.
Сообщение №1941
Смотрю с озвучкой как раз. Иногда смешно - прямо как у нас: Главный герой ребе приходит в гости к одному из сыновей с пакетом и говорит: иду, смотрю - картошка по акции, вот купил вам ![]() Тот же ребе: еврей рожает на свет детей, а они ему только нервы портят! хочу жить в домике у моря
Сообщение №1942
Alameda, а мне понравилось идиш слушать, там многие слова похожи, пенсия, например)
Сообщение №1943
GalinovMost, насколько знаю, идиш похож на немецкий, это язык германской группы.
Сообщение №1944
GalinovMost, Alameda, знающие люди сказали, что идиш там так себе, актеры его знают плохо, они не ашкеназы.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1945
Ну я не знаток идиша, но с субтитрами получилось атмосферно)
По поводу Пакта: посмотрите, интересный детектив. Он небольшой, всего 6 серий и больше ориентирован на женщин) я трачу время как монетки
Сообщение №1946
Начала смотреть "Святой Майк", 2018 г. И как раньше на глаза не попадался? ГГ такой обаятельный
![]() Мошенник Майк Шефер, спасаясь от полиции, меняет свою поддельную форму кондуктора на рясу, что помогает ему ускользнуть от длинных рук представителей закона, однако вместо этого он попадает в цепкие руки привратницы местной церкви Марии, которая, встретив его в церковном одеянии, решила, что он является долгожданным новым священником, отцом Зандманом. В результате, берлинский уголовник, некрещенный и необремененный совестью, неожиданно для себя становится священником церкви в городе Лейтерберг. Ну и саундтреки хорошие) я трачу время как монетки
Сообщение №1947
Сообщение №1948
Не подумай))) там про подруг))) но пара лесбиянок затесалась) я трачу время как монетки
Сообщение №1949
Сообщение №1950
Я все про "Штисель"
![]() Ортодоксальная еврейская мать семейства играет на аккордеоне вальс "На сопках Маньчжурии" - бесценно! хочу жить в домике у моря
|