Огородные хвастики

Модератор: Ga-lya

Сообщение №1101

Сообщение Tessi » Сегодня, 00:30

Т-34 писал(а) on Вчера, 05:29 [?]специально посадишь, фиг вырастет. а так- воткнула- и растет

:yes:

Tessi

Сообщение №1102

Сообщение Carina » Сегодня, 01:03

MaSher писал(а) on Вчера, 07:49 [?]Carina, а что ты из жимолости делаешь?

Часть просто съедим помятую с сахаром или со сгущёнкой, сын даже просит. Но он много не съест, так в охотку. Часть заморожу, потом как любые ягоды можно везде добавлять. А оставшееся в настойку :blush2: , друзья очень её уважают.

Carina

Сообщение №1103

Сообщение Т-34 » Сегодня, 07:38

хочу жимолость посадить. и войлочную вишню.
я заказывала через интернет магазин жимолость, голубику, очень долго ехал заказ, и все пришло дохлое. выжила только одна голубика- сидит сейчас, кустик малехонький. долго думал- выжить или за всеми ....
а голубику я купила потом в местном питомнике. сначала 2 кустика, через год еще 3. все разные. и по вкусу отличаются.....
а вот про жимолость забыла спросить. может тоже есть....

Т-34

Сообщение №1104

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 10:39

Т-34 писал(а) on Сегодня, 07:38 [?]хочу жимолость посадить. и войлочную вишню.

Имей в виду, что они перекрестно-опыляемые все. Нужно хоть по 2 куста.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1105

Сообщение Вайолет » Сегодня, 12:06

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 10:39 [?]Нужно хоть по 2 куста.

У меня прошаренные соседи купили один куст и посадили их рядом с нашей жимолостью через забор)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1106

Сообщение Кикимора » Сегодня, 13:48

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 10:39 [?]Нужно хоть по 2 куста.

Может от сорта зависит? У меня один, нормально плодоносит. Ни у кого из соседей жимолости нет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1107

Сообщение Т-34 » 14 минут назад

войлочная вишня у соседки через дорогу, одна одинешенька, плодоносит. а вот жимолости я не слышала, чтоб у нас у кого то росла. Правда, и голубика только у меня, а один человек мне усирался доказывал, что на наших грунтах голубика сдохнет. ей кислая почва нужна. ну так я ее поливаю лимонкой, купила органическую серу. а про жимолость надо почитать. климат у нас уж сильно субконтинентальный. вчера вечером, например, +16 было..... а сегодня днем в тени +36

Т-34

Пред.

Вернуться в Сад-огород

• Последние обсуждения