Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №151

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 00:05

Beata писал(а) on Вчера, 23:45 [?]"Она сказала: "Все вас знают. А я так вижу первый раз!" (ц)
Сорян, не удержался.

чертовски приятно наконец-то быть не узнанной. :lol: Чесслово. :blush2:

А то на Материнстве под каким ником не напишешь, везде узнают. Никуда от них не деться. :headbang:

Прям выдохнула.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Начала смотреть "Почему ты". Реально похоже :crazy:

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №152

Сообщение Бузина » Сегодня, 00:21

Apelsinka писал(а) on Вчера, 23:24 [?]Даже обычная женщина может шикарно выглядеть. Ухоженной, уложенной: стильное. А эта вот какая есть.

Может, но не всегда хочет. Если всегда выглядеть шикарно, то, во-первых, это занимает время, во-вторых, внимание. Это внимание и время можно потратить на мужа, на хобби, на работу, например. Да и, если всё время выглядеть шикарно, то парадный выгляд будет не так сногсшибателен.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №153

Сообщение Beata » Сегодня, 00:34

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 00:07 [?]чертовски приятно наконец-то быть не узнанной. Чесслово.

А то на Материнстве под каким ником не напишешь, везде узнают. Никуда от них не деться.

Прям выдохнула.

Стиль письма может быть вполне узнаваем, дело ж не в этом. :4u:
Просто понимаете, когда человек неоднократно утверждает о себе, что он очень красивый и ухоженный, то чисто на словах оно просто не имеет того эффекта. :idontno: (Девушки с лицами-подушками тоже уверены, что у них "щечки-яблочки" © и что они очень ухоженные, в отличие от женщин без филеров.).
Ну ладно, если надумаете нас поразить - свистнете нам! :flower:

Beata

Сообщение №154

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 01:17

Beata, на Материнстве у меня было очень много фото в открытых разделах. И меня и мужа, кстати. И детей наших. Дневник я вела долго и активно. Прежде, чем в исповедальню попасть, очень много общалась в открытых форумах, много лет. Меня там хорошо знали и фото мои видели. Говорить о своей внешности мне так мне приходилось. 
Ваш ник помню, на Материнстве такой же был. И вы в моих темах отвечали))
Вы не представляете, как я рада, что меня еще и тут не узнали. :lol: Если сейчас кто-то придет и скажет, что узнал меня, чесслово, я другой форум пойду искать. :hahaha:

Beata писал(а) on Сегодня, 00:34 [?]Ну ладно, если надумаете нас поразить - свистнете нам!

Неа, не надумаю. Я и так достаточно медийная. Соцсети веду активно, на телеке снимаюсь. Мне одобрение форумом моей внешности совсем не требуется, я и так про себя все знаю. :whistle:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ну это я сегодня побегала, впервые в этом сезоне, поэтому настроение хорошее. А так с утра уже и поплакала на тему, что через 3 дня мне 40 лет... :cry:

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №155

Сообщение Beata » Сегодня, 01:31

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 01:19 [?]Ваш ник помню, на Материнстве такой же был. И вы в моих темах отвечали))

Наверное давно уже было, мы с девочками последние годы в основном уже по дружественным дневникам сидели и иногда в исповедальне читали. :4u:
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 01:19 [?]Мне одобрение форумом моей внешности совсем не требуется, я и так про себя все знаю.
Понимаю вас. Слушайте, ну тогда тем более не должно быть проблемой встретить подходящего вам человека, который будет ценить именно вас, раз вам действительно есть, что предложить. И 40 лет это вовсе не конец жизни, ни женской, ни биологической. :4u:

Beata

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения