|
Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №151
Apelsinka » 20 апр 2026, 00:05
Beata писал(а) on 19 апр 2026, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Она сказала: "Все вас знают. А я так вижу первый раз!" (ц) Сорян, не удержался.
чертовски приятно наконец-то быть не узнанной.  Чесслово. А то на Материнстве под каким ником не напишешь, везде узнают. Никуда от них не деться. Прям выдохнула. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Начала смотреть "Почему ты". Реально похоже 
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №152
Бузина » 20 апр 2026, 00:21
Apelsinka писал(а) on 19 апр 2026, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даже обычная женщина может шикарно выглядеть. Ухоженной, уложенной: стильное. А эта вот какая есть.
Может, но не всегда хочет. Если всегда выглядеть шикарно, то, во-первых, это занимает время, во-вторых, внимание. Это внимание и время можно потратить на мужа, на хобби, на работу, например. Да и, если всё время выглядеть шикарно, то парадный выгляд будет не так сногсшибателен.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №153
Beata » 20 апр 2026, 00:34
Apelsinka писал(а) on 20 апр 2026, 00:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чертовски приятно наконец-то быть не узнанной. Чесслово. А то на Материнстве под каким ником не напишешь, везде узнают. Никуда от них не деться. Прям выдохнула.
Стиль письма может быть вполне узнаваем, дело ж не в этом. Просто понимаете, когда человек неоднократно утверждает о себе, что он очень красивый и ухоженный, то чисто на словах оно просто не имеет того эффекта.  (Девушки с лицами-подушками тоже уверены, что у них "щечки-яблочки" © и что они очень ухоженные, в отличие от женщин без филеров.). Ну ладно, если надумаете нас поразить - свистнете нам! 
-
Beata
-
Сообщение №154
Apelsinka » 20 апр 2026, 01:17
Beata, на Материнстве у меня было очень много фото в открытых разделах. И меня и мужа, кстати. И детей наших. Дневник я вела долго и активно. Прежде, чем в исповедальню попасть, очень много общалась в открытых форумах, много лет. Меня там хорошо знали и фото мои видели. Говорить о своей внешности мне так мне приходилось. Ваш ник помню, на Материнстве такой же был. И вы в моих темах отвечали)) Вы не представляете, как я рада, что меня еще и тут не узнали.  Если сейчас кто-то придет и скажет, что узнал меня, чесслово, я другой форум пойду искать. Beata писал(а) on 20 апр 2026, 00:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну ладно, если надумаете нас поразить - свистнете нам!
Неа, не надумаю. Я и так достаточно медийная. Соцсети веду активно, на телеке снимаюсь. Мне одобрение форумом моей внешности совсем не требуется, я и так про себя все знаю. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:ну это я сегодня побегала, впервые в этом сезоне, поэтому настроение хорошее. А так с утра уже и поплакала на тему, что через 3 дня мне 40 лет... 
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №155
Beata » 20 апр 2026, 01:31
Apelsinka писал(а) on 20 апр 2026, 01:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ваш ник помню, на Материнстве такой же был. И вы в моих темах отвечали))
Наверное давно уже было, мы с девочками последние годы в основном уже по дружественным дневникам сидели и иногда в исповедальне читали. Apelsinka писал(а) on 20 апр 2026, 01:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне одобрение форумом моей внешности совсем не требуется, я и так про себя все знаю.
Понимаю вас. Слушайте, ну тогда тем более не должно быть проблемой встретить подходящего вам человека, который будет ценить именно вас, раз вам действительно есть, что предложить. И 40 лет это вовсе не конец жизни, ни женской, ни биологической. 
-
Beata
-
Сообщение №156
Тарелка » 20 апр 2026, 04:30
Apelsinka писал(а) on 19 апр 2026, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А эта вот какая есть. Встала и пошла вот с такой башкой. На всех фотках.
Зато счастливая, наверное Apelsinka писал(а) on 19 апр 2026, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) судя по тому, что она несет на видео своих - там интеллект максимум на 13 лет.
Я уже начинаю сомневаться в этом. Апполон оказался чуть щажмревшим, а крыска вполне симпатичной девушкой. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Apelsinka писал(а) on 19 апр 2026, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Странно. Меня там в Исповедальне даже сразу узнавали по стилю письма.
Да напишите уже прямо, кто вы там? А то мы не узнаем. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Apelsinka писал(а) on 19 апр 2026, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне не было дозволено разделять его и интересы. А я их разделяла бы с удовольствием.
На восхождение бы пошли? Отказались бы от тюленьего отдыха? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Apelsinka писал(а) on 19 апр 2026, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда после случившегося мы с подругой пошли пошерстить его машины, нашли там в двери переднего пассажирского сидения сгрызанный ноготь! Она сидела у него в машине, грызла ногти, и складывала в дверцу.  не трусики, а чей то ноготь? Вы с подругой прямо эксперты криминалисты. ДНК анализ провели?
-
Тарелка
-
Сообщение №157
Т-34 » 20 апр 2026, 06:02
Я этого чувака в Химках видал, деревянными членами торгует! © Каждый уважающий себя юзер должен узнавать звезд исповедальни с первой фразы. бгггг. Apelsinka писал(а) on 20 апр 2026, 01:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я и так достаточно медийная. Соцсети веду активно, на телеке снимаюсь
ну как есть звязда. у меня знакомые есть. муж завел на стороне вторую семью, жена не знала ни-че-го. И не чувствовала. и даже не подозревала! а потом доброжелатели донесли, жена жутко скандалила. а муж сказал- ну теперь ты все знаешь. до свидания. и ушел не к токал. нет. он уехал жить на дачу. Один. Адын, адын, сафсем адын! Жена была в ахере - как так? ну как же так, ее, такую замечательную!!! и кто? сволочь какая. так и живет он один. купил себе квартиру, когда на даче надоедает, живет в квартире. в отпуск ездит с любовницей. детям помогает в обеих семьях. Жена, кстати, до сих пор на него бычится. Лучшие годы ему отдала! трех сыновей родила ему!
-
Т-34
-
Сообщение №158
Другая жизнь » 20 апр 2026, 06:14
Тарелка писал(а) on 20 апр 2026, 04:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) восхождение бы пошли? Отказались бы от тюленьего отдыха?
Да, и отмазы о детях годиться не будут: уж с вашим-то уровнем жизни вполне можно было пристроить деток недели на 2 куда-то в приличное место, пока вы на гору покоряете)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №159
Apelsinka » 20 апр 2026, 09:14
Beata писал(а) on 20 апр 2026, 01:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наверное давно уже было, мы с девочками последние годы в основном уже по дружественным дневникам сидели и иногда в исповедальне читали.
Да, давно. Я тоже последние годы уже только в исповедальне сидела. Тарелка писал(а) on 20 апр 2026, 04:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да напишите уже прямо, кто вы там? А то мы не узнаем.
Так я наоборот хочу остаться неузнанной. Правда. С чужим мужем то, наверняка! Убейте меня, симпатичного я там не вижу ничего. Тарелка писал(а) on 20 апр 2026, 04:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На восхождение бы пошли? Отказались бы от тюленьего отдыха?
Конечно! А я и хотела! Он не взял меня! Сказал: ты что, у тебя дети! Какое восхождение тебе! Потом я предложила скомбинировать: мы поедем вместе, я с детьми на машине, он на мотоцикле, как хотел. Вещи мне скинем в машину. Мы с детьми остановимся в Азау, например. Будем гулять по эко тропе, пока он поднимается на Эльбрус. А потом вместе назад. Но нет, он уже с ней решил ехать, никакие доводы уже не интересовали. Когда он на Килиманджаро поднимался, я тоже рвалась с ним, также скомбинировать предлагала. Тем более, он сказал, что там вся группа после восхождения летит на отдых в Занзибар. И я предложила полететь нам с детьми в Занзибар, а он взойдет и прилетит к нам туда. Нет. Он с ней планировал после восхождения на Занзибар.. Но она, к счастью, ногу сломала. А вообще, я просто комфорт люблю, а не тюлений отдых. Нормальный душ, удобная кровать. При этом я и по горам полазить могу, и взять машину в любой стране и с маленькими детьми одна объездить всю округу. Я так с детьми летала на Северный Кипр одна. Сыну было 10 месяцев. На машине все северное побережье обкатали. На горные лыжи я только из-за мужа встала. Потом сама правда прониклась и всей душой полюбила их. Но изначально ради совместного досуга. И дети с 4х лет катаются тоже. Дело то не во мне и не в том, что я не разделяла его интересы. Дело в нем. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Он очень хотел на фрирайд, я организовала нам поездку. В Приисковый летали фрирайдить.. условия там скромные, но душ и кровать есть. Каждый день на ратраках катались. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Т-34 писал(а) on 20 апр 2026, 06:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня знакомые есть. муж завел на стороне вторую семью, жена не знала ни-че-го. И не чувствовала. и даже не подозревала! а потом доброжелатели донесли, жена жутко скандалила. а муж сказал- ну теперь ты все знаешь. до свидания. и ушел не к токал. нет. он уехал жить на дачу. Один. Адын, адын, сафсем адын! Жена была в ахере - как так? ну как же так, ее, такую замечательную!!! и кто? сволочь какая. так и живет он один. купил себе квартиру, когда на даче надоедает, живет в квартире. в отпуск ездит с любовницей. детям помогает в обеих семьях. Жена, кстати, до сих пор на него бычится. Лучшие годы ему отдала! трех сыновей родила ему!
вот что у мужиков в головах, а? 
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №160
Гамаюн » 20 апр 2026, 09:24
Apelsinka писал(а) on 20 апр 2026, 01:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с утра уже и поплакала на тему, что через 3 дня мне 40 лет
Это вас перед ДР накрыло, потом отпустит  Со мной тоже бывает хандра перед ДР
-
Гамаюн
-
Сообщение №161
Бузина » 20 апр 2026, 09:29
И это хорошо, если с руки Apelsinka писал(а) on 20 апр 2026, 09:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дело то не во мне и не в том, что я не разделяла его интересы. Дело в нем.
Вот вообще не факт. Даже меня от вашей "идеальности" уже укачивает.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №162
Гамаюн » 20 апр 2026, 09:31
Ну всё познаётся в сравнении. Вас мы не видели, сами тут в основном обычные земные женщины, не "шикарные", поэтому вряд ли вам кто-то тут скажет, что "да, вы правы - она крыса, страхолюдина, колхозница" Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:Apelsinka писал(а) on 19 апр 2026, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в двери переднего пассажирского сидения сгрызанный ноготь! Она сидела у него в машине, грызла ногти, и складывала в дверцу
Ну вы прям рады на неё грехов навешать - прям уж грызла и складывала. А могла бы по кабине раскидать  Может, сломался просто) Или там горсть была? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Мальчик, не грызи ногти... на ногах... у дяди... и вообще, отойди... от гроба Простите, детская приколюха вспомнилась))
-
Гамаюн
-
Сообщение №163
Тарелка » 20 апр 2026, 09:38
Apelsinka писал(а) on 20 апр 2026, 09:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сказал: ты что, у тебя дети! Какое восхождение тебе!
Ну вы же понимаете, что он хотел без детей, а не на разных машинах. Так что да, вы не разделяли его интересы, вы пытались под них подстраиваться. Эта фальшь его не устраивала.
-
Тарелка
-
Сообщение №164
Гамаюн » 20 апр 2026, 09:39
А, ну по горам лазила и пообломала 
-
Гамаюн
-
Сообщение №165
Бузина » 20 апр 2026, 09:50
У дедушки... Он не для этого тут... Повесился Тоже вспомнила.
-
Бузина
-
Сообщение №167
MaSher » 20 апр 2026, 10:36
В Вас сейчас по еще говорит жуткая обида. И на нее, как на разлучницу, и на мужа, который не оценил и предал. На самом деле весь негатив по-хорошему стоит сливать именно на него, а не на эту девочку. Не было б ее, однозначно нашлась бы другая дурочка с примерно такими же установками, для которой встреча с женатым вовсе не табу. Козел здесь один - ваш бывший муж. Чем быстрее поймете, что нах такой не сдался, тем быстрее наступит отрезвление и выздоровление. Сколько прошло уже? Месяцев 5. Пора сгребать снбя в кучку. Вы тоже немна помойке найдены. Не оценил - его проблемы. Пусть дальше скачет мачо и козлом. Быстрее поистащится. И скажите спасибо, что вся его гнилая сущность вылезла сейчас, когда Вы молоды и полны сил и привлекательности. Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:Люд, это же своего рода терапия: принизить соперницу, возвысить себя. Пока объективность и логика не работают, поэтому да, более удачливая соперница крыса и бездарь. Так проще перенести боль и унижение от предательства. Кстати, про крысу согласна. Но не в части ее внешности и умственных способностей. Про второе нам ничего неведомо, про первое - девица как девица. Ничего особенного, но и не серая мышь. А вот то, что начала оношения с несвободным мужчиной - то реально крыса.
-
MaSher
-
Сообщение №168
Т-34 » 20 апр 2026, 10:52
абаждите. финансово помогает? детьми занимается? ну не хочет он с вами жить больше. все! хочет другую жизнь, с другой женщиной. или один. не имеет права? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:MaSher писал(а) on 20 апр 2026, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот то, что начала оношения с несвободным мужчиной - то реально крыса.
а если это любовь? 
-
Т-34
-
Сообщение №169
Lalea » 20 апр 2026, 11:07
Поэтому выложили столько информации, что скоро даже я, не имеющая никакого отношения к "Материнству" вас узнаю. Серая мышь - обычная молодая девушка, не идеал, но и не страшна как война. Муж ваш на мой взгляд совсем не аполлон, ну я люблю совсем накачанных, и чтобы ни жирка на кубиках, при этом чтобы чуть субтильные и худощавые. Вам желаю быстрее восстановить психическое здоровье, и начать жить свою, классную, красивую, наполненную прекрасных приключений жизнь.
А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын. 
-
Lalea
-
Сообщение №170
MaSher » 20 апр 2026, 11:17
А это неважно. Мужчина имеет определенные обязательства перед женой, с которой прожил 20 лет, и перед детьми. Сначала закончи одни отношения, потом начинай другие. А подленько втихаря заводить интррижку у меня никак не сочетается с порядочностью
-
MaSher
-
Сообщение №171
Т-34 » 20 апр 2026, 11:34
MaSher писал(а) on 20 апр 2026, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мужчина имеет определенные обязательства перед женой
абсолютно согласна. я имела ввиду девушку. у нее может любовь. а у него - ему удобно. дома жена, в горах девушка. у меня соседка была. познакомилась с мужчиной. он ей сказал, что в разводе. отношения завязались. и вот один раз прилетели они из Испании, что ли, а его в аэропорту жена встречает..... она домой приехала и в тазике начала все их совместные фотографии жечь. (я поэтому и узнала все - подъезд полный дыма) она сидела рыдала.... он приезжал - она двери не открывала. он ее подкарауливал - она убегала. а через пол года на 8 марта он ей подарил свидетельство о разводе. еще через пол года поженились.
-
Т-34
-
Сообщение №172
MaSher » 20 апр 2026, 11:40
Да девушка тоже порядочностью необременена. Прекрасно знала, как понимаю, и о наличии жены, и о двкх детях. И подтолкнуть решила возлюбленного к активным действиям, жене анонимно "раскрыв глаза" на их интрижку. Явно не с шибко хорошей стороны соперницу характеризует.
-
MaSher
-
Сообщение №173
Гамаюн » 20 апр 2026, 11:43
MaSher писал(а) on 20 апр 2026, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот то, что начала оношения с несвободным мужчиной - то реально крыса
Ну, допустим, любовь накрыла, муж мог наврать, что "с женой связывают только дети, живём как соседи, вот-вот разведусь, блабла", но то, что она написала жене (или попросила кого-то это сделать) и вывалила все подробности - это свинство, осуждаю Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: 
-
Гамаюн
-
Сообщение №174
Ga-lya » 20 апр 2026, 12:32
Бузина писал(а) on 20 апр 2026, 00:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, но не всегда хочет. Если всегда выглядеть шикарно, то, во-первых, это занимает время, во-вторых, внимание. Это внимание и время можно потратить на мужа, на хобби, на работу, например.
В каком-то интервью Анджелина Джоли рассказывала, что любит платья и платья-комбинации, потому что в них и спать можно, тут же встал и повез в нем же ребенка в школу. 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №175
MaSher » 20 апр 2026, 13:57
Ga-lya писал(а) on 20 апр 2026, 12:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потому что в них и спать можно, тут же встал и повез в нем же ребенка в школу.
Ааааа! Я такое тоже люблю)) И дома в таких платьях-футболках ходить вовсе не брезгую. Как и с дулей на башке)))
-
MaSher
-
Вернуться в Он и Она
|
|