|
Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №151
Т-34 » Вчера, 22:54
Tatsiana писал(а) on Вчера, 21:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня в спальнях нет тв. Есть в кухне и гостиной.
мы купили телевизор, когда у нас была только одна комната. он так и висит на стене, сейчас почему то не включается, может опять блок питания накрылся. второй купили для бабушки мужа. когда она к нам приехала жить. тоже так и висит на стене, но не включаем уже долгое время. (наверное это гостиная называется, там диван стоит) на кухне у меня стоит рабочий стол и комп, смотрю или Иви, или Кинопоиск, или что то уже загруженное. на кухне телевизор мне пока не нужен.
-
Т-34
-
Сообщение №152
И.В. » Вчера, 23:01
А зачем в спальне ТВ? Если есть три компьютерных монитора, два лаптопа, iPad и два телефона? Глаза враскоряку на все сразу смотреть, а тут еще ТВ.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №153
Rock-n-roll » Вчера, 23:18
У меня тв не в смысле телевидения, а большой монитор для просмотра чего хочется.
Сзади Родина тебя прикрывает со спины, Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №154
Вайолет » Сегодня, 00:05
И.В. писал(а) on Вчера, 23:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зачем в спальне ТВ? Если есть три компьютерных монитора, два лаптопа, iPad и два телефона? Глаза враскоряку на все сразу смотреть, а тут еще ТВ.
А что, это все есть у каждого в спальне? В моей нету, в моей только телевизор. Который собственно тоже к эфирному телевидению не подключен.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №155
Beata » Сегодня, 01:29
Izis писал(а) on 25 мар 2016, 10:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Например, история Древнего мира свидетельствует о том, что жены великих полководцев нередко видели своих мужей один раз в жизни. Вынужденно? Да. Но и в новейшая история знает немало случаев "гостевой жизни" супругов. Да что там: среди аристократии и царственных особ встречается такое сплошь и рядом.
Я думаю, это не очень пример. У этих великих полководцев и аристократии с царственными особами было немало всяческих конкубин, наложниц, и просто всякого одноразового типа рабынь и служанок. Времена были другие и это было нормальным. В наше же время как-то хочется любви и верности. Да и сколько их было, тех великих полководцев. Но дело даже не в этом, просто мне кажется, тут непонятных моментов много. Как организовывается быт? На два дома? Тогда получается, у людей на него уходит время у обоих, у каждого в своем доме его организовать. Как распределяется бюджет? Опять-таки получается, его делят уже на двоих, не на одного? А если дети маленькие, то как тогда? А если дети и немаленькие, все равно, получается, с ними нужна помощь так или иначе и постоянное воспитание с обеих сторон. Сможет ли осуществлять эту помощь и воспитание супруг, живущий раздельно, когда у него и так работа, быт, и своя жизнь, еще и визиты организуй к другому супругу. Еще вопрос, что детям дает такой пример родителей, живущих раздельно? Хорошо ли это для них, мы можем только предполагать, покажет только время. Тут вроде вдвоем воспитываешь-воспитываешь, и все равно в одно уход влетает, из другого вылетает. Ну и просто вот даже: с кем поговорить как женщине и человеку, кому пожаловаться, обсудить всякое-разное? Кто будет помогать с детьми, по дому, в быту? Короче, для меня тут больше непонятных моментов все-таки.
-
Beata
-
Сообщение №156
И.В. » Сегодня, 01:43
Вайолет писал(а) on Сегодня, 00:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И.В. писал(а) on Вчера, 23:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зачем в спальне ТВ? Если есть три компьютерных монитора, два лаптопа, iPad и два телефона? Глаза враскоряку на все сразу смотреть, а тут еще ТВ.
А что, это все есть у каждого в спальне? В моей нету, в моей только телевизор. Который собственно тоже к эфирному телевидению не подключен.
понятия не имею Тут у народа столько спален что и куча техники тоже может быть Beata, спокойно все организуется с детьми  Мой муж много лет работал в другом городе с понедельника по четверг, а иногда и пятницу. Не могу сказать что это было зашибись как классно, потому что детям тогда было 2, 4 и 14 до момента когда младшей исполнилось 13, но это точно возможно. Вот только спать одна я не люблю 
-
И.В.
-
Сообщение №157
Beata » Сегодня, 02:31
И.В., слушайте, ну когда жизнь заставляет, а люди может и не хотели бы так делать, но приходится, это одно. А когда люди просто по собственной инициативе принимают такое решение - не вынужденно из-за работы, а потому что друг друга раздражают (??) в обычном традиционном браке и им легче, проще, лучше жить раздельно, то это, как мне кажется, изначально другой настрой для раздельного проживания. А с другой стороны, если им это как-то помогает остаться в совместном союзе и они сохраняют моногамность, то почему бы нет. 
-
Beata
-
Сообщение №158
И.В. » Сегодня, 02:43
Beata, а как сохранение моногамности связано с раздельным или совместным проживанием? Кто хочет гулять — будет гулять при любых браках 
-
И.В.
-
Сообщение №159
Beata » Сегодня, 04:25
И.В. писал(а) on Сегодня, 02:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а как сохранение моногамности связано с раздельным или совместным проживанием?
Ну, когда люди живут отдельно (есть свободное место и время), плюс к этому мысли о том, что другой человек тебя так раздражает, что ты с ним не можешь жить вместе постоянно (ну или ты сама его не устраиваешь чем-то, что он не можeт с тобой жить 24/7), плюс к этому мысли о том, что может быть где-то была сделана ошибка при выборе спутника жизни, ведь полно же людей, кто живет вместе и не раздражают друг друга, плюс к этому если ты еще и ощущаешь востребованность со стороны противоположного пола, всё это в совокупности вполне может натолкнуть на мысль попытаться найти лучший, более подходящий для себя вариант. И это однозначно легче осуществить при раздельном, нежели чем при совместном проживании. Ну многие наверное знают, что есть так называемые вахтовые жены/мужья, что многие командировочные ощущают себя временно свободными, ну и т.д. Вот же ж оно в действии. Поэтому я и уточняю про сохранение моногамности. Это важно, я считаю. А так-том понятно, что при большом желании можно и в браке всё найти, но имхо, все равно мне кажется это сложнее осуществить.
-
Beata
-
Сообщение №160
Тарелка » Сегодня, 07:15
И.В. писал(а) on Вчера, 23:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зачем в спальне ТВ? Если есть три компьютерных монитора, два лаптопа, iPad и два телефона? Глаза враскоряку на все сразу смотреть, а тут еще ТВ.
У меня из всего тобой перечисленного есть ты и 2 телефона. Смотреть видео с ТВ монитора удобнее. Тем более, что у меня смарт ТВ со всеми приложениями, как во всех перечисленных тобою устройствах. На крайний случай могу трансляцию с телефона запустить. Размер имеет значение © Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Мы с мужем 2 месяца прошлым летом пожили на 2 дома. Мне не понравилось. Да и он отвыкает от аемби. А дело было так. В нашей квартире был ремонт, мы втроём с сыном переехали к нему, потом приехала дочь. А там 2 комнаты, где одна двуспальная кровать и один большой диван. Он решил отдать свое место на кровати дочери, сам ушел в ремонтируемую квартиру, чтобы побыстрее закончить. После работы заезжал к нам, ужинал, а спать ехал домой. В общем, когда он все доделал и мы вернулись, все были счастливы. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Холостяцкий быт ему надоел.
-
Тарелка
-
Сообщение №161
Вайолет » Сегодня, 08:43
И.В. писал(а) on Сегодня, 01:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут у народа столько спален что и куча техники тоже может быть
Ну не в одной же это спальне одновременно, и включено оно тоже не одновременно. И.В. писал(а) on Вчера, 23:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Глаза враскоряку на все сразу смотреть, а тут еще ТВ.
Зачем смотреть на это все сразу-то, я об этом? Так-то у меня в доме 3 ноута, один комп , три телевизора и четыре телефона, но все это в разных комнатах, в каждой по одному, и не включается одновременно, так что никакой раскоряки глаз Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:Beata писал(а) on Сегодня, 04:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, когда люди живут отдельно (есть свободное место и время), плюс к этому мысли о том, что другой человек тебя так раздражает, что ты с ним не можешь жить вместе постоянно (ну или ты сама его не устраиваешь чем-то, что он не можeт с тобой жить 24/7), плюс к этому мысли о том, что может быть где-то была сделана ошибка при выборе спутника жизни, ведь полно же людей, кто живет вместе и не раздражают друг друга, плюс к этому если ты еще и ощущаешь востребованность со стороны противоположного пола, всё это в совокупности вполне может натолкнуть на мысль попытаться найти лучший, более подходящий для себя вариант.
И все это уже больше похоже на развод,ну или разъезд без развода, а не на гостевой брак. Для себя я по-прежнему такой вариант не рассматриваю, разные спальни тоже пока не рассматриваю, несмотря на храп мужа) но вот на примере Ведьмежонка вижу, причем и вживую видела, что это вполне вариант. Но у них и дети уже вполне большие, помощь с малышами не нужна. Так что для взрослых людей без детей или с выросшими детьми это вариант. Либо для тех, кто в возрасте за 40 находит новую пару , а съезжаться по каким-то обстоятельствам не хочет или не может. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:От чего?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Он и Она
|
|