https://socionika.info/test.html
Соционика

Сообщение №1

– Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №2

А кто я?   
			   Скажите, кто в этом разбирается?По тесту я Жуков, кое-что совпадает, но ощутимое несовпадение - я не лидер, я не умею организовывать людей, тем более жестко и мне не нравится такой вид деятельности (пробовала))) Хотя... если считать детский коллектив подчиненными... ![]() Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №4

Перепроверила тест, "переделав" сомнительные для меня пары. Получился Габен, как ты меня и классифицировала. На нем что ли остановиться)) 
			Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №5

Можно на Берлин ![]() Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №6

Ооо, вот в Габене начало прямо про меня 

Кроме технического чутья. Я сама себя считала всегда технической идиоткой. Хотя может я узко слишком понимаю "техничность")) 
 Да-да! Да-да-да!    С детства бесит    А всяких аниматоров и тамад(ов) я считаю навязчивыми и неадекватными психами))
 Через это Вояджер всегда страдает. Он не знаю кто, но как раз не любит рассуждать на эти темы)) 
 Психология даааа.... я этим и форум достала, думаю   Интересно, кто Анчутка. Я ее  своей психологией раздражаю страшно))В общем да, похоже    Я до этого какое-то описание о том, что я ненавижу людей читала. Что-то не моё там было  ![]() Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №7

Я Есенин   

![]() [+] 
         Скрытый текст 
    Последний раз редактировалось Октавия 26 ноя 2020, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №8

Я  - Максим Горький. В принципе, описание похоже. 
			Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк   

![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan 

Сообщение №9

Продолжу, раз все молчат   
			  Я и работу выбрала соответствующую. И, кажется, начинаю понимать, почему я теряю интерес к работе с ребенком, мама которого тупит на занятии в телефон. И почему ведусь иногда туда, куда не надо, если на меня встревоженно и с надеждой смотрят. Тоже в работе очень помогает. И поэтому я совершенно не могу смотреть фильмы а-ля то, что где-то сейчас по ТВ крутят, про И.Грозного... гадость ужасная. Эх, муж этого так и не понял, а я ем говорила   А он из тех, кто: "Ну я же тогда сказал 30 лет назад, что я тебя люблю и ты молодец, чего повторять-то"   И вот это никак понять не может. Но хоть принял через 10 лет брака, что для меня все это вопрос физического комфорта и душевного здоровья (пришлось поделить зоны квартиры на его и мою... к нему старюсь просто не заходить))) 
 Тоже наш вечный конфликт с мужем   Вот это с подросткового возраст в себя осознала. И собаку заводила с этой мыслью. Писала тогда - что буду ходить, а то ходить просто так как-то бессмысленно   
 Обожаю японские интерьеры 
 В общем там еще много всего. Вера, ты гений!!! Это я и есть. Просто первый раз мне какая-то описательная лабуда, видимо, попалась. Не знаю, кто "клепал". Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №10

А кто такие контролеры, конфликтеры и дуалы? 

Сообщение №11

О, по этому тесту я Есенин. 
			я трачу время как монетки 

нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №12

И ты тоже?  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Сообщение №13

Октавия, представляешь) По описанию многое сходится) 
			я трачу время как монетки 

нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №14

Где Сафира? Пусть хоть скажет, мы тут все сочетаемся или нет?))) 

Сообщение №15

Знаю тока про дуала - это тип-антагонист. Противоположность, в общем Я всю жизнь была Габен, сейчас вот в Есенины попала. Вот чувствую, что нервная организация тоньшЕе стала ![]() 

Сообщение №16

это по отношениям между типами. В том же сайте, что и тест - про отношения Я вечный Драйзер, во всех тестах и типированиях. У нас уже была где-то тема про соционику. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: 
 Дуалы считаются дополняющими, комфортными. Антагонист - это больше к конфликтным. 

Сообщение №17

Ведьмежонок так интересно проанализировала свои результаты, что пойду тоже протестюсь   

Хотя, обычно, игнорирую такое ![]() 
 Почитала характеристику "Штирлица", очень ко мне подходит ![]() Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: 
 Друг ![]() 

Сообщение №18

Но гармоничная для общения, я так поняла. Мне в дуалы сватают Гексли. У нас тут есть Гексли?)) 

Это я поняла, мне читать лень)) 
 Я сейчас читаю всё, что нахожу. Так интересно! Некоторые вещи, которые я не понимал "отчего так", нашли объяснение)) Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №19

Ведьмежонок, ты интроверт, поэтому Жукова, вон Машер дай примерить))) 
			Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: 
 ну и когда понимаешь что то что общепринято считать каким-то неприятным качеством, называется по другому и даже приносит пользу, вообще как-то плечи расправляются голова поднимается, да?!    ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: 
 а я сама то что, в самом начале пути – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №20

Крапива, амы с тобой в весьма неплохой компании: Амундсен, Эдисон, Леонардо да Винчи. 

Почитала еще раз расшифровку. Большей частью похоже. 

Сообщение №21

Прочитала я внимательно про Есенина. Неа, все же не я это   
			  кое-что похоже, но нет. И где мне себя искать?  ![]() Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Прошла тест второй раз более внимательно. Теперь я Драйзер   пошла читать.Вера, я похожа на Драйзера? ![]()  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Сообщение №22

Октавия, может ты Дюма? 
			Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: 
 я смотрю у тебя есенин-драйзер по этике пересекаются, ну значит двоих ты читаешь, останутся Дюмы и Досты тогда)))) я дистанционно за Дюму) Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: MaSher, а почитай про Джека Лондона, ну просто интересно там найдешь похожести или нет – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №23

Я Дюма Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №24

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Сообщение №25

ну не жадничай, вас может быть больше одной – Хотите, я скажу вам правду? 

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0