Что читаем / читали?
Сообщение №1051
Бузина, муж рассказал
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1052
Эх, я сегодня на третий круг пошла. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1053
Третий раз все 14 перечитаешь? ![]() . Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Эх, не дошла я до Барченко. Залипла на Чёрном обелиске Ремарка. Какой же он тонкий знаток человеческих душ. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1054
Бузина, все 15 - "Новую весну" я тоже читаю. Заходит оно мне, а новые книги совсем не идут.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1055
15? ![]()
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
![]()
Сообщение №1056
"Новая весна" - приквел, написанный Джорданом в 1998 году (первая книга "Око мира" была в 1990 году написана, если не ошибаюсь). Она о Морейн и Лане. Она короче, чем книги серии, но длинных описаний там хватает.)
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1057
Посоветуйте, что можно почитать о Ленине. Желательно поправдивее.
Что-то меня на историю потянуло. ![]()
Сообщение №1059
Мне четыре книжки осталось ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1060
Любители аудио-книг, поделитесь явками, где берете книги?
Я года три пользовала приложение Аудиокниги онлайн, там и поиск, и прослушивание, очень удобно было. Но пришлось обновить телефон, перенести приложение не удалось ![]() ![]() где теперь слушать то... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"
Сообщение №1061
у нас есть темка Аудиокниги Я всё беру на торренте. Как правило, ищу по нужному чтецу, потому как неважный исполнитель любую книгу загубит. Из последнего - в озвучке Александра Клюквина идет проект Анонимус. Начало более менее, но дальше такая отлично озвученная муть про наивеликолепнейшего царского сыщика и отсталый Союз, что хруст французской булки затмил всё, надоело. Поэтому вернулась к Пратчетту, его Клюквин очень много начитал. "мир вступил в период революционных трансформаций, они носят фундаментальный характер", "начавшийся слом западной гегемонии необратим, как прежде уже не будет." ©
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
|