Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Людовик

15 лет со дня трагедии в Беслане

Сообщение №126

Сообщение MsAutry » 18 сен 2019, 20:58

Ведьмежонок писал(а) on 18 сен 2019, 19:29 [?]У меня иногда ощущение, что он двойной агент

Да ну, тоже мне секрет Полишинеля. Двойной и есть.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry
 

Сообщение №127

Сообщение Ведьмежонок » 19 сен 2019, 11:30

Перенесла. Давненько мы темой не пользовались))
Прерванный полет или что написано пером...
Изображение

Ведьмежонок
 

Сообщение №128

Сообщение Safira » 19 сен 2019, 11:50

Rock-n-roll писал(а) on 18 сен 2019, 14:51 [?]но вот это правда/неправда не понимаю.

ну это же не математика, там где задействовано больше одного человека, всегда есть возможность передернуть в нужную сторону. Чем собственно и воспользовались - используя сослагательные домыслы, а вот если бы пустили второго террориста - он бы всех спас от первого террориста и это преподносится не как вероятность, а как факт и в виду этого неверное решение принятое властью. Ну и все остальное включая этого эксперта - все купленные а он нет, все дураки а он один умный - только из-за того что его точка зрения подходит под направление заданное в фильме.
Жертв недореабилитировали, недолечили, ну и что что квартиры дали - этого мало, надо было гораздо больше, потому что одни лечились в германии и есть результаты, а другие у нас и нет результатов.
Всем известно что после 11 сентября в штатах всем жертвам выплатили по миллиону зеленых, под подписку что не будут судиться с государством. И такой порядок вещей считается справедливым. А я сижу и вспоминаю анекдот бернарда шоу про то что все женщины продажны - вопрос только в цене. Цель приводится реабилитация до состояния абсолютного здоровья - но после такой трагедии это невозможно просто, ну и что - должны были и все тут. Это беда, она произошла в очень сложные для нашей страны времена, да у государства хватило бы денег чтобы озолотить всех пострадавших, но вот так как есть все. Но и тут я не уверена что даже выплатив как штатах компенсации репортеры бы не накопали недовольных или не выставили бы "откупиться хотят"
"Тот кто нам мешает, тот нам и поможет" ©

Safira
 

Сообщение №129

Сообщение Rock-n-roll » 19 сен 2019, 12:34

Safira, вот именно, что не математика. А точка зрения))
А так со всем согласна :beer:

Rock-n-roll
 

Сообщение №130

Сообщение Октавия » 19 сен 2019, 12:38

Rock-n-roll писал(а) on 19 сен 2019, 12:34 [?]вот именно, что не математика. А точка зрения))

Rock-n-roll, когда факты переворачивают с ног на голову, то это не математика и не точка зрения, а наглое враньё :idontno:
я Юлия, ко мне на ты

Стояли звери
Около двери,
В них стреляли,
Они умирали.
©

Октавия
 

Сообщение №131

Сообщение Пин » 19 сен 2019, 13:30

Safira писал(а) on 19 сен 2019, 11:50 [?]Цель приводится реабилитация до состояния абсолютного здоровья - но после такой трагедии это невозможно просто, ну и что - должны были и все тут.

И мне особенно понравилось. что в случае с этой несчастной девочкой в фильме старательно не говорят о первопричине, сделавшей ее инвалидом, т.е. о том, что террористы ребенка захватили с другими. А вина возлагается сразу на правительство, которое недодало. И, как бы, получается. что именно правительство виновато в том, что девочка стала инвалидом. Типичное передергивание.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин
 

Сообщение №132

Сообщение Safira » 19 сен 2019, 14:25

Пин писал(а) on 19 сен 2019, 13:30 [?]И, как бы, получается. что именно правительство виновато в том, что девочка стала инвалидом. Типичное передергивание.

 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
"Тот кто нам мешает, тот нам и поможет" ©

Safira
 

Сообщение №133

Сообщение Lyubov » 06 сен 2020, 16:18

Этой трагедии полтора десятка лет.

Утро 1 сентября 2004 года в школе № 1 североосетинского города Беслана началось как обычно в День знаний – с торжественной линейки, посвященной началу учебного года. А закончилось трагедий – терактом с захватом и гибелью заложников. В 16-ю годовщину событий попытку их осмысления предпринимает Александр Рогаткин в своем документальном фильме "Беслан".

Как смогли попасть в школу вооруженные до зубов головорезы и почему ее охранял единственный милиционер – безоружная женщина? Как и кто планировал теракт? Что говорит об этом единственный захваченный живым террорист Нурпаши Кулаев? Кто распространяет мифы о том, что в смерти детей террористы не виноваты, и кто действительно стрелял из огнеметов по школе?

Материалы расследования теракта занимают 260 томов уголовного дела. Уникальные свидетельства заложников и спецназовцев, которые спасали детей, – в документальном фильме Александра Рогаткина.

phpBB [media]
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя - ибо Мир подобен зеркалу, в котором каждый видит своё собственное отражение.
------------
Мир такой, каким мы его выбираем ©

Lyubov
 

Пред.

Вернуться в События в мире и в РФ

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх