Но я как погуглила, судя по всему многие мужья этим занимаются. Ходят и срезают, что жены насадили.

А что плохого случилось?
Сообщение №2451
Муж срезал часть моих молоденьких гладиолусов, как можно было не заметить, я не понимаю. И главное, призванный к ответу, на голубом глазу утверждает, что он всегда там косит траву, и что я никогда ему не показывала, что они там посажены. Теперь непонятно, смогут ли они прийти в себя и регенерировать, повредил ли он стебель цветонос или только верхнюю половину листьев.
Но я как погуглила, судя по всему многие мужья этим занимаются. Ходят и срезают, что жены насадили. ![]()
Сообщение №2452
Мой вообще однажды перекопал свежепосаженную грядку сортовой земляники.
Сообщение №2453
Однозначно. Мой как-то в порыве ненужного энтузязизьма все сортовые флоксы скосил, хотя буквально за 10 мин до этого рассказывала и показывала, куда с триммером лезть не надо. Но нет же. Косил Ясь конюшину, йопт! Он мне умудрился даже тыкву в хлам порубать. Как тыкву можно не заметить? Вредители, одно слово.
Сообщение №2454
Да!
И мой тоже тыкву порубал! Было-то всего ничего, а эта такая красивая, я над ней не дышала. И вот так- хрясть, и пополам © Ну вот как?? До слёз обидно, злюсь до сих пор) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2455
Из самого запомнившегося скошенного - метельчатая гортензия Ваниль Фрайз свежепосаженная. Она потом выросла снова, и давно уже большой красивущий куст, но как же я тогда расстроилась. Да, после я положила рядом пару булыжников.
А ещё уже давно кошу сама.
Сообщение №2457
Ну, не всё так плохо. Раньше был только триммер, с ним бы я на всём участке не справилась. А когда обзавелись газонокосилкой на колёсиках, стало вполне нормально.
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение №2458
Я бы за Vanille Fraise убила.
Сообщение №2459
Я еле сдержалась. ![]() Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: Вполне неплохо себя чувствует, радует каждый год. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2460
В очередной раз наступила на грабли. Никак не могу понять, почему мою доброту принимают за слабость. Очень обидно, когда за все хорошее срут на голову.
Делаю выводы, становлюсь жёстче. Но долго в таком состоянии находиться не могу. Снова начинаю доверять людям и получаю снова граблями по лбу. Как выйти из этого порочного круга?
Сообщение №2461
Тарелка, сложно сказать, конкретики не хватает, что случилось-то? если можно рассказать, конечно.
Мой совет мало кому подойдёт, я просто ни с кем близко не общаюсь, кроме семьи, соответственно, все риски получть "презлое за предобрейшее" сведены к минимуму. Если кому-то и доверяюсь, то морально готова за это получить. Если такое происходит, долго не думаю, сама виновата, забиваю и забываю, переживать энергозатратнее, чем забить. Что ещё сказать- не знаю. Просто поддержу. Не расстраивайся, Лена. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2462
никак хня случается, хорошо, что не всегда извинити вот прям хорошее для таких дней : [+]
осторожно цензура
держаться ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2463
Вот только если так.
Так и делаю, но на душе кошки скребут. Конкретно не хочу писать. Да и неважно это. Ситуации меняются, а результат повторяется. Спасибо за поддержку. ![]()
Сообщение №2464
Сегодня сгорел частный дом в городе. Погиб пятилетний ребёнок. На кровати лежал. Больше дома никого не было, дверь была закрыта на ключ. Ломали...
Как можно было пятилетку оставить одного надолго. Это не в ближайший магазин выскочила. Пожар не мгновенно разгорелся. Пока дым увидели, пока пожарных вызвали, пока они дверь сломали... Никто ребёнонка не спохватился и не прибежал с ключом
Сообщение №2465
[+]
Скрытый текст
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2468
Однозначно. Детский дом - это всегда трагедия, но там ребенок хоть накормлен будет. Другое дело, что по определению, таких детей ждет специнтернат, а потом дом инвалидов. Ужасно все. Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Люд, а как долго отсутствовали родители? И по какой причине оставили ребенка одного? Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Сообщение №2469
MaSher, тут долго никого не было. Пожар успел начаться, дым повалил, соседи вызвали пожарных, те выломали дверь и вынесли ребнка. Явно не в соседний магазин вышла. За всё это время с ключами так никто и не прибежал.
Ребëнок лежал на кровати. Причину пожара ещё не сказали
Сообщение №2470
Спал скорее всего. Поэтому родители (мама?) и вышли по делам, будить не стали Страшная, трагедия Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2471
Помню, было у нас землетрясение. Народ высыпал на улицу и одна мама тоже так будничко сказала, дети спят мы из будить не стали, сами вышли. Меня тогда так удивило это, если не сказать больше. Ты сама вышла, а ребенка оставила ждать второго толчка в кровати? Ничего не ёкнуло?
Сообщение №2472
Сегодня Мужское-Женское про Вельск будет. Про мамашу, которая избивала младенца, бросала его, наркоманила... Сдала потом в центр помощи семьям в трудной жизненной ситуации.
И ещё одну передачу снимать будут про цыганку и тройняшек. Тоже младенцами бросала их одних, гуливанила, в детдом сдавала. Отец детей на СВО. Узнал про всë это приехал, детей забрал. Стал жить с женщиной. Дети стали чистые, ухоженные и спокойные. Но отца детей арестовали. Он дезертир. Дети сейчас в таборе, мать их заберёт в субботу себе. Увезëт в др. область, где сейчас и живëт
Сообщение №2473
Вчера муж забыл, что мы договорились за продуктами ехать. Должен был подъехать к работе. Сижу в машине, жду. Пишу ему смс, а он звонит: "Ой, а я уже дома, я забыл"
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2474
Мама была на приеме у врача - онкология. Масштабы пока не понятны.
За пару недель на боку выросла какая-то шишка, удалили, взяли биопсию и вот. Обследования всякие назначили.
Сообщение №2475
Metamorfoza, ох ты( выздоровления маме!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0