|
Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №276
Тарелка » Вчера, 11:54
Т-34 писал(а) on Вчера, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on Вчера, 10:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А это автор для себя должна понять
а авторка сейчас занята более важными делами - проклинает.
Она пока застряла во 2 стадии принятия неизбежного Добавлено спустя 50 секунд:Хотя наверное нет, она ещё где то между первой и второй.
-
Тарелка
-
Сообщение №277
Apelsinka » Вчера, 12:38
Да, за половину жизни у нас были ссоры. Но мы никогда не расходились в серьез. Тогда в молодости еще до свадьбы на 2 месяца расставались, мы еще не жили вместе. Продолжали видеться я в общих компаниях друзей и опять сошлись в итоге. Но это было сто лет назад, мы не были семьей. И в прошлом году я просила его уйти и попробовать жить отдельно, но он так и не ушел. В любом случае, я никогда всерьез не думала, что мы с ним расстанемся. И сейчас принять эту ситуацию у меня просто не получается. Тарелка писал(а) on Вчера, 10:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А это автор для себя должна понять, чего же она хочет и было ли раньше все так хорошо, как она себе рисует в мечтах.
вы правда считаете, что все люди всегда точно знают чего хотят? Я не могу ответить на этот вопрос ни для себя, ни для кого. Так как я не знаю ответ на него. Мне плохо сейчас и я не хочу чтобы мне было плохо. Лучше мне не особо становиться. Жизнь без него для меня бессмысленна. Живу по инерции, без удовольствия. До этой ситуация я была совершенно другим человеком. Тарелка писал(а) on Вчера, 06:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы просто решите для себя, чего хотите?
Рана моя так глубока и степень боли и отчаяния так сильна, что я просто не хочу жить. Я перестала видеть в этом смысл. Осталось только чувство долга перед детьми. АД убрали суицидальные мысли, но я буквально заставляю себя жить, кужа-то ходить, ездить, как-то отвлекаться. По большому счету хочется лечь и без остановки плакать, а потом уснуть и не проснуться. Ну вот так.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №278
Тарелка » Вчера, 12:49
Apelsinka писал(а) on Вчера, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в прошлом году я просила его уйти и попробовать жить отдельно, но он так и не ушел. В любом случае, я никогда всерьез не думала, что мы с ним расстанемся.
А для чего вы тогда предлагали ему уйти? Думали, что это игра такая? Apelsinka писал(а) on Вчера, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мечтах. вы правда считаете, что все люди всегда точно знают чего хотят?
Нет, конечно. Именно поэтому надо остановиться и подумать. Чего же хочется? Оценить реальность и принять случившееся Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Apelsinka писал(а) on Вчера, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне плохо сейчас и я не хочу чтобы мне было плохо. Лучше мне не особо становиться
И не станет, пока вы не сделаете то, что я написала. Пока вы будете себя накручивать и придумывать планы мести. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Apelsinka писал(а) on Вчера, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рана моя так глубока и степень боли и отчаяния так сильна, что я просто не хочу жить. Я перестала видеть в этом смысл.
Жизнь вокруг прекрасна. Не зацикливайтесь на своих ранах. Путешествуйте, общайтесь с детьми, получайте положительные эмоции. Расскажите, как вы съездили? Что удалось увидеть? Что вам понравилось? Добавлено спустя 55 секунд:Apelsinka писал(а) on Вчера, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По большому счету хочется лечь и без остановки плакать, а потом уснуть и не проснуться. Ну вот так.
Перестаньте себя жалеть. Вы сильная и самодостаточная женщина.
-
Тарелка
-
Сообщение №279
Apelsinka » Вчера, 16:31
Тарелка писал(а) on Вчера, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А для чего вы тогда предлагали ему уйти? Думали, что это игра такая?
В прошлом году? ну невыносимо было уже.. Он безобразно со мной обращался, воспринимал как врага. Я к нему тянулась, а он отталкивал. Причем буквально. Я надеялась, что мы поживем раздельно, он что-то осознает.. Но есть большая разница - я не знала, что там есть баба. Я думала еще есть что спасать. А спасать было уже нечего. Тарелка писал(а) on Вчера, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жизнь вокруг прекрасна. Не зацикливайтесь на своих ранах. Путешествуйте, общайтесь с детьми, получайте положительные эмоции.
я так и делаю. Но все, что раньше приносило радость - больше не приносит.. В моменте хорошо, но возвращаюсь домой, где нет его, вспоминаю весь этот ужас, его предательство и все.. Заставляю себя снова подниматься, иду бегать, или в спортзал, работаю. Потом снова накрывает. Тарелка писал(а) on Вчера, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Расскажите, как вы съездили? Что удалось увидеть? Что вам понравилось?
Сьездили классно, Баку очень понравился. Жили в шикарном отеле Fairmont Baku в Пламенных башнях. Там очень многие говорят по-русски, комфортно общаться. Гуляли по Аллее шахидов, она была рядом с нашим отелем, по набережной. Катались на лодочках в "Маленькой Венеции", старый город очень понравился. Гуляли по улочке, где снимали "Бриллиантовую руку" И там есть фото с кадрами из фильма, где Миронов сидит на земле на говорит "Черт побери". И там же кафе теперь с названием "Черт побери". Также в Старом городе кафе, где снимали "Человек амфибия". Ходили во дворец Ширваншахов, слушали легенты о Девичьей башне. очень меня впечатлила история про Муртузу Мурзаева и его жену Лизу.. В путешествии по Италии она впечатлилась архитектурой одного здания, и он построил такое же здание для нее в Баку... Теперь там дворец бракосочетаний. Ходили в музей ковра. И вчера утром ездили в центр Гейдара Алиева. А еще в кафе были Курбан Саид по мотивам книги "Али и Нино". Ресторан-музей Ширваншахов тоже невероятное место. Ели долму в виноградных листьях, шах плов и сладкие голубцы. Пили гранатовое вино.  Кухня невероятная. Девочки на мой день рождения заказали мне торт прям в Баку со смешной надписью, букет цветов и подарили сумочку классную. Отметили шикарно. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Кстати, если вдруг кому-то понадобится шикарный гид в Баку - порекомендую. 
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №280
Тарелка » Вчера, 16:35
Apelsinka писал(а) on Вчера, 16:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я надеялась, что мы поживем раздельно, он что-то осознает
Ну вот считайте, что пожили. Осознал? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Apelsinka писал(а) on Вчера, 16:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но есть большая разница - я не знала, что там есть баба. Я думала еще есть что спасать. А спасать было уже нечего.
Да какая разница, баба или он просто по свинки себя ведёт? Это же он к вам так относился, а не его баба. Добавлено спустя 50 секунд:Apelsinka писал(а) on Вчера, 16:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) возвращаюсь домой, где нет его
Там есть ваши дети. Они не приносят радость? Добавлено спустя 37 секунд:Apelsinka писал(а) on Вчера, 16:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сьездили классно, Баку очень понравился. 
-
Тарелка
-
Сообщение №281
Apelsinka » Вчера, 16:56
Тарелка писал(а) on Вчера, 16:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да какая разница, баба или он просто по свинки себя ведёт? Это же он к вам так относился, а не его баба.
Именно потому он так себя и вел, что была баба. Если бы ее не было, мы бы до сих пор были вместе. Тарелка писал(а) on Вчера, 16:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там есть ваши дети. Они не приносят радость?
Не всегда. С ними сложно. Особенно со старшей.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №282
Тарелка » Вчера, 17:34
Apelsinka писал(а) on Вчера, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если бы ее не было, мы бы до сих пор были вместе.
Увы. Он же вам сказал, что разлюбил вас ещё 4 года назад, задолго до той бабы. То, что он жил с вами и терпел вас, так это только ради детей, наверное. Ну или лень было что то менять. Добавлено спустя 32 секунды:Apelsinka писал(а) on Вчера, 16:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не всегда. С ними сложно. Особенно со старшей
Они с вами живут или с мужем?
-
Тарелка
-
Сообщение №283
Apelsinka » Вчера, 22:50
Тарелка писал(а) on Вчера, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То, что он жил с вами и терпел вас, так это только ради детей, наверное.
Ради детей, которыми он не занимался до этого? И поэтому не ушел, когда я просила год назад? Снял квартиру, платил за нее и не ушел. Тарелка писал(а) on Вчера, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они с вами живут или с мужем?
Со мной. Но он забирает их несколько раз в неделю.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Вернуться в Он и Она
|
|