Гамаюн писал(а) on Вчера, 09:39Не бешеная ли
бешеная. Не бешеные не подходят к жилью обычно
Природа "шутит"-2
Сообщение №201
бешеная. Не бешеные не подходят к жилью обычно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №203
У нас +28. Недалеко от вас. Жарко очень. В городе вообще при такой температуре плохо. На выходных похолодает до 13-14.
Сообщение №204
А мне в удовольствие. На выходные обещают +19 и дожди. Дождь нужен, но хочется тёплого летнего дождя.
Сообщение №205
У нас в районе лисы постоянно шастают, видят их у подъездов, на детских площадках, на помойках. Зимой они ещё ничего, похожи на лис) а по весне тоже такие облезлые. Те, которые в лесу живут, обычно людей боятся, и да, потеря страха- один из признаков бешенства (лисы часто болеют) городские смелее, бегают, вообще на людей пофиг, но тоже лучше не приближаться.
На территории детского сада, под прогулочной верандой как-то нашли лисье "гнездо" с лисятами, МЧС приезжали забирать и мать отлавливать Выпустили их потом с маманей за городом У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 07 май 2026, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №206
Какие хорошенькие. А у нас чайки на крыше растут. Правда, в этом году один птенец так и не вылупился
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №207
Вот такая мать облезлая. Кормление и линька, наверное, содрали шубу)) ещё на кошек охотятся( Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
))) Чаёныши ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №208
За ними так забавно наблюдать. Как растут и летать учатся.
Сообщение №209
Зимний прикид
Ещё у нас плотине живут черепахи и вот такие птицы залетают Природа как-то сильно очистилась) в детстве я ни разу не видела ни лис, ни черепах. Зато один раз встретила лося, или лосёнка, не знаю. Шла в школу утром и вдруг топот такой, что земля задрожала, и прямо в метре от меня из-за угла дома лось выбегает. Неожиданно) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №210
Чаинки ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №211
У нас сейчас тоже по городу и лисы иногда бегают и фазаны попадаются. Но больше всего ежиков. Черепахи тоже встречаются. А, да. Енотов куча.
Сообщение №212
Ага. Я на даче наблюдаю за воробьишками, они под стрехой гнёзда вьют обычно. Беспокойная же жизнь у родителей) целый день им жуков-червяков таскают. Потом летать учатся- сидят на деревьях, кустах, перелетают с ветки на ветку, в это время приходится соседских котов гонять, они в засаде обычно сидят недалеко, ждут, что кто-нибудь свалится. Раньше ласточки жили, но несколько лет к нам не прилетают( Однажды ласточки свили гнездо прямо над входной дверью. Сор, перья, помёт- всё на крыльцо летело, но что делать, нельзя их трогать, поставила ящик картонный для летящих бытовых отходов) Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ого) Енотики Но слышала, что они наглые, могут лазить по дворам, помойки растаскивать, в дома забираться. Ваши как себя ведут? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №213
У меня тут регулярно шастают. Вчера на участке делами занимаюсь, вдруг со стороны кустов треск приближающийся, причём такой, будто целый лось продирается. Смотрю туда (а листьев-то ещё нет, всё прозрачное) - нет никого. Ну, жду, что там за носорог такой ломится. Дождался, вылез оттуда ёжик и деловой почапал куда-то. Тьфу на тебя, засранец ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №214
Не то слово, какие наглые. Добавлено спустя 17 секунд: Ёжики лучше
Сообщение №215
Да, от них почему-то столько шума) В деревне у нас тоже ежи живут где-то рядом, приходят к дому обычно, когда стемнеет, но есть и бесстрашные, бегают днём. Я как-то оставила пакет с мусором у крыльца, типа утром увезём, сижу на веранде, темно, и тут вдруг шорох, треск, выглядываю- никого не видно. Потом опять, позвала мужа, он вышел с фонариком- еж, уже пакет разорвал и мусор раскидал. Но шума было столько, как будто стая собак там орудовала. Ещё они громко топают) И ежата бегают иногда по участку, такая мелочь забавная) Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Ну, ящерки ещё в досках живут. Змей, слава Богу, нет и не было никогда. Зато в доме поселились летучие мыши, несколько лет уже живут где-то под крышей и в дом иногда пробираются, я говорила уже. Не знаю, как их выгнать. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №216
терзают меня смутные сомнения... ![]() Ну, в смысле, у нас тоже живут черепахи в пруду, вернее, в каскаде прудов, и такие же птички на раёне несколько пар уже, говорят. Даже совушку видела той осенью) да не, я знаю, что мы в разных округах живем)
Сообщение №217
Наш дачный енот в этом году ещё не приходил. Вроде тёплый сезон ещё только начинается, скорее всего мы просто не успели пока встретиться, но всё равно беспокойно - как перезимовал?
Сообщение №219
Про черепах. Я думала, что красноухие черепахи у нас в природе не зимуют. А те, которых порой в прудах у нас видят, летом плавают, потому что их выпустил кто-то, а зимы не переживают. Так вот мне недавно сказали, что они выживают у нас.
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0